Страница 65 из 199
BPSNSK
Есть настоящие машины, готовые противостоять Камазу, не то что там ваши Хэ-пятые gpn

Цитата:

Сегодня утром в Новосибирске на оживленном перекрестке недалеко от торгового центра «Сибирский молл» «Нива» столкнулась с КамАЗом, из искореженного легкового автомобиля очевидцы достали живого водителя.

Как сообщили в службе эвакуации «АСТ-54», ДТП произошло на перекрестке улиц Кошурникова, Фрунзе и Красина. Водитель КамАЗа двигался в сторону ул. Селезнёва по ул. Красина, а «Нива» спускалась по ул. Кошурникова в сторону Золотой Нивы.

По информации очевидцев аварии, водитель «Нивы» заехал на перекресток ровно в тот момент, когда ему загорелся зелёный сигнал светофора. Тут же в левый бок «Нивы» влетел КамАЗ, двигавшийся на высокой скорости.

В результате аварии «Ниву» согнуло пополам, внутри неё находился 28-летний мужчина. Очевидцы помогли достать его из машины и передали медикам скорой помощи. Водитель получил сотрясение головного мозга и выбил несколько зубов. Кроме того он находился в сознании и жаловался на боль в рёбрах. «Глядя на критические повреждения автомобиля, можно смело заявить что водитель легко отделался», - отмечают в «АСТ-54».

По мнению водителя КамАЗа, «Нива» всё же выехала на красный сигнал светофора.

Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1807631/ — КамАЗ согнул пополам «Ниву» возле «Сибирского молла» (фото) — НГС.НОВОСТИ

yaroshin95
BPSNSK писал(а):

и выбил несколько зубов.

Интересно, как будут оплачивать потерянные зубы? Каждый имплант стоит от 1500-2000$.
Поршеньковский
BPSNSK писал(а):

Есть настоящие машины, готовые противостоять Камазу, не то что там ваши Хэ-пятые

Тогда "Победу" надо брать.
У моего коллеги стояла в сарае победа мятая под восстановление, но в ездибельном состоянии. Камаз в бочину прислал и в отбойник впечатал.
Отбойник порвало и победа на газоне оказалась. Так вот эта победа еще своим ходом домой пришла
BPSNSK
Поршеньковский писал(а):

ездибельном

добавил в лексикон facepalm ROFL
Серый110
SPORT писал(а):

Это не наш Свейнинг на видео ?)
http://www.youtube.com/watch?v=Hg3OsQQc2QA

Я думал, Мага засунет волопедасту подлокотник в очко. ROFL
BPSNSK
Серый110 писал(а):

Я думал, Мага засунет волопедасту подлокотник в очко.

Мало их было
SPORT
Серый110
SPORT, bboyan
Но тому, кто спит с этой барышней, я не позавидую pst
Adaptechnic™
Серый110 писал(а):

Но тому, кто спит с этой барышней, я не позавидую

pst pst pst
BPSNSK
А ничё удивительного, точно так же девкии-зубрилы пишут и контрольные по физике в школе.
Хуже, если ещё и преподша баба. Научить-то она научит, но мозг у парней обычно травмировано-дезориентирован. facepalm

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:

Цитата:

Приходит эта девушка на свидание и сразу"Хопа-хопа, меня зовут Жанна. Хопа-хопа, я девушка порядочная, значит не расчитывай на хопа-хопа после окончания свидания. Сейчас мы заказываем блюда из меню, хопа-хопа едим и по окончании обеда хопа-хопа уходим...каждый в свою сторону. Выходим осторожно, смотрим по сторонам и переходим по переходу."

63

Цитата:

Так я проснулась. Смотрим вокруг: я дома, отлично. В кровати одна.
Так потихонечку встаю, тапочки. Тапочки мои, размер мой, иду в ванну.
Так выходим в коридор потихонечку идем чтоб никого не разбудить.
Заходим в ванну, зубная щетка.. так свет надо включить хопа-хопа.. включила.

s-t-r-i-k-e-r
SPORT
Серый110
Вежливый котэ - в тренде!
SPORT
Серый110
Интересно, зубастой соске слева, кто доверяет свой йенг??
SPORT
Серый110 писал(а):

я бы свой доверил hehe
Rover_61reg
http://youtu.be/E9_QJIbTxe8 мазда на жёлтый уезжала с перекрёстка, а мотик на жёлтый выехал на перкрёсток. Я правильно развидел?

Добавлено спустя 13 минут 29 секунд:

http://youtu.be/b3nLLf8q35E с 4.25
Rover_61reg
Серый110
SPORT писал(а):

Серый110 писал(а):

я бы свой доверил hehe

facepalm facepalm facepalm
SPORT
Серый110
SPORT, песдец твоей пиписке pst
Виктор-Вишня
Серый110 писал(а):

SPORT, песдец твоей пиписке pst

ну по губам-то поводить можно Good
Серый110
Чуть ошибся, и хрусь-хрусь 63
Виктор-Вишня
Серый110 писал(а):

Чуть ошибся, и хрусь-хрусь 63

ну хотя б яростно подрочить, пока она спит pst
Серый110
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 65 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ