Страница 58 из 158
RoN
SPORT писал(а):

за новый паджеро? пруф давай)

Сиранерский файлик:

32.21 рубля километр.

в год примерно 25-30 тыщ. пускай 25 будет.

25000 * 32.21 = 805250 ROFL ROFL ROFL gpn pst
AxL
SPORT
ну ты так не ответил сколько лет то тебе? Судя по твоим высерам ты во всём шаришь, стпд старик с бородой и волосами с ушей да носа facepalm
Для тебя наверное будет открытием годовые пробеги служебных тачек, всяких региональных торгпредов и пр. facepalm
SPORT
RoN писал(а):

25000 * 32.21 = 805250

ты точно посчитал?
RoN
SPORT
Ну хошь пересчитай. pst
SPORT
AxL
ты для начала про бабу с расходом в 12 тыр на топливо пробеги озвучь, у калины средний 8 литров на 100.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

RoN писал(а):

Ну хошь пересчитай.

это пусть сираннер озвучивает
RoN
SPORT писал(а):

это пусть сираннер озвучивает

то то и оно! опять сливчег чую твой. Pardon
SPORT
RoN писал(а):

опять сливчег чую твой

никакого слива пока нет, но в 800тыр на содержание я не верю
AxL
SPORT писал(а):

AxLу калины средний 8 литров на 100

в городе то? у тебя точно есть права? даже ссаный матис еле укладывается в эти цифры, но ты судя по всему погуглил и вывалил facepalm
RoN
SPORT писал(а):

но в 800тыр на содержание я не верю

жду недождусь сиранера. hehe
SPORT
AxL писал(а):

в городе то?

ты цыфры по пробегу на калине давай на эти 12 тыр)

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

RoN
а что его ждать) тупо твои расходы за год , 400 на содержание бэхочки + потеря в цене 300 точно будет, итого просер в деньгах на 700тыр)) печалька facepalm pst
RoN
SPORT писал(а):

итого просер в деньгах на 700тыр)) печалька

и чо? у сиранера 800 просер в деньгах за год вон... на НОВЫЙ ПМС! supercool а у меня семилетнее ведро с налогом, которое жрет как сто китайцев 98 бенз. 63
SPORT
RoN писал(а):

и чо? у сиранера 800 просер в деньгах за год вон... на НОВЫЙ ПМС!

тогда даже и не знаю как вас назвать) про такие расходы на новый пмс не верю. facepalm
Kirill111
Спорт как то уныло троллит nea
SPORT
народ , посчитайте пробег на калине при среднем в 8 литров на 100 , бензина было куплено на 12,000р, какой пробег? мне тупо лень)
SeaRunner
RoN писал(а):

32.21 рубля километр.

в год примерно 25-30 тыщ. пускай 25 будет.
25000 * 32.21 = 805250 ROFL ROFL ROFL gpn pst

Кто тебе сказал, что зависимость линейная, мотематег? supercool
SPORT
SeaRunner
805тр это реально? facepalm
AxL
SPORT
У меня годовой пробег 15ка в лучшем случае, на бенз уходит где то 6-7 тр. в месяц, это я считай что не ежжу.
SeaRunner
SPORT писал(а):

SeaRunner

Вот расчет для пробега 30 тыс.км, примерно 1 год и 3 мес. эксплуатации:

Почему такие цифры получаются - уже писал ранее. Считаем ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ затраты + амортизация автомобиля. То есть ежегодно откладываем в кубышку 10% от начальной стоимости автомобиля, чтобы через 10 лет купить точно такой же новый.Общая сумма получается такая, как в строчке "А" выше. Дальше можно только отдельные статьи расходов учитывать - они посчитаны в "В", "С", "D", "E". На мой взгляд, эти категории по отдельности рассматривать глупо - кошелек-то все равно один, важно знать, какой максимальный ущерб ему наносит владение автомобилем.

Если вы правильно расходы на обычную бюджетку С класса посчитаете - то тоже офигеете. Я примерно так же считал расходы на Элантру - при начальной стоимости нового автомобиля в $15 000 за три года расходы составили еще $15 000, пробег примерно 15 тыс.км. в год был.

Те, кто врут про баснословно низкую стоимость владения типа 1,5 руб/км просто считать не умеют. supercool
Kirill111
Ниасилил Pardon
SeaRunner
SPORT писал(а):

RoN писал(а):

опять сливчег чую твой

никакого слива пока нет, но в 800тыр на содержание я не верю

Смотря что называть "содержанием". Обычно под этим понимают оплату бензина+ТО и только.... 63

Это категория "Е" на графике выше. Хорошо видно, как посчитананя цифра 4.71 руб/км отличается от реальной 23.6 руб/км. Автожурналы, кстати, этим (неполным подсчетом) тоже грешат. supercool

Последний раз редактировалось: SeaRunner (15 Май 2014 00:13), всего редактировалось 1 раз
McRae
SeaRunner

все правильно пишешь
Kirill111
McRae писал(а):

SeaRunner

все правильно пишешь

Но как же это безумно скучно считать все эти циферки facepalm
Пенсия Pardon
McRae
Kirill111
не считай Pardon
SeaRunner
Kirill111 писал(а):

McRae писал(а):

SeaRunner

все правильно пишешь

Но как же это безумно скучно считать все эти циферки facepalm
Пенсия Pardon

Открой для себя Ексель. У меня там на сейчас всего 52 строчки с данными (категория расходов и потраченная сумма), все остальное он сам считает и рисует. supercool

ЗЫ. Башкой о стойки биться на виражах веселее, не спорю... 63

Последний раз редактировалось: SeaRunner (15 Май 2014 00:17), всего редактировалось 1 раз
RoN
SeaRunner писал(а):

SPORT писал(а):

SeaRunner

Вот расчет для пробега 30 тыс.км, примерно 1 год и 3 мес. эксплуатации:

Почему такие цифры получаются - уже писал ранее. Считаем ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ затраты + амортизация автомобиля. То есть ежегодно откладываем в кубышку 10% от начальной стоимости автомобиля, чтобы через 10 лет купить точно такой же новый.Общая сумма получается такая, как в строчке "А" выше. Дальше можно только отдельные статьи расходов учитывать - они посчитаны в "В", "С", "D", "E". На мой взгляд, эти категории по отдельности рассматривать глупо - кошелек-то все равно один, важно знать, какой максимальный ущерб ему наносит владение автомобилем.

Если вы правильно расходы на обычную бюджетку С класса посчитаете - то тоже офигеете. Я примерно так же считал расходы на Элантру - при начальной стоимости нового автомобиля в $15 000 за три года расходы составили еще $15 000, пробег примерно 15 тыс.км. в год был.

Те, кто врут про баснословно низкую стоимость владения типа 1,5 руб/км просто считать не умеют. supercool

774000 рубля за 30 тыр км на новом пмсе! ROFL facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 58 из 158
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ