Страница 5 из 12
Michael0802
Думаю бампер можно вообще не красить, или покрасить потом перед продажей. Вот нафига красить усилитель бампера если он всё равно внутри и его не видно будет?
Derek
Я не понял, а крыло на куя менять?
По идеи 16 тыщ на жестянку это нормально, цена максимальная конечно, но смирится можно если хорошо сделают.
А вот с покраской....
Илья В. писал(а):

Накуй посылай с покраской за 30000 тыщ.
5 к максимум.

+1. акуели они совсем?

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Michael0802 писал(а):

Думаю бампер можно вообще не красить, или покрасить потом перед продажей. Вот нафига красить усилитель бампера если он всё равно внутри и его не видно будет?

да долпаепы они. шкуру с тебя дерут.
спроси их они епнутые?

Вот жестянщик. Жестянщиком как таковым работает 9 лет.
http://www.youtube.com/watch?v=Vi8imUiTSlc
http://www.youtube.com/watch?v=PQ8qWnW_7OY

А у вас видимо не жестянщики, а сборщики. Открутил - прикрутил. Да ободрать по больше.
Michael0802
Derek писал(а):

Я не понял, а крыло на куя менять?

Сказали что типа в месте соединения двери и крыла какие то там крепления или типа того, которые разломались или деформировались и восстановлению не подлежат.
А вообще мне показалось что им просто его править в падлу и они решили поставить новое потому, что так проще.
DAI
Michael0802
Ищи в другом месте ремонт. Нормальный ценник для регионов 5 т.р за элемент.
SPORT
Michael0802 писал(а):

А вообще мне показалось что им просто его править в падлу

сейчас все оперение на машинах фольга и тянуть и греть его стремно, тупо порвется....жестянщик может и сможет его поправить, но его работа будет стоить дороже чем купить новое крыло, так что все логично.
дмитрийй
Вот не ездилось стартеру на нашем автопроме...
Michael0802
дмитрийй писал(а):

Предлагаешь поменять Логана в таком состоянии как есть на б/у таз?
SPORT
Michael0802
а смысл было лезть в кредиты ради логана на котором даже кондера нет? и при этом еще экономить на каско? чем к примеру базовая гранта хуже этого логана?
дмитрийй
Michael0802 писал(а):

дмитрийй писал(а):

Предлагаешь поменять Логана в таком состоянии как есть на б/у таз?

Зачем надо было брать логана если не можешь (пока)его содержать?
Илья В.
SPORT писал(а):

что на это скажет любитель покупать все с помоек с ником илюшка :
Ellipsis378 писал(а):
Итого тебе 46 только по работе насчиталм

ОПЯТЬ ПОЗОРИШЬСЯ.
Про то что с ценой слесарки я угадал молчок, а то что за покраску 3 элементов автору вкатили ценник дороже чем у оффициалов высрался.
я ж говорю трепло.
SPORT
илюшка иди гуляй , помойки, авито , это твоя тема gpn
ПС кстати никогда не советую покупать бу ино у которых не было каско , можно купить авто от илюшки где железо из китая , проводка на изоленте, пластик под капотом весь клееный, вместо аирбэгов заглушки))) илюшка, такой илюшка 63
BPSNSK
Илья В. писал(а):

5 к максимум.

это у ино за элемент минимум
Michael0802
дмитрийй писал(а):

Зачем надо было брать логана если не можешь (пока)его содержать?

Да потому, что как и у многих людей появилась надежда на светлое будущее. Думал вот наконец то работу нормальную нашёл, щас буду работать, пахать как Папа Карло, меня заметят и дадут повышение или зарплату повысят (как обещали на собеседовании). В итоге работы дают мало - в основном приходиться просиживать штаны так как сам себе придумывать работу я не могу и зарплату только один раз дали чуть выше, а потом видимо подумали что жирно будет.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

SPORT писал(а):

а смысл было лезть в кредиты ради логана на котором даже кондера нет?

Смысл был в том, что я сначала взял кредит, а потом начал искать авто. В итоге взял то что более или менее вписывалось в бюджет так как ждать дальше уже было нельзя - подходил срок оплаты по кредиту.
дмитрийй
Michael0802 писал(а):

надежда на светлое будущее

Ладно...на ошибках учатся...
Илья В.
BPSNSK писал(а):

а мастер когда ИНО красит какую то особенную технику использует или краски или что??

SPORT писал(а):

можно купить авто от илюшки где железо из китая

опять написдел pst

Michael0802

все нормально можно сделать тут за 40-50 К.
хотя как можно жить не имя за душой такой суммы "на черный день" я не понимаю.
SPORT
Илья В. писал(а):

все нормально можно сделать тут за 40

илюшка верит в чудеса в надежде что кто то сделает бесплатно и хорошо...илюшка, такой илюшка bboyan bboyan bboyan
Виктор-Вишня
Michael0802 писал(а):

Да потому, что как и у многих людей появилась надежда на светлое будущее. Думал вот наконец то работу нормальную нашёл, щас буду работать, пахать как Папа Карло, меня заметят и дадут повышение или зарплату повысят (как обещали на собеседовании)

не сцы! это жизнь -светлое будущее будет! -года через 2 будешь вспоминать и ухахатываться над тем -"стоило ли переживать из-за какого-то сраного логана и из-за какого-то дтп.."
Michael0802 писал(а):

В итоге работы дают мало - в основном приходиться просиживать штаны так как сам себе придумывать работу я не могу и зарплату только один раз дали чуть выше, а потом видимо подумали что жирно будет.

это серьезная заявка на то,чтоб искать другую работу -ибо тут -только время теряешь -ничего путного не будет 100%
Michael0802
Илья В. писал(а):

хотя как можно жить не имя за душой такой суммы "на черный день" я не понимаю.

Помнишь как в фильме Бриллиантовая Рука? - "Что-бы ты жил на одну зарплату!". Вот, это про меня. Pardon
Michael0802
Залепил сегодня морду полиэтиленом и скотчем, там где щели большие, что-бы лишняя влага не проникала при дожде.
Acquirer
Илья В. писал(а):

BPSNSK писал(а):

а мастер когда ИНО красит какую то особенную технику использует или краски или что??

Перед продажей 9-ки покрасил несколько элементов у мастера у которого делал это не первый раз и задал вопрос "а сколько это будет стоить для иномарки?" На меня посмотрели несколько странно и спросили "а чем процесс отличается, не скажете? Вот и цена тоже ничем.". Так что только официалы, которые дадут направление к подрядчикам по покраске hehe
Виктор-Вишня
Michael0802 писал(а):

Залепил сегодня морду полиэтиленом и скотчем, там где щели большие, что-бы лишняя влага не проникала при дожде.

верной дорогой движешься! Good
годика через два продашь как есть и заепца!
Michael0802
Виктор-Вишня писал(а):

верной дорогой движешься! Good
годика через два продашь как есть и заепца!

Да нет, это же временно, пока не отремонтирую.
Ellipsis378
Поглядел на разборках, есть логаны. Причем не один. Ты сам пока на разборки не заезжал/звонил?
Виктор-Вишня
Michael0802 писал(а):

Да нет, это же временно, пока не отремонтирую.

ну да,так всем и говори! Good
Michael0802
Пока обзвонил несколько. Сказали что в принципе найти можно всё, но если в цвет то только под заказ и не известно точно сколько ждать.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ