там куда мне надо либо магистраль, либо трасса где 180 не напряжно вваливать.
"Фольксваген делаег гогно" пишется короче (с)
"Серго К. ляпнул полную хрень" тоже (с)
Тему по ссылке выше по диагонали глянул - там не соображающий в механике народ пытается раскрутить дилера, как бы нахаляву почнить негарантийную машину. Про турбину сразу же на второй странице (орфография оригинала сохранена):
...далее розобрали всю турбину и прешли к выводу что она в отличном состоянии...
вот фотки. внутри вал весь в задирах- мастера сказали проблема в масле,а точнее примесях,откуда то есть металлическая стружкка.
Еще один... facepalm
Я и не спорю -отличишь современного дизеля от современного бензинового двигателя...
А вот древний бензиновый двигатель с неотрегулированными клапанами от дизеля фиг отличишь.
больше интересует статистика. А она проста - двигатели дизельных авто ломаются реже турбированных бензиновых
Опять трактористы начинают выгодные для себя условия придумывать
современные бензинки с непосредственным впрыском недалеко ушли от дизеля по конструкции, поэтому и рокочут похоже
1. Постарайтесь обойтись без хамских комментариев относительно чужих постов.
2. Мой подчиненный отремонтировал турбину своего Гольфа у дилера ЗА СЧЕТ производителя ПОСЛЕ истечения гарантийного срока.
3. Помнится лет 10 назад на лукойловской заправке на Лениградке был случай...
4. Я уже написал выше - меня мало волнует механика
процесса
там куда мне надо либо магистраль, либо трасса где 180 не напряжно вваливать.
2. Мой подчиненный отремонтировал турбину своего Гольфа у дилера ЗА СЧЕТ производителя ПОСЛЕ истечения гарантийного срока.
Куланц (kulanz) - это выражение новаторского духа Volkswagen. Следуя философии "Первым делом - клиент!", концерн Volkswagen даёт Вам возможность не оплачивать, либо оплачивать только часть расходов, связанных с ремонтом Вашего VW в Сервисном Центре дилера Volkswagen в послегарантийный период. На чём основывается такая уникальная возможность?
Многолетние исследования качества и надёжности узлов и деталей автомобилей дают концерну Volkswagen основания гарантировать безотказную работу важнейших систем и узлов автомобиля VW при его правильном обслуживании на срок, намного превышающий общую гарантию на новый автомобиль (в нашем случае на срок до 10 лет в зависимости от узла или аггрегата). Поэтому, как и в гарантийный период, по истечении гарантии концерн Volkswagen оплачивает существенную часть расходов по устранению неисправностей Вашего VW и тем самым поддерживает свою репутацию лучшей системы сервиса.
Постарайтесь не вести себя, как институтка, которой первый раз предложили в ...
Я уже написал выше - Серго К. нихрена не понимает в том, о чем пишет. Можно не повторять
что была за проблема и как обстояли дела с оплатой работы?
При этом Вы требуете к себе уважения...
Думаю, что для начала Вам следует научиться вести себя как нормальный человек, а не как конченный алкаш из подворотни, у которого вечно не хватает денег на бухло и давно не стоит член, поэтому он облаивает всех и вся сидя на лавочке у подъезда.
Кто то еще пытается общаться со сранером нормально?
Бедные жертвы
Тролль доволен явно
Кто то еще пытается общаться со сранером нормально?
Бедные жертвы
Тролль доволен явно
Про люстру одного не учли - это эксперимент. Имхо, вполне достойно уважения даже не смотря на качество изготовления. И автор не бьет себя в грудь что правильно именно так.
Ты плохо его знаешь. Лучше не вступай в него, пока не поздно. Вонять будет долго.
Turner
Он иного и не говорил. Именно как дальний именно в пердях без трафика.
В нормальных странах такому экспериментатору уже выписали бы штраф на несколько тысяч евро за установку
При этом Вы требуете к себе уважения...
Думаю, что для начала Вам следует научиться вести себя как нормальный человек, а не как конченный алкаш из подворотни, у которого вечно не хватает денег на бухло и давно не стоит член, поэтому он облаивает всех и вся сидя на лавочке у подъезда.
А что такого? Я что бы ни читал, везде он или фактически или формально прав. То, что он не выкладывает свои отчеты не делает неправдой то, что он пишет про других. Причем пишет так, что читать интересно, последний обзор люстры на каптиву согласись ведь очень удался.
а где почитать про люстру ?
Скажем проще - интернет тролль Сиранер, у которого по жизни что-то не заладилось, пытается срать всем на голову, нарушая при этом правила Автолады.
Будешь продолжать гадить - будем разговаривать вполне официально. Благо возможности для этого есть. Таких как ты надо учить рублем. Чтобы отвечал за свои слова в виртуале реально.
Пусть пишет, но без хамства и слюнопускания в адрес премиумов...
Мушку с короткоствола спилить не забудь, официальный ты наш. А то случаи-то в жизни разные бывают. В том числе и официальные - когда ребятки с работы как пробки от шампанского вылетали от одного интересного и также официального письма