Еду сейчас, жара, моя нудит, пыльно, сам уставший. Короче оправдываюсь. Поворачиваю налево, из правого ряда налево тоже поворачивает форд, и лезет вперед. Я рулем крутнул немного в его сторону, чтоб шугнуть. Тот разобиделся, обогнал, подрезал, вышел. Весь такой я те морду набью, ааааа
Мне честно пи_здиться нехотелось, я на него пургу какую-то понес тоже, моя еще вылезла на него накидывается. А я в шлепанцах, в рваных джинсах, машина капец грязная. Как на даче работал не помыл, и все вещи в стирке, надел что есть свою свозить, думал выходить не буду из машины, чисто от подьезда к подьезду. Пацан подумал бомж походу, стушевался. А еще руки все расцарапанные от веток, вчера лачетти крутили подвеску в гараже, ссадины глубокие на руках. Хотел меня накатить апперкотом пару раз, я увернулся и его тоже задел пару раз.
Говорю ты как хочешь, а я драться не буду. С ходу ему - ментоооов вызову, сяяядешь типа
Поорались и разьехались. Думаю - ну и хрен с ним с этим пацаном, надо было пропустить его и все, тоже мне лонселот в драных шортах епта... Вообще когда разошлись, хотел подойти к нему, извиниться, типа все мы люди братья и нормально распрощаться, а моя думает, что я его убить хочу и не пускает, меня трудно завести, можно даже минут 10 пиннать, потом правда придеться всю жизнь прятаться, если убежишь... Так и уехали. Пацану наверное обычное дело, а мне осадок на душе остался.
Короче извини пацан, что я тебя бортанул. Ты тоже неправ, это пусть на твоей совести остается.