... Если ты НЕ предатель родины, значит ты готов отказаться от пары десятилетий прозрения и готов снова оказаться в новой эпохе совдеповского самозабвения, где во главе угла стоит непоколебимый лидер.
А что у вас за спортивный кроссовер товарищ патриот?
чел из правления митсубиши скажет, что Российские власти захватчики территорий
и кому от этого легче?

Я не сомневаюсь в компетенции людей принявших это решение
Заявление вице-премьера Дмитрия Рогозина о приостановке работы на территории России американских станций GPS не нашло полного понимания в правительстве. Министр промышленности и торговли Денис Мантуров не видит в этом смысла. "Я сам прочитал (о намерении приостановить работу станций GPS - Примеч. РБК) и, честно говоря, удивился чуть-чуть таким заявлениям", - прокомментировал он анонсированные Рогозиным меры.
"Это все-таки глобальная система позиционирования, она пользователям выгодна, и российским в том числе", - считает Мантуров. Он отметил, что система GPS подстраховывает возможный сбой российских спутников: "Вдруг какой-нибудь спутник не сработает - сработает GPS".
"Не вижу в этом ничего плохого", - сказал Мантуров, добавив, что "у Дмитрия Олеговича, может быть, собственные были мысли на этот счет".
... Если ты НЕ предатель родины, значит ты готов отказаться от пары десятилетий прозрения и готов снова оказаться в новой эпохе совдеповского самозабвения, где во главе угла стоит непоколебимый лидер.
...Партия решает задачи лидера.
...Разве в советские времена, не стояли лидеры во главе партии?

Мне срвсем не понятна ваша риторика, легче будет всем если импортные фирмы работающие в России будут нас всячески поддерживать, а не воевать против нас или вы считаете как-то иначе?
опять же GPS у нас появился, когда не было своей навигации.
Глонас хотят внедрить туда, где уже есть система навигации. ОНИ правильно делают, что не разрешают.
Я думаю, наши тоже бы не разрешили GPS, если была бы своя навигация.
я совсем не против запрета GPS, мне пофиг. я лично и по карте дойду/доеду. но есть объективные факторы, которые указывают на то, что такой скорый запрет GPS навредит нашим же согражданам
если здесь позакрывать "импротные" фирмы
а что делать с этими "компетентными"
Партия это сборище поклонников её лидера, во все времена

неужели мы должны кормить или работать на врага?
IMHO министр торговли вряд ли в курсе технических подробностей работы GPS

министр торговли, понимает, сколько бабок на этом запрете потеряется.
быстро возбудился как 
рынок всех рассудит. не нужны никакие запреты. лишнее это. никакой фактической пользы скорее всего не будет.
мелко это всё.
министр торговли, понимает, сколько бабок на этом запрете потеряется.

Я в 2008 купил навигатор GPS за 5900 рублей.
Если вдруг он перестанет работать, то с учётом инфляции, санкции-организаторам ватникам предлагаю возместить нанесённый мне ущерб
и мечтал еще автопилот за 200 штук поставить. Капец попал бы из за патриотов на вражеских Мицубишах
Я в 2008 купил навигатор GPS за 5900 рублей

Как же раньше поля пахали без gps
Как же раньше поля пахали без gps 

Если штаты вдруг выключат GPS
кстати есть подозрение, что это тупо поушам проехали про пиндосов - просто надо стимулировать продажи гаджетов