NorthWest писал(а):Мr. Black Star
10-10А Реутова vs Новокосино
1. Бесплатные парковки открылись только у метро и для метро.
Я паркуюсь в районе новокосино СО ДНЯ ЕГО ОТКРЫТИЯ ЕЖЕДНЕВНО, так что я тут собаку съел и не надо мне рассказывать. В подавляющем большинстве случаев делаю это во дворах на реутовской стороне, потому что мне утром неудобно разворачиваться у макдака. В Новокосино тоже иногда паркуюсь. Начиная с 9:30 во дворах новокосино и реутова абсолютно одинаковая ж#@а с парковкой.
По поводу недавно октрытых метропарковок - они на нейтральной полосе между носовихой и суздальской, ими одинаково пользоваться и тем и другим, один кер через светофор что там, что там.
2. Соглашусь, особенно разница заметна зимой, когда в М чистят, в МО фигово чистят
3. Я не пользуюсь бесплатной медициной, так что по бую.
4. Увы, сейчас вся москва один большой маленький баку вперемежку с маленькой самарой. Да, ближнего подмосковья это касается в бОльшей степени из-за цен на жилье. В кучино у меня ваще пстц. Не переживайте, уже скоро - в Новокосино, Новогиреево, Перово, далее по всем. Какое-то время продержатся дорогие районы, но тоже не вечно. Часть моего детства прошла в Кунцево - там ок было. Но то были 90-е ))))
остальные: про медленный интернет не верю, в кучино почему-то все ок. Про скверы - ну расскажи мне про известное на весь город место отдыха москвичей - ЦентралПаркНовокосино ))) Внутри новокосина на 150 тысяч жителей по-моему вообще ни одного сквера нет.
про транспорт до метро - тоже хочу услышать рассказ о жителях новокосино, которые десять лет ездили на шахид-маршрутках до Выхино и там, пробиваясь сквозь грязный вонючий рынок и разывалы с поношенными джинсами попадали на не менее убогую станцию, чтобы успеть втиснуться в третий состав?
1 То что у родителей под окном парковка, в соседнем дворе парковка где всегда места это фигня главное что бы ты на машине мог к дверям метро доехать, из-за таких уродов кстати не протолкнуться во дворах, ты получается место у жителей отбираешь причём исключительно из-за амбиций, ибо на электричке быстрее.

Паркануться в 9.30 можно только на макдональдсе и то там всё занято не где тачку вкрячить любителям гамбургеров.
2 Про интернет Реутов отдельная песня в нём только свои провайдеры их целых 3 Реутов телеком, СВС теле и областной Ростелеком - все говно.
В новокосино целый лес есть пусть это и область уже.
А на выхино ездить это жесть, в Новогиреево все ездили при условии что жил я в части которая ближе именно к Выхино. Можно продолжить что район имел один выезд через Носовиху когда-то, и я стоял в пробках когда многие весело катались по городу.
В сухом остатке в плохом Новокосино нет домов с заваренным мусоропроводом, лучше следят за дорогами, чистотой, лучше бесплатная медицина, лучше транспортное обеспечение доехать на от можно куда угодно. Выездов у района не 1, а много. Можно сыграть в хоккей летом и много чего у меня в области нет и не будет потому что это дыра, хуже многих более дальних областей и регионов.