Страница 5 из 5
EAT
Тоха Купчинский
и такое тоже бывало, глубоко в Северной Столице Метро всё-же Drinks or Beer, надо бы туалеты организовывать подземные
Гаечка
Moggucci
Так и не пустили в самолет?
Я как-то раз из Домодедово вылетала, за 20 минут до посадки прибежала, пришлось отлистать 3 рубля и только тогда разрешили посадку )) Даже чек дали, правда там было написано "дополнительные услуги для пассажира" 63
Lexey 58ru
McRae писал(а):

ночью лучше быстрее спокойнее и удобнее на такси. да, стоит 3к

Заказали такси за 1600 из Домодедово в Шереметьево. На 4-х по 400руб нормально, считаю Drinks or Beer
Солярко
Гаечка писал(а):

за 20 минут до посадки прибежала, пришлось отлистать 3 рубля и только тогда разрешили посадку )) Даже чек дали, правда там было написано "дополнительные услуги для пассажира"

Получается всё же надо было не босса врубать, а культурно отлистать малёхо, а то говорили технически невозможно.
Acquirer
Солярко писал(а):

Получается всё же надо было не босса врубать

Вероятно его надо было "вырубать" hehe
McRae
Lexey 58ru писал(а):

McRae писал(а):

ночью лучше быстрее спокойнее и удобнее на такси. да, стоит 3к

Заказали такси за 1600 из Домодедово в Шереметьево. На 4-х по 400руб нормально, считаю Drinks or Beer

мехокро
McRae писал(а):

зачем??? ночью лучше быстрее спокойнее и удобнее на такси. да, стоит 3к. зато загрузился, сел и все. электрички, метро, переходы, с чемоданами. бред.

Moggucci писал(а):

+100
здоровье дороже
на такси онли! по деньгам кстати почти то же самое выйдет, что на двух аэроэкспрессах с метро по городу. мы вызвали в москве такси лидер, отдали 1400 руб из внуково в шереметьево, доехали шикарно
такси в аэропорту в 2 раза дороже

Я не за цену говорю. Когда ленинградку ремонтили, помню ночью на 3 часа в пробан встали (ДТП было). После этого у меня травма душевная. Так что не лишен смысла аэроэкспресс.
McRae
Dmitry82 писал(а):

Так что не лишен смысла аэроэкспресс.

когда уходит последняя электричка из москвы?
мехокро
McRae писал(а):

когда уходит последняя электричка из москвы?

В 0:30
McRae
не факт, что успеешь на нее если маршрут и время как у Lexey 58ru

хотя от пробок и ночью в выходной никто в москве и области не застрахован, с этим не поспоришь.
мехокро
McRae писал(а):

не факт, что успеешь на нее если маршрут и время как у Lexey 58ru

Ну грубо если прикинуть в 22 часа из Домодедово, в 22:30 на павеляге. в 23 часа на белорусском Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

У меня после той поездки. "Такси в аэропорт" ассоциируется с нецензурщиной 63
joaquin
Ну это совсем грубо. В 21:30 посадка, пока туда-сюда, багаж, все дела - вот уже на 22:00 и не успевает. Следовательно едет на 22:30. На Павелецкой в 23:15. Метро до Белорусской, купить билеты на Аэрокспресс до ширематьево (если электронный не покупал), то на 23:30 с Белорусского уже не успел, а значит на 00:00 в лучшем случае уедет. А если посадка в домике задержится минут на 30, то тут уже становится совсем горячо.
Т.ч., ИМХО, в данном случае такси рулит, да и дешевле в два раза получается на брата.
мехокро
joaquin писал(а):

Ну это совсем грубо. В 21:30 посадка, пока туда-сюда, багаж, все дела - вот уже на 22:00 и не успевает. Следовательно едет на 22:30. На Павелецкой в 23:15. Метро до Белорусской, купить билеты на Аэрокспресс до ширематьево (если электронный не покупал), то на 23:30 с Белорусского уже не успел, а значит на 00:00 в лучшем случае уедет. А если посадка в домике задержится минут на 30, то тут уже становится совсем горячо.
Т.ч., ИМХО, в данном случае такси рулит, да и дешевле в два раза получается на брата.

Кому как. Я в такие часы не летаю. Так что такси мне чуждо.
AND517
joaquin писал(а):

Писали уже выше. Такси на четверых выходит дешевле, и чаще быстрее. Примерно на тыщу. И быстрее на час. Но если прилипнешь в пробку, что не редкость, потеряешь полтос на билетах, ну и нах такая экономия? Да и как правило если берешь билет одной авиакомпании с пересадкой в одном аэропорте затраты на такси или экспресс сводятся на нет из за цены билета и удобства. перешел через транзитную стойку, максимум в другой терминал перешел, и сиди в кресле, жди вылета.
joaquin
Короче, все эти такси и Аэроэкспрессы, - все это лоховство. В тренде сейчас перемещаться между аэропортами на Robinson R44.

Цитата:

«Из Внуково в Шереметьево можно долететь за 4-5 тыс. руб. на троих, что сопоставимо по стоимости с автомобильным такси, хотя время в пути всего минут 12,— рассказывает президент компании «Аэросоюз» Александр Климчук.

BPSNSK
не опаздывайте и делайте потом вот такое
http://video.day.az/view=i36e9x96
AMAROCK
Гаечка
Привет, потеряшка.... Drinks or Beer
Как жизня ?
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ