zett писал(а):Не, не на привязи. Бегают по двору свободно, могут стаей на улица выбежать. особенно доставляет когда соседка куда нить выходит, тогда картина маслом - идет одна тетка а за ней - свора кабыздохов. Ладно, что пока никого вроде не кусают, а то бы уже давно перестреляли. но лаем своим вымораживают конкретно.
Ясно, т.е. можно с полной уверенностью их считать бродячими.
Твой долг их извести, раз уж взялся, пока не покусали кого серьёзно, особенно детей.
Про полицию я уже написал. Обращайся в вашу местную службу по отлову бродячих собак, они должны реагировать.
Хорошо бы посмотреть сцену разборок, когда соседка выйдет.
Я конечно не знаю всего, мож там смирненькие псинки - божьи одуванчики. Но у нас когда тут в округе в районе мусорок и предприятий раз в год размножаются стаи, то порой идти очково, хотя я на готове. Они кидаются на женщин и детей, и особенно на проезжающие машины. Водители сразу очкуют, тормозят, псины им кусают обвесы и зезут под колёса. А я бы даванул. Пару раз вилял рулём спецом, но падлы уворачивались.
Горслужбы по отлову говорят, что периодически приезжают, но типа часто проблема в местонахождении стаи, но раз в год они исчезают, значит отлавливают.
Ну и на затравку
http://www.youtube.com/watch?v=E-XZ-3Lcvvo