SUNshineNT
На форуме 15 лет
SPORT писал(а):напомните, кто там постоянно в победителях в гонках 24 часа Ле Мана и на каких моторах
последний раз победил гибрид
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
RoN писал(а):McRae писал(а):кроме как волшебством и адским враньем твоего борткомпа я это никак объяснить не могу. а чеки ты не сохраняешь, чтобы посчитать реальный расход.
Борт комп проверял по заправке, совпадало до 10ок.
Сейчас держица 13.8. Ни разу не тошню.
Но в пробках правда тоже не стою.
Разве ты не хотел бы тарахтящий вибростенд с расходом 9, при сопоставимой динамике? Вот я бы не хотел. Но "не верят-с".
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
RoN писал(а):Я у себя посчитал... в год тыщ 160-180 выйдет на бензин тока
хороший у тебя автомобиль, есть чем гордиться
McRae
На форуме 21 лет
Kirill111 писал(а): Просто когда ехал с дачи (кстати по горьковке - это насчет пробок) после установки тюненого термоса мониторил температуру по БК, ну и расход там же увидел. Выезжал с дачи - был 12 ровно. Приехал домой - стал 11.9.
сдачи по горьковке. ааааа
по городу поезди. 12 расход у него
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
McRae писал(а):Kirill111 писал(а): Просто когда ехал с дачи (кстати по горьковке - это насчет пробок) после установки тюненого термоса мониторил температуру по БК, ну и расход там же увидел. Выезжал с дачи - был 12 ровно. Приехал домой - стал 11.9.
Ааа, т.е. на горьковке нет пробок, и мне все почудилось? Ну ок.
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
McRae писал(а):по городу поезди. 12 расход у него
по городу там реально от 15 ти будет
RoN
На форуме 19 лет
Долбодятел писал(а):вам чтобы монетка стояла или ездить
чтоб монетка стояла!
без прикола) ездить мне не надо.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
SPORT писал(а):McRae писал(а):по городу поезди. 12 расход у него
по городу там реально от 15 ти будет
Ну вам безусловно виднее. И опять все оправдания дизеля свелись к расходу. Какой же это баян бабаян.
Кому важнее расход - берут дизеля. Кому важнее все остальное - берут бензин. Потому что опять таки хоть убейтесь, а с недостатками дизеля никто так и не смог поспорить.
McRae
На форуме 21 лет
Kirill111 писал(а):McRae писал(а):Kirill111 писал(а): Просто когда ехал с дачи (кстати по горьковке - это насчет пробок) после установки тюненого термоса мониторил температуру по БК, ну и расход там же увидел. Выезжал с дачи - был 12 ровно. Приехал домой - стал 11.9.
есть. но трафик все-равно не сравним с городским. харэ, выключай дурака. если тебе удается ездить в идеальных условиях, это еще не говорит о том, что бенз р6 3л экономичен
RoN
На форуме 19 лет
SPORT писал(а):RoN писал(а):Я у себя посчитал... в год тыщ 160-180 выйдет на бензин тока
Конечно есть.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Кстати тут уже предостаточно выкладывали фото расхода бензинок, до которым иным дизелям срать и срать. Только недавно кто-то вылаживал расход 4,7.. И еще раньше было, на турбогазонокосилках. Так что и тут у дизеля уже преимущества перед бензинками не осталось.
McRae
На форуме 21 лет
Kirill111 писал(а): И опять все оправдания дизеля свелись к расходу.
про экономичность я написал в последнюю очередь. это ты тему эту стал гнуть
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Kirill111 писал(а):Кстати тут уже предостаточно выкладывали фото расхода бензинок, до которым иным дизелям срать и срать. Только недавно кто-то вылаживал расход 4,7.. И еще раньше было, на турбогазонокосилках. Так что и тут у дизеля уже преимущества перед бензинками не осталось.
бла-бла бла. с разгоном как у автобуса, маленьким салоном и т.п. и т.д. в том то и дело, что дизель ест столько, сколько бензин двумя классами ниже. но ты же упертый, до тебя не донесешь мысль.
Последний раз редактировалось: McRae (14 Май 2014 17:17), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
McRae писал(а):Kirill111 писал(а):McRae писал(а):Kirill111 писал(а): Просто когда ехал с дачи (кстати по горьковке - это насчет пробок) после установки тюненого термоса мониторил температуру по БК, ну и расход там же увидел. Выезжал с дачи - был 12 ровно. Приехал домой - стал 11.9.
есть. но трафик все-равно не сравним с городским. харэ, выключай дурака. если тебе удается ездить в идеальных условиях, это еще не говорит о том, что бенз р6 3л экономичен
Да вам все не так, что не укладывается в вашу картину мира. И пробки не пробки, и ритм не ритм. Еще про погоду на луне вспомните. Я не виноват что я не стою в пробках целыми днями, и даже рад этому. Так что отъепитесь от меня со своими тракторами. Нах они мне не всрались.
McRae
На форуме 21 лет
RoN писал(а):SPORT писал(а):RoN писал(а):Я у себя посчитал... в год тыщ 160-180 выйдет на бензин тока
Конечно есть.
коврики, плоса, передний бампер же
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
McRae писал(а):
Kirill111 писал(а):Кстати тут уже предостаточно выкладывали фото расхода бензинок, до которым иным дизелям срать и срать. Только недавно кто-то вылаживал расход 4,7.. И еще раньше было, на турбогазонокосилках. Так что и тут у дизеля уже преимущества перед бензинками не осталось.
бла-бла бла. с разгоном как у автобуса, маленьким салоном и т.п. и т.д. в том то и дело, что дизель ест столько, сколько бензин двумя классами ниже. но ты же упертый, до тебя не донесешь мысль.
Опять в картину мира не уложилось. Сколько бы съел дизель на том же кузове в тех же условиях? 4,5? 4,2? Окуительная разница.
RoN
На форуме 19 лет
надо же дизилистам оправдать покупку своих тракторов... вон дятел так ваще от безысходности купил!
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
Kirill111 писал(а):Кому важнее расход - берут дизеля.
расход и динамика , крутящий момент
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
RoN писал(а):надо же дизилистам оправдать покупку своих тракторов...
А из плюсов один расход, да и тот уже бензинкам стал под силу. Пичаль.
McRae
На форуме 21 лет
Kirill111 писал(а):Сколько бы съел дизель на том же кузове в тех же условиях? 4,5? 4,2? Окуительная разница.
ты не поверишь - не больше 5-ти литров.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
SPORT писал(а):Kirill111 писал(а):Кому важнее расход - берут дизеля.
расход
и динамика , крутящий момент Поправел
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
RoN
сколько у тебя крутящий момент?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
McRae писал(а):Kirill111 писал(а):Сколько бы съел дизель на том же кузове в тех же условиях? 4,5? 4,2? Окуительная разница.
ты не поверишь - не больше 5-ти литров.
Отлично. Т.е. дизель таки ест ровно столько же, скока бенз. Последнее преимущество скончалось.
McRae
На форуме 21 лет
и да, все эти сверхмалые расходы от лукавого. если ездить нормально, то такого расхода и близко не будет.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
McRae писал(а):и да, все эти сверхмалые расходы от лукавого. если ездить нормально, то такого расхода и близко не будет.
Справедливо для любого мотора, не так ли?
RoN
На форуме 19 лет
SPORT писал(а):RoN
сколько у тебя крутящий момент? facepalm
400.
вон в моей теме гляди картинку - чувак чипанул себе - 600 и выше стало.
Добавлено спустя 43 секунды:
При чем это с колес.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ