Страница 4 из 5
Moggucci
Сидим в аэропорту, дубль два. В этот раз за 3 часа до вылета приехали ROFL
Mitiok
Moggucci писал(а):

Сидим в аэропорту, дубль два. В этот раз за 3 часа до вылета приехали

Иван Павлов разработал теорию классического обусловливания supercool
Moggucci
Mitiok
Специально с огромным запасом, маятник в другую сторону кчнул, чтобы когда все нивелируется, среднее было оптимумом
Жена сейчас по приезде в аэропорт говорит - че так рано приехали? Давай за 2 часа до вылета из дома выезжать facepalm притом что до аэропорта 1 час езды и за час до вылета рег-ция заканчивается facepalm я не выдержал, пришлось голос повысить
Mitiok
Moggucci писал(а):

притом что до аэропорта 1 час езды и за час до вылета рег-ция заканчивается

Блин а чё электронной регистрации нет?
Moggucci
А багаж?
Mitiok
Moggucci писал(а):

А багаж?

Чё багаж?
Moggucci
Ну багаж то полюбому за час сдавать, хоть с электронной регистрацией
Mitiok
Moggucci писал(а):

Ну багаж то полюбому за час сдавать, хоть с электронной регистрацией

Ну это да. Правда 45 минут
Перец
Moggucci писал(а):

куда летишь кстати?

из Бангкока в Москву, так то я уже прилетел и дома сижу Pardon

Зачем свой самолет покупать? проще услугами бизнес авиации воспользоваться, я как то летал в Волгоград, удобно вполне, терминал вообще отдельный, досмотра нет, регистрации и прочего тоже, подвозят прям к самолету, летишь один Good
Moggucci
Все, ща взлетим. Напялил большие наушники и вьепал последний подкаст джона би, свежий драм Good

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Перец
Согласен, свой самолет нужен, когда состояние от нескольких сотен млн долларов.
Как переходной вариант - бизнес авиация.
А я еще ступеньку выше даже не взял, летаю экономом. Сегодня посмотрел цены на бизнес класс и прикуел.
BPSNSK
Moggucci писал(а):

Все, ща взлетим. Напялил большие наушники и вьепал последний подкаст джона би, свежий драм

по правилам полётов все электронные устройства пассыков на взлёте и посадке должны быть выключены с погаснувшей подсветкой дисплеев
Lexey 58ru
Тоже геморой ожидает. В среду вечером вылетаю в Мск в Домодедово. Прилечу в 21.30 примерно. А в 3 ночи вылет из Шереметьево в Турцию. Может подскажет кто, как добраться побыстрее и без гемороя. Аэроэкспресс с пересадкой или напрямую ходит?
мехокро
603 писал(а):

про спортивное ориентирование, бег и преодоление препятствий

rlzz 63 rlzz

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:

Lexey 58ru писал(а):

в Домодедово.

Был один раз. Тихий ужас facepalm
Dmitry82 писал(а):

из Шереметьево

Супер аэропорт. Народу всегда мало. Летают в основном АК СкайТима gpn Good

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:

Lexey 58ru писал(а):

Может подскажет кто, как добраться побыстрее и без гемороя.

Понятие растяжимое геморой. Кому то на такси удобно. МНе нет. Ябы как сделал. С Домодедово на аэроэкспрессе до вокзала Павелецкого. Там на метро (по зеленой ветке 4-5 станций до белорусской) и на Белорусском вокзале на аэроэкспресс до Шарика бы сел. На все уйдет часа 1.5 от силы. Последний АЭ в шарик идет в 0:30. Билеты на АЭ лучше заранее брать. А то поналетит народу и бушь тупить.
Расписание http://www.aeroexpress.ru/ru/sheremetyevo.html
Билеты там же купить можно.

Последний раз редактировалось: мехокро (12 Май 2014 07:20), всего редактировалось 1 раз
IPRIT
Кто опоздал - тот опездол , было уже, не?
Lexey 58ru
Meffex
Moggucci писал(а):

пысы: ну че за дебилизм, регистрация за час до вылета прекращается? ну наккуа так много времени то? полчаса за глаза имхо

nea Это тебе полчаса за глаза, а на самом деле ты за полчаса до вылета уже в самолете должен сидеть, читать листик с правилами ТБ и запхать свой чемоданчик на верхнюю полку. Тебе полчаса, мож и хватит, а службам аэропорта проверить, перевести твой багаж и в самолет заложить еще надо. А кафешкам и магазинам еще денюжку на тебе сделать надо. А если попадешь в аэропорт в час пик, то тебе только на то, чтобы пройти регистрацию, САБ, паспортный контроль и таможню - тебе и часа окажется мало. А при вылете в пендосию или Израильскую ССР время автоматически увеличивается в два-три раза. Так что пусть будет тебе уроком.
ЗЫ Глумиться не буду - гляжу, уже много кто до меня успел supercool

Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:

Moggucci писал(а):

Виктор-Вишня
неудачник, это уже 4 наша поездка за границу за последний год...

Понты, понты... У меня прошлом пятилетнем загранпаспорте 58 отметок о пересечении. supercool
Перец
Meffex писал(а):

Понты, понты... У меня прошлом пятилетнем загранпаспорте 58 отметок о пересечении. supercool

и сколько из них чисто отдохнуть, а не в командировку? supercool
McRae
Dmitry82 писал(а):

Понятие растяжимое геморой. Кому то на такси удобно. МНе нет. Ябы как сделал. С Домодедово на аэроэкспрессе до вокзала Павелецкого. Там на метро (по зеленой ветке 4-5 станций до белорусской) и на Белорусском вокзале на аэроэкспресс до Шарика бы сел. На все уйдет часа 1.5 от силы. Последний АЭ в шарик идет в 0:30. Билеты на АЭ лучше заранее брать. А то поналетит народу и бушь тупить.

зачем??? ночью лучше быстрее спокойнее и удобнее на такси. да, стоит 3к. зато загрузился, сел и все. электрички, метро, переходы, с чемоданами. бред.
Acquirer
McRae писал(а):

да, стоит 3к.

Чо правда что ле??? Я думал тыщи полторы от силы...
McRae
Acquirer
загуглил. да, у меня старая инфа. от 1600 если заказывать заранее.
вообще халява.
Extreme
Meffex писал(а):

58 отметок о пересечении.

казахстан? pst
Meffex
Перец писал(а):

и сколько из них чисто отдохнуть, а не в командировку?

ХЗ, уже и не вспомню. Штуки 4 или 5 supercool
Extreme писал(а):

казахстан?

+уистан. Казахи не ставят отметок.
Moggucci
McRae писал(а):

Dmitry82 писал(а):

зачем??? ночью лучше быстрее спокойнее и удобнее на такси. да, стоит 3к. зато загрузился, сел и все. электрички, метро, переходы, с чемоданами. бред.

+100
здоровье дороже
на такси онли! по деньгам кстати почти то же самое выйдет, что на двух аэроэкспрессах с метро по городу. мы вызвали в москве такси лидер, отдали 1400 руб из внуково в шереметьево, доехали шикарно
такси в аэропорту в 2 раза дороже
EAT
Я недавно впрыгивал в последний вагон отъезжающего поезда. В СПб всё дело происходило - вышел с запасом в час или больше (2 остановки на метро ехать), дошел до метро - закрыто, на ремонте. В автобус сел и до ближайшей станции метро доехал, далее в самом метро затупил и проехал свою остановку, ну и в результате получилось, что из вагона метро я выбегал на полной скорости расталкивая всех подряд и всю дистанцию тупо бежал до поезда
Тоха Купчинский
EAT писал(а):

Я недавно впрыгивал в последний вагон отъезжающего поезда. В СПб всё дело происходило - вышел с запасом в час или больше (2 остановки на метро ехать), дошел до метро - закрыто, на ремонте. В автобус сел и до ближайшей станции метро доехал, далее в самом метро затупил и проехал свою остановку, ну и в результате получилось, что из вагона метро я выбегал на полной скорости расталкивая всех подряд и всю дистанцию тупо бежал до поезда

когда кто-то в метро бежит вверх по эскалатору, то я всегда про него думаю - срать приломило
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ