Killer Speed писал(а):Kirill111 писал(а):Да ради бога, хоть андрюшин, хоть Серго. Все равно дизель будет тарахтеть и вибрировать на фоне моего древнего как г@$но мамонта бензинового Р6.
+1 физику никто не отменял. Другое дело что в салоне за счет шумки и других опор не будет ни шума, ни вибраций.
Господа физики, для того чтобы услышать "тарахтение" современного дизельного двигателя надо обладать музыкальным слухом...
И некоторые бензиновые двигатели с неотрегулированными клапанами тарахтят значительно громче.
Добавлено спустя 35 минут 21 секунду:
SeaRunner писал(а):RoN писал(а):774000 рубля за 30 тыр км на новом пмсе!
Это все цветочки. Щас прикину, сколько на новом Дустере это все обойдется...
Уважаемые, несколько не понял смысл ваших расчетов.
Дешевле и выгоднее передвигаться на общественном транспорте, хотя насколько я понимаю господин SeaRunner так и поступает, используя авто в основном для поездок за город? Или я ошибаюсь?
И конечно содержание более престижного авто (МПС, к примеру) обойдется дороже, чем содержание менее престижного (той же Лада Калина, опять же к примеру).
Для того чтобы сделать такие выводы (Волга впадает в Касписйское море) не обязательно скрупулезно записывать расходы и пользоваться Экселем (повторять путь Афанасия Никитина в его хождении за три моря). Достаточно сравнить стоимость страховки и прохождения ТО на автомобили
Как-то так. Тут либо во фраке и лакированных ботинках на престижном авто, либо в трениках и кроссочах за 5 копеек на унылом ведре.