vsmax
На форуме 16 лет
От старого хозяина с машиной остался один ключ черный с красной меткой с брелком от обычной сиги. Пультов нет. Купил новый чистый чип ключ с кнопками, хотел обучить его и не таскать с собой основной и снять брелок с сигналки.
Суть проблемы - при обучении после 6сек включенного зажигания с обуч.ключем должна замигать лампа иммо что говорит о вхождении в режим программирования. Но этого не происходит. Тыкал тыкал никак.
Получается что ключ не обучающий, а просто дубликат сделанный с красным чипом но по факту пустышка...
Попробовал завести с этим чип-ключем - заводится, значит иммо не работает, хотя лампочка при старте загорается и тухнет через несколько секунд (на обоих ключах)
Что делать в этой ситуации ? Мне нужен работающий чип-ключ с кнопками. Насколько я понял из всего что возможно залить чистый епром в блок и обучить комплект новых ключей ?
Rover_61reg
На форуме 16 лет
vsmax писал(а):Суть проблемы - при обучении после 6сек включенного зажигания с обуч.ключем должна замигать лампа иммо что говорит о вхождении в режим программирования. Но этого не происходит. Тыкал тыкал никак.
двери закрыты при этом были?
vsmax
На форуме 16 лет
Да. Я так понял иммо не обучен значит мне нужен просто новый ОБУЧАЮЩИЙ ключ, и я смогу обучить его и рабочий сразу.
sokol999
На форуме 13 лет
Авто: 21154 07г.в16V,кондей+Калинваген 1 люкс>2-е ЛК2 люкс
А ключ то красный разобрать и посмотреть есть чип или нет не судьба?Обучающим ключом если обучили один иммик то другой им же обучить не получится!
vsmax
На форуме 16 лет
Короче так
Взял НОВЫЙ обучающий чип, мой был пустой, вставил, тоже самое
Лампа горит 15 сек и тухнет, не мигает. Думал значит епром чистый залить мб, поехал к электрику, он подключил комп - но иммобилайзер сам по себе вообще не отвечает, никак, т.е. Он видимо или вышел из строя или еще как то сломан специально. Покупать новый дорого. Но починить хочется т.к. ключ выкидной с кнопками уже лежит...
HKS
На форуме 15 лет
купи лучше гарант на руль, пользы будет больше, а проблем меньше
sokol999
На форуме 13 лет
Авто: 21154 07г.в16V,кондей+Калинваген 1 люкс>2-е ЛК2 люкс
А к-линия до иммика цела?а то мож его деактивировали в мозгах и чтоб заново не прошился рубанули провода от разъема!
vsmax
На форуме 16 лет
sokol999 писал(а):А к-линия до иммика цела?а то мож его деактивировали в мозгах и чтоб заново не прошился рубанули провода от разъема!
Я не знаю, мозги подкидывали другие иммо все равно не выходит на связь, нужно чтобы хороший электрик посмотрел провода и сам блок, может там что напаяно. Но у нас дорого за это все просят и я пока забуду про это т.к. к капиталке готовлюсь..
Добавлено спустя 10 минут 52 секунды:
Я не пойму почему при этом лампочка иммо горит не мигая и пищит три раза, т.е. говорит что иммо не обучен.
Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
Цитата:3. После чего отключаем блок иммобилайзера, для того, что при установки он не заблокировался. Для чего отсоединяем 20-ти контактный разъем, а 9 и 18 провода нужно отрезать от разъема и потом соединить вместе.
Это проверить нужно я так понял ?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ