Страница 55 из 158
masta
Чета я не понял, а че вы расходы на топливо бенз/дизель в литрах считаете, када уместо в рублях как бэ? facepalm
RoN
SPORT писал(а):

ты лично знаешь эти машины?

А ты лично знаешь машины которые мне на видео дал?
может там 335 с горящим чек ендижном вообще. pst

Добавлено спустя 45 секунд:

SPORT писал(а):

пздбл инетный

Вот это как раз ты... пздбол инетный. напистел тут с три короба, а доказательств нет... в говно окунули, теперь обтекаешь. pst
SPORT
RoN
про мазду мпс 3 которая тебя на трассе в анус имела , не напомнишь? у нее разгон 6.3 до сотни вроде по паспорту)
Kirill111
masta писал(а):

Чета я не понял, а че вы расходы на топливо бенз/дизель в литрах считаете, када уместо в рублях как бэ? facepalm

95ый и дизель одинаково стоят Pardon bboyan
SPORT
RoN писал(а):

а доказательств нет...

от тебя тут только одно доказательство было рончик vs пассат , остальное от тебя это ссылочки с ютуба и радость от 180тыр в год на бензин pst
RoN
SPORT писал(а):

от тебя тут только одно доказательство было рончик vs пассат , остальное от тебя это ссылочки с ютуба и радость от 180тыр в год на бензин

от меня были доказательства нормальные с ютуба.
а то что ты про меня тут херню какую-то городишь про пассат и про гонки на шипах зимой с маздой это тебе просто сказать нечего. Pardon
masta
Kirill111 писал(а):

masta писал(а):

Херасе! facepalm
У нас на том же лукоиле 95 стоит около 38 рублей, соляра же - около 30...
Turner
Kirill111 писал(а):

masta писал(а):

А дизель можно с фуры на трассе купить/слить. Экономия! Надо учитывать российскую специфику)))
SPORT
RoN писал(а):

от меня были доказательства нормальные с ютуба.

ну покажи давай , про пассат я еще раз гляну bboyan
RoN писал(а):

херню какую-то городишь про пассат и про гонки на шипах зимой с маздой

да рон, свой слив можно и шипами прикрыть 63 bboyan

Последний раз редактировалось: SPORT (14 Май 2014 18:57), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
masta писал(а):

Kirill111 писал(а):

masta писал(а):

Херасе! facepalm
У нас на том же лукоиле 95 стоит около 38 рублей, соляра же - около 30...

У вас там все не как у людей Pardon
masta
Kirill111 писал(а):

Я вот ща штудирую законы и таки тоже диаметрально поддерживаю эту точку зрения... 63
Kirill111
masta писал(а):

Kirill111 писал(а):

Я вот ща штудирую законы и таки тоже диаметрально поддерживаю эту точку зрения... 63

Диаметрально поддерживаю это как? Это то есть совсем не поддерживаю, или поддерживаю с обратной стороны? Razz
masta
Kirill111 писал(а):

Диаметрально поддерживаю это как? Это то есть совсем не поддерживаю, или поддерживаю с обратной стороны? Razz

Говоря по-простому, я в акуе неслабом от некоторых законов... facepalm
Dmi
Вот узнаю старый добрый ЛОЛ, срач! срач! срач!
rlzz rlzz rlzz
Turner
Залез на форум спортриджей, вот сравнение. Полный привод, автомат одинаковый, дизель 2 литра, бензин 2 литра. Разгон до 100 км/ч - 11.2 бензин, 9.8 дизель.

Дизель
http://sportage3.ru/viewtopic.php?f=45&t=465
Что-то среднее получается от 9 до 13 литров по городу, возьмем 11

Бензин
http://sportage3.ru/viewtopic.php?f=45&t=459
Что-то среднее получается от 11 до 14 литров по городу, возьмем 13

Экономия 2 литра, или 15% или 700 рублей с 1000 пробега, разница в цене 100 000 рублей. Без учета всего остального экономить получится начиная с пробега 140 000 км.
SPORT
Turner писал(а):

а кто виноват что дизельный спортридж на двух литрах жрет как дизельный туарег facepalm какой производитель, такие и моторы Wink
Kirill111
Ну вот, опять в картину мира не уложилось 63
Turner
SPORT писал(а):

Turner писал(а):

а кто виноват что дизельный спортридж на двух литрах жрет как дизельный туарег facepalm какой производитель, такие и моторы Wink

Дизельный туарег расходует 11 по городу? Тут есть вроде владельцы, надеюсь отпишут. Смотря какой дизель, там есть вэ10, есть половинка от него, самые распространенные вэ6.
G-Driver
Долбодятел
RoN писал(а):

ездить мне не надо.

да с тобой то все понятно, раз в месяц со стоянки выгнал, кружок до академки и опять на стоянку 63

Turner писал(а):

Фен греет салон, а двигатель все равно остывший, следовательно расход один фиг повышен, автодогрев на ходу типа вебасто это сразу +литр. Вот и арифметика.

у бнв тэн греет ОЖ, двиг прогрет, расход не повышен Good переставай рассуждать о том чего не знаешь, лучше иди подвеску чини и лак полируй hehe

Добавлено спустя 16 минут 50 секунд:

проставки назад заколхозить может?
Turner
Долбодятел писал(а):

Turner писал(а):

Фен греет салон, а двигатель все равно остывший, следовательно расход один фиг повышен, автодогрев на ходу типа вебасто это сразу +литр. Вот и арифметика.

у бнв тэн греет ОЖ, двиг прогрет, расход не повышен Good переставай рассуждать о том чего не знаешь, лучше иди подвеску чини и лак полируй hehe

Где в моей цитате слово "тэн"? Где написано что я конкретно про бмв пишу? Советы куда идти и чего делать жене своей рассказывай.
Долбодятел
Turner писал(а):

Где написано что я конкретно про бмв пишу?

ты пишешь про говномобили, я пейшу как должно быть Pardon
Turner
Долбодятел писал(а):

Turner писал(а):

Где написано что я конкретно про бмв пишу?

ты пишешь про говномобили, я пейшу как должно быть Pardon

Ты пишешь 45% чепухи, 45% говна и 10% слабо осмысленных фраз.
RoN
Долбодятел
Turner писал(а):

Ты пишешь 45% чепухи, 45% говна и 10% слабо осмысленных фраз.

пересчитай еще раз, мне кажется ты где то ошибся 63

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:

никогда бы не подумал что кто то может сидеть и считать какахи pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 55 из 158
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ