Завел я санту на даче, поехал в магаз за шаровым краном, надо было поменять лопнувший зимой. Завел - шарахнулся - епт, тарахтит еще на три участка вокруг, рядом стоять неприятно. Не только из-за грохота, еще потому что воняет жженым картофаном, несмотря на евро-5 и кучу хитрофильтров. Ну хуле, по быстрому открыл ворота, выехал. Грохочет сцук.. Куй с ним, поехал.. Жопа вибрирует ппц, а если остановиться на драйве - то еще и внутренние органы все.
Ну ладно куйня, хоть грохота в салоне не слышно особо. Т.е. на даче свежий прекрасный воздух, а еду я по дачной дороге медленно - грех не приоткрыть окошко, подышать свежим ветерком из леса. Прикотрыл епт - и сразу тарахтение над ухом появилось.. Мерзкое такое, противное. Вобщем дизель. Нуего нах, лучше окошко не открывать. Закрыл обратно, хоть не тарахтит над ухом ничо.
Прошло 15 минут, доехал до магаза, а стрелка температуры двигла так и не вышла из холодной зоны..
Ну куле, зато наверное экономично. Это ппц как важно для меня.
И да, можете не писать что это неправильный дизель, я знаю что правильные только у вас на машинах.
Добавлено спустя 49 секунд:
Killer Speed писал(а):про то, что дизель зимой не греется было, не?
У них фен есть. Хотя в санте отец замерзал в пробках, жаловался. Наверно не доложили.