Страница 59 из 158
SeaRunner
RoN писал(а):

774000 рубля за 30 тыр км на новом пмсе! ROFL facepalm

Это все цветочки. Щас прикину, сколько на новом Дустере это все обойдется... pst
RoN
прикинь сколько на моей обходица? 63
McRae
RoN
а прикинь, что новую тачку ты захочешь купить не через 10 лет, а через 5? а через 3? тушите свет
Kirill111
SeaRunner писал(а):

Kirill111 писал(а):

McRae писал(а):

SeaRunner

все правильно пишешь

Но как же это безумно скучно считать все эти циферки facepalm
Пенсия Pardon

Открой для себя Ексель

Я его не только открыл, но и в совершенстве освоил еще лет 5 назад. Вру, лет 8 назад. Но вот когда я вздумаю записывать туда чеки на бензин и расходы на салфетки, да еще и какую-то там гипотетическую потерю стоимости - тогда надо будет искать место на кладбище, ибо осталось видимо недолго. Pardon
RoN
McRae писал(а):

RoN
а прикинь, что новую тачку ты захочешь купить не через 10 лет, а через 5? а через 3? тушите свет

непонял.
SeaRunner
RoN писал(а):

прикинь сколько на моей обходица? 63

Тебе уже Спорт выше прикинул - от 400 тыс. в год. Wink

Вот расчет на новый Дустер с нуля (взята максимальная комплектация, там где 2.0 двигатель и полный привод):

Итаво получилось примерно 650 тыс. за это же время владения и такой же пробег (плюс-минус 50 тыс., мне лень было детали высчитывать). gpn

За три года Дустер сожрет сам себя ЛЕГКО. В деньгах затраты порядка 1,7 лямов за три года Wink

Что там в рекламе? Народный жип??? pst

Последний раз редактировалось: SeaRunner (15 Май 2014 00:36), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
SeaRunner
У тебя жена есть? Дети?
SeaRunner
McRae писал(а):

RoN

Никаких проблем, хоть через год - тогда остаточная стоимость ведра будет выше, а амортизация меньше - и только. supercool
RoN
SeaRunner писал(а):

То есть меньше твоей тачанки?
SeaRunner
RoN писал(а):

774000 рубля за 30 тыр км на новом пмсе! ROFL facepalm

650 000 рубля за 30 тыр км на новом дустере! gpn

Это для того, чтобы было с чем сравнивать. Wink

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

RoN писал(а):

SeaRunner писал(а):

То есть меньше твоей тачанки?

А ты сам посчитай - насколько она в цене потеряет (особенно тот случай, когда ты ее затоталишь, а каски у тебя не будет) + сколько на топливо вылетает. supercool
Kirill111
Kirill111 писал(а):

SeaRunner
У тебя жена есть? Дети?

nea
SeaRunner
Kirill111 писал(а):

SeaRunner
У тебя жена есть? Дети?

С какой целью интересуешься? supercool
RoN
SeaRunner писал(а):

А ты сам посчитай - насколько она в цене потеряет (особенно тот случай, когда ты ее затоталишь, а каски у тебя не будет) + сколько на топливо вылетает. supercool

ну в цене от того что я купил тыщ 300 потеряет думаю. Pardon хотя она потеряла как я ее купил, так как уже третий владелец я. Pardon
Kirill111
SeaRunner писал(а):

Kirill111 писал(а):

SeaRunner
У тебя жена есть? Дети?

С целью либо понять, откуда столько времени на полную куету, типа рытья инета, посещения дусефорумов, подсчетов расходов на чужие тачки, рытья драйв2 Галана и формирование постов.. Либо просто пожалеть твою жену и детей. Pardon
SeaRunner
Kirill111 писал(а):

SeaRunner писал(а):

Kirill111 писал(а):

SeaRunner
У тебя жена есть? Дети?

С целью либо понять, откуда столько времени на полную куету, типа рытья инета, посещения дусефорумов, подсчетов расходов на чужие тачки, рытья драйв2 Галана и формирование постов.. Либо просто пожалеть твою жену и детей. Pardon

Расчет стоимости на готовой таблице занял пять-семь минут, ничего сложного supercool

Ты своих лучше пожалей, они папу вообще не видят походу:

Kirill111

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

RoN писал(а):

SeaRunner писал(а):

ну в цене от того что я купил тыщ 300 потеряет думаю. Pardon хотя она потеряла как я ее купил, так как уже третий владелец я. Pardon

Примерно столько же ты еще на топливо потратишь, а то и больше + налог+ страховки + резина + ремонты - так же за 3 года пофукаешь еще одну стоимость авто, т.е. примерно лям в текущих ценах.

Поздравляю, Шарик, ты не хотел считать расходы supercool
McRae
RoN писал(а):

McRae писал(а):

RoN

непонял.

читай сиранера внимательно. про 10% и кубышку в частности.
Killer Speed
Turner писал(а):

Kirill111 писал(а):

masta писал(а):

Чета я не понял, а че вы расходы на топливо бенз/дизель в литрах считаете, када уместо в рублях как бэ? facepalm

95ый и дизель одинаково стоят Pardon bboyan

А дизель можно с фуры на трассе купить/слить. Экономия! Надо учитывать российскую специфику)))

а с автобусов и электровоов сливать - еще дешевле.
Но так то можно и бенз сливать.
McRae
SeaRunner писал(а):

Kirill111

pst 63 сиранер жжет
RoN
McRae писал(а):

читай сиранера внимательно. про 10% и кубышку в частности.

мозг отказывается вникать hehe

Добавлено спустя 28 секунд:

McRae писал(а):

SeaRunner писал(а):

Kirill111

pst 63 сиранер жжет

кирю слили 63
McRae
RoN писал(а):

мозг отказывается вникать

RoN
меньше знаешь - лучше спишь(с)
Kirill111
Я то свои на работе в основном строчу или вот как сегодня в комадировках Pardon
McRae
типа выкрутился
Kirill111
McRae писал(а):

типа выкрутился

типа правду написал. А сранер как раз вечерами обильно срет. Да и глупо сравнивать его простыни на три страницы с моими постами. 63
Я же про затрачиваемое время. Прикинь скока его надо чтобы изучить пять постов на драйв2 галана, повыдергать из них фотки, повставлять свои каменты под ними и высрать пост на три страницы?
RoN
мож нам реально тему для флуда оргазниовать? pst а то у нас тема для флуда в каждой теме. дятел походу ваще забыл что это его тема pst
Kirill111
Дятел в бане, похъ на его мнение 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 59 из 158
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ