И что там не соответствует?
ты не путай наши новориги с их автобанами
упавший с грузовика железный уголок например. Увидишь ты его с очень близкого расстояния и на 170 уже ничего не успеешь сделать
пожалуйста. Участок МКАД внешнего от варшавки до БЗ. Он весь как ты говоришь просматривается, прямой, но это так кажется. На самом деле он с небольшим изгибом и если ты несешься в левом 170 ты можешь не заметить там скажем уборочную машину, какие чистят разделительную стенку
проблема в том, что такие как ты думают, что это безопасно. Мне на тебя и на таких как ты - пофиг, к сожалению, приходится ездить по одним дорогам. А вас будут и#@ть, слать штрафы и поделом, и *** вы что поделаете. бу-га-га.
кол-во оленей , в процентном соотношении на каждого автомобилиста
При такой езде просмотреть МАшину там НЕ РЕАЛЬНО!...
Просто не лезь в левый ряд на Магистрали... и все..
всегда стараюсь не мешать и при свободном правом занимаю его, но низколетящие повергают в шок своим соотношением скорость/дорожная ситуация/тех возможности авто.
таких вот нерасслабленных каждую ночь
Ночью я по Мкаду так не гоняю....
Будете ржать, но на магистралях правый гораздо чаще свободен, чем левый.
а днем там пробаны -не погоняешь
это ты сам придумал?
А колесо от фуры или ДСП панель от дачника посреди полосы как на безопасность влияют?
Сейчас народ какой-то нервный стал, все спешат куда-то. Вчера мне минуты две весь поток сигналил, когда я стоял в правом ряду и ждал основного зеленого (мне нужно было прямо, а стрелка направо горела вместе с основным красным). Мне что, из-за каких-то незнакомых людей нужно было поворачивать не туда и ехать фуй пойми куда?
росто нехрен мешать нормальным людям ездить
ну купил ты ведро себе с мотором от газонокосилки, ну неможет оно 200 ехать
нет 3х литров, нехрен делать в левом ряду
Просто правая чащ е убита фурами(колейность), вот все и лезут где по л учше
Сейчас народ какой-то нервный стал, все спешат куда-то. Вчера мне минуты две весь поток сигналил, когда я стоял в правом ряду и ждал основного зеленого (мне нужно было прямо, а стрелка направо горела вместе с основным красным). Мне что, из-за каких-то незнакомых людей нужно было поворачивать не туда и ехать фуй пойми куда?
нормальные люди соблюдают ПДД, а слабоумное быдло, пересевшее на древнее проперженое ведро, пусть и с большим мотором, ездят непременно с тапкой в пол и думают, что это единственно верный стиль вождения.
комплексы молодого соплезвона
старина Дарвин таки прав, естественный отбор в действии, жаль, что достойные хомосапиенсы при этом страдают.
Санёг писал(а):
нет 3х литров, нехрен делать в левом ряду
комплексы молодого соплезвона
Магистраль это не обычная дорога, а СКОРОСТНАЯ! Предназначенная для БЫСТРОГО перемещения авто...
И водитель просто обязан ехать по ней БЫСТРО! Иначе какой в ней смысл?
смысл я думаю еще и в безопасностии..
Да это так, но левый ряд в любом случае идет с превышением максимально допустимой скорости. Если ограничение 110 - то обычно поток идет там 120-140-150, естественно разница с фурами и колхозниками идущими в правом ряду в районе 100 получается большая, поэтому некому и неохота болтатся туда сюда. Но находится много умников которых такая скорость левого ряда не устраивает, поэтому они несутся по свободным участкам правой полосы и по обочинам. Естественно они вклиниваются и в левый ряд периодически, что в результате понижает скорость левого ряда и тогда таких умников становится ещё больше - идет цепная реакция и в результате образуются пробки на пустом месте. В Европе такого никогда не видел.
Ну когда левый идет выше 120-ти то желающих обогнать...Очень и очень мало..Как правило единичные случаи бывают...А вот как только в левый заползает умник и пытается идти на 110-ти......Вот тогда...
Строго говоря когда по спидометру 110-ть фактическая скорость зачастую по навигатору 102-103 км/ч... Т.е. еще ниже..Это нормально в принципе... Заложено в сам спидометр.
Просто если ты залазишь в левый то надо валить на всю... А если не хочешь то спокойно едешь в правом...
А спидометры не все так врут сильно, помню у меня на 11 расхождение по gps при скорости в районе 120 было всего где-то 2 км/ч, а вот спидометр девятки врал на этой же скорости почти в 10 км/ч.