Moggucci
На форуме 19 лет
ща посмотрел, с 20 апреля на 7 тыщ штрафов нащелкало, почти все по 2 тыщи штрафы
причем 2 штрафа по статье 12.9.6, те повторное нарушение
перед камерами скорость сбрасываю, а вот на автодорию забиваю, тк не работала до сих пор. такое резкое безумное кол-во могу связать только с ней. есть инфа? насколько законно такие штрафы выписывать?
AlexYur555
На форуме 18 лет
Moggucci
метс умеет быстро ездить?
D_Diesel
На форуме 17 лет
На трассе Казань - Зеленодольск уже около года работает средний участок (там их три) и штрафы рассылает, скан постановления с фотками видел лично. По Казани, не знаю, но наверное уже запустили.
В прошлом году в соцсети намеревались оспорить подобный штраф, но чем закончилась попытка, и была ли она, не отписались.
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
хренова( опять татарстан всем дурной пример показывает...
у вас там в Казани уже все истыкано, камера на камере...
а по трассе ща развелось много этих самых... как их... фоторадаров штоле, короче на триноге и человек в фуражке в него смотрит... детекторы на них не реагируют...
ехал в казань ранним утром - подстрелили меня на 500 руб., ехал обратно насчитал три таких радара... хз сколько было по факту...
беда короче, походу заканчиваются лихие деньки...
Denis
Администратор
На форуме 21 лет
я с содроганием жду когда на М7 в МО включат "автодорию". она висит уже почти везде до Владимирской области.
дмитрийй
На форуме 14 лет
Ещё вспомните инспекторов ДПС добрым словом, которых по вашим науськиваниям "перереформировали"
kolhoznik
На форуме 18 лет
Denis
Администратор
На форуме 21 лет
дмитрийй
будем ездить по правилам. я вообще не против. но хотелось бы, чтоб предупредили когда автодория заработает
Sergol
На форуме 20 лет
Цитата:да нормальная система: и так по городу 80, по трассе 110, Куда ещё лететь? Основной поток по трассе так и идёт
По симферопольке основной поток идет в районе 140, но очень много клиентов которые едут под 180 и выше по правым полосам и обочинам. Вот этого я реально не понимаю - какой смысл так нестить и выиграть пару тройку минут в пике и потом всё равно упереться в пробку на въезде.
Extreme
На форуме 15 лет
Denis писал(а):я с содроганием жду когда на М7 в МО включат "автодорию". она висит уже почти везде до Владимирской области.
а я думаю, чо это за камеры там понатыканы такие
ехать нормально невозможно
а они оказывается не работают ещё
это типа среднюю меряют?
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Sergol писал(а):
По симферопольке основной поток идет в районе 140, но очень много клиентов которые едут под 180 и выше по правым полосам и обочинам. Вот этого я реально не понимаю - какой смысл так нестить и выиграть пару тройку минут в пике и потом всё равно упереться в пробку на въезде.
удовольствие, и потом при свободной трассе ехать 180-220 вместо 100-130 выигрыш во времени заметный
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
AlexYur555 писал(а):Moggucci
метс умеет быстро ездить?
аж тряпку с сидений срывает от ускорения
kolhoznik
На форуме 18 лет
Sergol писал(а):По симферопольке основной поток идет в районе 140, но очень много клиентов которые едут под 180 и выше по правым полосам и обочинам.
что-то не верится.
По минке на участке где ограничение 110, пилю на круизе 130, обгоняют единицы, и то небыстро, а основной поток едет так же или медленнее.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Санёг писал(а):удовольствие, и потом при свободной трассе ехать 180-220 вместо 100-130
до первой нештатной ситуации. Доводилось маневрировать при 220? По прямой только и валишь, а опыта
управления автомобилем на такой скорости нет нибуя, да откуда ему быть
Играй в рулетку дальше.
Sergol
На форуме 20 лет
kolhoznik писал(а):Sergol писал(а):По симферопольке основной поток идет в районе 140, но очень много клиентов которые едут под 180 и выше по правым полосам и обочинам.
что-то не верится.
По минке на участке где ограничение 110, пилю на круизе 130, обгоняют единицы, и то небыстро, а основной поток едет так же или медленнее.
Я там часто езжу от Серпухова до столицы - поверь несутся так, что аж страшно смотреть. На спидометр глянешь вроде в районе 140-150, а такое чувство, что стоишь. Народ даже под стрелками сейчас сбрасывает только до 110-120 и то не все. А поток-то плотный при этом, даже черезчур, ну я понимаю прохватить по пустой трассе 180 - да это интересно, можно сказать более менее безопасно и выигрываешь кучу времени, но когда на такой скорости идет игра в шашки и по обочинам - это просто безумие.
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Сейчас народ какой-то нервный стал, все спешат куда-то. Вчера мне минуты две весь поток сигналил, когда я стоял в правом ряду и ждал основного зеленого (мне нужно было прямо, а стрелка направо горела вместе с основным красным). Мне что, из-за каких-то незнакомых людей нужно было поворачивать не туда и ехать фуй пойми куда?
Extreme
На форуме 15 лет
Тоха Купчинский писал(а):(мне нужно было прямо, а стрелка направо горела вместе с основным красным
таких ваще стрелять надо, это хуже чем по обочинам пылить
ктож на светофорах со стрелкой так делает?
Цифра
На форуме 20 лет
Санёг писал(а):удовольствие, и потом при свободной трассе ехать 180-220 вместо 100-130 выигрыш во времени заметный
Это тока совсем в епенях, где тебе навстречу один лесовоз в час проедет. По популярным направлениям выигрыша не будет. Разогнался до 200, уперся в пилящий 80 помидоро-арбузовоз, встречка плотная, пока окна ждал, тот кто ехал сотку тебя нагнал. В итоге имеем рваный ритм, расход горючки и в итоге в город вместе въехали или не вместе, но разница по времени ниочемная. Не говоря о том, что летя 200 ты вообще ничего не контролируешь. У меня знакомый так ехал, а тут бац, дорожники полотно сняли, вот нежданчик. Обошлось, но ну его нафиг такое. На трассе главное доехать, живым, здоровым и без экцессов, а не скорость.
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Extreme писал(а):Тоха Купчинский писал(а):(мне нужно было прямо, а стрелка направо горела вместе с основным красным
таких ваще стрелять надо, это хуже чем по обочинам пылить
ктож на светофорах со стрелкой так делает?
а как надо делать, если мне надо прямо и по пдд там это не запрещено?
Extreme
На форуме 15 лет
в средний вставать
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Extreme писал(а):в средний вставать
Там всего 2 ряда в том направлении, причем с левого все налево едут в основном, да и с правого многие налево щемятся. Поедешь вот так с левого прямо (опять же по ПДД там нет знака
"только налево") и получишь в бочину от поворачивающего налево с правого ряда. Плюс я люблю когда мне бибикают всякие неуравновешенные взбешенные лохопеды
Цифра
На форуме 20 лет
Тоха Купчинский писал(а):Сейчас народ какой-то нервный стал, все спешат куда-то. Вчера мне минуты две весь поток сигналил, когда я стоял в правом ряду и ждал основного зеленого (мне нужно было прямо, а стрелка направо горела вместе с основным красным). Мне что, из-за каких-то незнакомых людей нужно было поворачивать не туда и ехать фуй пойми куда?
Тут ты нихуха не прав. Стрелку сделали, чтобы правый ряд мог спокойно поворачивать направо. А ты тут весь поток на две минуты остановил. Завтра там кто-нибудь припаркуется, а что кто-то из-за незнакомых людей машину паркануть не может в ларек за сигаретами сходить? Логика такая.
Extreme
На форуме 15 лет
Тоха Купчинский
когда все налево едут, встречка стоит?
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Art_16R
На форуме 20 лет
работает, чего эт ей не работать
Добавлено спустя 45 секунд:
город
Добавлено спустя 50 секунд:
дмитрийй
На форуме 14 лет
Санёг писал(а):180-220 вместо 100-130 выигрыш во времени заметный
Лучше в три дома чем полвторого в морге...
Hexff писал(а):На трассе главное доехать, живым, здоровым и без экцессов, а не скорость.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ