Страница 56 из 158
SeaRunner
О, уроки дятлоарифметики пошли

ppc

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

masta писал(а):

Чета я не понял, а че вы расходы на топливо бенз/дизель в литрах считаете, када уместо в рублях как бэ? facepalm

А в рублях щас прикольно - на лучке при последней заправке дизель 33, бенз уже за 35 был.... supercool
RoN
К вопросу о расходе:

Этот счетчик был обнулен когда менял ТНВД в декабре:

А это последние 77 километров:

SPORT
RoN писал(а):

А это последние 77 километров:

большой расход у тебя facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

так для сравнения facepalm http://autolada.ru/viewtopic.php?t=328217&start=925

Добавлено спустя 13 минут 40 секунд:

RoN
почти две сотни на топливо в год + налог, это уже почти 250 , обслуживание еще соточка как минимум)) каско не знаю есть у тебя или нет, но платить за содержание этой старой бэхочки почти 400 в год это пздц , кому потом это продать и кто такое захочет купить facepalm
RoN
SPORT писал(а):

большой расход у тебя facepalm

Это исключительно город с тапками со светофоров. supercool

SPORT писал(а):

RoN
почти две сотни на топливо в год + налог

У меня на мазде было тыщ 100 в год набенз, плюс каска полтос...

А тут я каску не делал, и на бенз 150-170. Razz То на то и выходит. Как мазда короче. gpn

Цитата:

кому потом это продать и кто такое захочет купить facepalm

Как показывает практика по бнвклубу - хорошие 335 продаются ок. Достаточно найти человека, который хочет 335 и все.

Это машина не для езды абсолютно. На ней нельзя ездить. Она именно гонять, и именно получать удовольствие.... Не на каждый день машина. Если на ней тошнить... все херово... там жестковато, рельсы жестковато, дерганая вся... чуть прижал педаль ушел. Вот именно вжигать на ней ваще кайфова! gpn пенсам не понять

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

SPORT писал(а):

но платить за содержание этой старой бэхочки

Насчет старой... да какая хер разница старая она или свежая?
Я уверен я бы не ощутил этого в плане денег. Колеса на новой также стираются, ТНВД на новой также умирают через 10 тысяч... Старость может быть сказывается разве что в общем внешнем виде если ине следить... типа седла затираются, фары мутнеют... но это все лажа.. Тем более у моей пробег еще не большой.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Если об инвестициях думать то да это не грамотное вложение денег, соглашусь 63
Но тогда просто покупается таз за 100 рублей как поджопная машина и ездится... больше нах не надо. Pardon

Добавлено спустя 34 секунды:

мазду то слил? pst нафиг ты ее покупал? как так, не подумал об инвестициях? сколько бабла всрал? 63

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

SPORT писал(а):

почти две сотни на топливо в год

можно и не платить. тошни 60км ч в город, тошни 90 на трассе будет расход 10. Pardon
Kirill111
Тут спрашивали скули гейропейцы ездят на дизелях все.. Прогулялся вечером мимо заправки - дизель 4,26 лиры, бензин 95ый - 5 лир. На рубли чтоб перевести надо на 16 умножать. Это выходит 70 рублей дизель, и 80 - бензин. При таких ценах не удивительно что они малолитражные дизельки покупают. Тем более 90% гейропецев - пенсы смолоду.

Так что нам есть куда расти в плане цен, но вот равняться на европейцев я бы не стал, скучные они ппц. Те же пиндосы гораздо веселее, и вобщем клали на дизеля болт в массе своей. pst

Добавлено спустя 55 секунд:

А еще тут очень популярен феад. Гейропейцы куле, у них и бородатые женщины популярны. facepalm facepalm
SPORT
RoN писал(а):

А тут я каску не делал, и на бенз 150-170.

ты ТН забыл прибавить и обслуживание
RoN писал(а):

facepalm Если об инвестициях думать то да это не грамотное вложение денег, соглашусь

я могу понять w221 содержать на эти деньги, но то что у тебя в эти деньги понять не смогу.....обычная шулашайка с мощным мотором без шумки и комфорта facepalm
RoN
Kirill111 писал(а):

Те же пиндосы гораздо веселее,

ага в пендостане 335 добуя gpn и тока на пендосских форумах че то дельное найти можно gpn
Kirill111
SPORT писал(а):

обычная шулашайка с мощным мотором без шумки и комфорта facepalm

Ты попутал, у него не эво и не врыкс 63

Добавлено спустя 25 секунд:

RoN писал(а):

Kirill111 писал(а):

Те же пиндосы гораздо веселее,

ага в пендостане 335 добуя gpn и тока на пендосских форумах че то дельное найти можно gpn

а еще там бензин дешевле нашего facepalm
RoN
SPORT писал(а):

понять не смогу.

я и говорю - пенсам не понять. Pardon

я тут белку прокатил, он теперь со мной ездить боица ROFL ROFL ROFL facepalm
SPORT
RoN писал(а):

я и говорю - пенсам не понять

причем тут пенс?
RoN
SPORT писал(а):

причем тут пенс?

При том что не понимаешь как можно за нее платить бапки... а за 221 понимаешь. я вот не понимаю че там в 221 платить? Пенсосарай для доставки жопы из точку в точку. Pardon я и на такси доеду. Pardon
Kirill111
Мерседес вообще говно, хуже только вольво 63
SPORT
Kirill111 писал(а):

Ты попутал, у него не эво и не врыкс

а что там? тесная двухдверка, шумки там один кер нет по сравнению даже с 5er , не практичная старая телега facepalm
Kirill111
SPORT писал(а):

Kirill111 писал(а):

Ты попутал, у него не эво и не врыкс

а что там? тесная двухдверка, шумки там один кер нет по сравнению даже с 5er , не практичная старая телега facepalm

При чем тут 5ер? Давай сравни его шумку с врыксом. 63
SPORT
Kirill111
твой выбор я понимаю, ты рукастый , машина твоя валит не хуже роновской, всегда ее продать можно , налогов нет....
RoN
SPORT писал(а):

не практичная старая телега

во во.. пенсам практичность нужна. сесть повыше, поудобней, места больше, по плавнее чтобы, помягче, кости не ломило чтобы, тошниь 60.. rlzz 63
SPORT
Kirill111 писал(а):

Давай сравни его шумку с врыксом.

врыкс в С классе , с маздой 3 , фокусом сравнивать надо)
RoN
SPORT писал(а):

налогов нет....

бля меня прям трясет когда про налоги разговаривают. pst

бля тут один бензин в год налог 3-4 раза перекрывает.. а вы все налог в кажду задницу суете.
AxL
Kirill111 писал(а):

Мерседес вообще г@$но, хуже только вольво 63

а как же С 63 амг?
SPORT
RoN писал(а):

блин меня прям трясет когда про налоги разговаривают.

блин тут один бензин в год налог 3-4 раза перекрывает.. а вы все налог в кажду задницу суете.

у тебя зп какая? тысяч 300 в месяц есть или мама все оплачивает?
RoN
SPORT писал(а):

тысяч 300 в месяц есть или мама все оплачивает?

да уже выясняли же, мама спонсирует. pst gpn
Kirill111
AxL писал(а):

Kirill111 писал(а):

Мерседес вообще г@$но, хуже только вольво 63

а как же С 63 амг?

для пенсов у которых бес в ребро 63
SPORT
RoN писал(а):

да уже выясняли же, мама спонсирует.

просто обычно так отвечают мажоры , либо люди с большим достатком .....судя потому что ты купил старый авто достатка у тебя нет)
Kirill111
RoN писал(а):

SPORT писал(а):

налогов нет....

блин меня прям трясет когда про налоги разговаривают. pst

блин тут один бензин в год налог 3-4 раза перекрывает.. а вы все налог в кажду задницу суете.

Хехе.. Просто оторвись от всего и подумай. 50 тыр. Отдать жуликам и ворам. Ни за что. Дороги лучше не станут, а те что станут - будут платные. 50 тыр. Разово. Жуликам и ворам. На шубохранилища. На олимпияды и поддержку крыма. На кадырова и его небоскребы. 50 тыр. Разово. Жуликам.. Да ну нах.. 63
RoN
SPORT
и что из этого выходит? supercool

я мажор купил 7 летнее ведро? hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 56 из 158
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ