Страница 205 из 209
STAS152005
Mihalych78
facepalm ..Какой же ж ты ИДИОТ!..Правильно тебя из космоса выперли... Там всегда мужики УМНЫЕ работали...С кем не общался...
Mihalych78
STAS152005 писал(а):

Mihalych78
facepalm ..Какой же ж ты ИДИОТ!..Правильно тебя из космоса выперли... Там всегда мужики УМНЫЕ работали...С кем не общался...

я сам ушел
просили остаться так то
supercool

а тебя за что из армии поперли? присяге изменил? не стал Родину от развала врагами защищать?
komatoz
В общем я спать.
Кобуська как появится ткните ему пожалуйста на мой вопрос. Уж больно отвег его хочу услышать.
А ежели после своего появления не ответит - как и обещал отправлю его в бан на сутки - это не угроза - просто информация.
завтра утром почитаю чего тут понаписали.
Яков_Лещ
Mihalych78, тебя из космоса выперли, меня выперли из милиции, и лишь сам STAS152005 уволился из Вооружённых сил по собственному желанию, в связи с переменой подданства. Drinks or Beer
parovozik
Александр Петрович писал(а):

Баян, не?
http://youtu.be/UMe-cUIEld4

Слухать до упора, а то потом скажете шо не в кассу hehe

pst
Mihalych78
Яков_Лещ писал(а):

Mihalych78, тебя из космоса выперли, меня выперли из милиции, и лишь сам STAS152005 уволился из Вооружённых сил по собственному желанию, в связи с переменой подданства. Drinks or Beer

чейта?
он недолго погоревал и пошел новому царю склады расхищать hehe
Drinks or Beer
parovozik
У хохлов истерика по поводу референдума. pst
http://www.unian.net/
seregaZ
Mihalych78 писал(а):

Цитата:

а в Европе кризис... Там на свои проблемы-заботы не хватает средств.

да
безработному пособие всего 500 евро
+ льготы по жкх и часть найма жилья компенсирует муниципалитет
facepalm
не то что в нашей богатой стране Good

лет так 15 назад я бы с тобой согласился. но...
европа. кроме Германии, почти все свои прозводственные мощности и знания отдала в КНР с думкой что они будут клепать продукт, а Европе платить магарыч.....они же их не обманут...
в результате ЕС почти потеряла компетенции в телекоммуникациях, производстве АКБ, и так далее. осталась Германия, где законодательно это запрещено и ВПК.
И сейчас громадная соц нагрузка плюс мигранты, которые тоже социалку получают.
в результате есть Германия. Франция (ВПК плюс сельхоз), Англия, и новые члены ЕС в виде той же Чехии, Словении.
Греция - ее как судостроение так и сх разрушены в угоду Германии..
вот почему их там и не любят.
так что у ЕС хватает проблем
antipinoman
parovozik
Надоть этот прекрасный трек сделать гимном примирения украинцев hehe
parovozik
Гомер Симпсон писал(а):

кстати сегодня моя теща (из Сыктывара) общалась по скайпу со своей знакомой из украинского Ровно. От неё узнала, что два полка чеченцев уже штурмуют киев и к утру должен прилететь лично путин hehe
Теща в шоке - надо же так народу мозги промыли facepalm

63 63 63
Mihalych78
seregaZ
Цитата:

так что у ЕС хватает проблем

а кто сказал что их нет?

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Цитата:

РБК 11.05.2014, Одесса 21:02:10 В Одесской области 11 мая 2014г. в период времени с 04:00 до 09:00 (05:00-10:00 мск) из воинской части, расположенной в с.Чабанка Коминтерновского района, совершили побег трое младших сержантов. Дезертиры завладели тремя единицами автоматического оружия (автомат АКС-74) с патронами к нему и исчезли в неизвестном направлении, сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел Украины в регионе.

В частности, отмечается, что двое беглецов (Богдан Дмитренко 1992 года рождения и Виталий Русин 1994 года рождения) являются уроженцами Донецкой области, а еще один (Анатолий Кавун 1990 года рождения) - Одесской.

Smile
Nekto
neclassik писал(а):

Mihalych78 писал(а):

мысленно кстати вместе с антимайданом Drinks or Beer
но надо же и немного охлаждать горячие головы

Drinks or Beer
Mihalych78 писал(а):

вот еще фото
так и просится в новостя с украины

Так придут наши правосеки и скажут,что фотошоп и провокации,на самом деле никто на референдум и не приходил. hehe

supercool
Вобщем все идет к
Яков_Лещ
Mihalych78 писал(а):

пошел новому царю склады расхищать hehe

Неужели самому Царю Иудейскому?! wwow Drinks or Beer
parovozik
Цитата:

Прощай, украинский националист.
Иду на свободу. Я - сепаратист.

Прощай, Украина, страна палачей.
Ворота открыты, теперь я ничей.

Прощай, и не надо мне в спину сопеть.
Твою диктатуру не смог я терпеть.

Прощай, озверевший от злобы Майдан,
Я с шеи Донбасса срываю аркан.

Прощай и не жди, я назад не вернусь.
Свой путь выбирает Донецкая Русь.

Olegan-TLT
Мля они больные, это точно Геббельс-пропаганда (я про "искусственно созданную картинку с очередями на псевдореферендум"). Мне здесь и сейчас пишут, что там ликование по всему Донбассу-Луганщине, а они все "Киселев-ТВ". Рвать, рвать подальше востоку-югу от этого могильника gpn
parovozik
Помянем скоропостижно скончавшееся государство Украину Drinks or Beer
Бермадей Кукуевич
А вот все пердят-пердят...а самое глагное не говорят - какой домен будет у Новороссии? .nr ?
seregaZ
Mihalych78 писал(а):

антимайданщеги вродеж ржали что там один сторож и она набуй нинужна
тока как господствующая высота? Smile

глупость войск - в желании остаться там.
по уму - там находится пункт коррекции стрельбы, или как его.
по сути - залп или два и уходим.... их били по "засвету", клоуны....
parovozik
Бермадей Кукуевич
Sagesurder1 писал(а):

Мля они больные, это точно Геббельс-пропаганда (я про "искусственно созданную картинку с очередями на псевдореферендум"). Мне здесь и сейчас пишут, что там ликование по всему Донбассу-Луганщине, а они все "Киселев-ТВ". Рвать, рвать подальше востоку-югу от этого могильника

жжач будет, когда их там в Киэве будут пирдохать в щели, а они при этом будут опровергать... опровергать!!! Опровергаааааааааать!!!!! скрипя зубами и срываясь на крик...
Гомер Симпсон
STAS152005 всё знает!

уже заготовили? supercool
neclassik
Бермадей Кукуевич
Думаю просто RU hehe
Mord_vin
пиздец...... http://www.youtube.com/watch?v=D9Td6cdhhK8#t=131
со 2_ой минуты и до конца......каменты вообще епанутся.........

Последний раз редактировалось: Mord_vin (11 Май 2014 23:00), всего редактировалось 1 раз
Bart2
От диванного информбюро.
Сегодня, 11 мая 2014 года, войска отдельного Донецко-Луганского референдумного фронта, преодолевая ожесточенное сопротивления моторизованных войск украинской хунты перешли в наступление. dns4
Серго К.
Mord_vin писал(а):

пи...ц...... http://www.youtube.com/watch?v=D9Td6cdhhK8#t=131

со 2_ой минуты и до конца......

Это звиздец! facepalm
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 205 из 209
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ