даже верхушку пересаживать на более безопасные и современные не планируют. жучков боятся?
Где брать авионику и движки?
Покупать от бобиков? ценник будет такой, что проще и дешевле купить самоль в сборе
даже верхушку пересаживать на более безопасные и современные не планируют. жучков боятся?
Так почему Ил 96 плох то? ПОЧЕМУ? Потому что их мало? Может просто кто то специально их задушил? Спрашиваю конкретно - ЧЕМ ПЛОХ Ил 96 ?
Так почему Ил 96 плох то? ПОЧЕМУ? Потому что их мало? Может просто кто то специально их задушил? Спрашиваю конкретно - ЧЕМ ПЛОХ Ил 96 ?
zett, теперь - ни одного!
один из них будет собран для министра обороны Сергея Шойгу.
Я бы на месте Путина давно бы аэрофлот обратно забрал
Одна ракета и штаба нет. Причем в полном составе. Замечательно
Если вы проигрываете в споре
Отвечаю со слов человека, оч близкому к АЭРОФЛОТУ: конкретно эта авиакомпания вывела из парка эти самолеты и уволила/переучила пилотов на них летавших из-за того, что на Илах бабла не попилишь - самолет российский, в эксплуатации беспроблемный - то ли дело иностранные - их можно приобрести через фирмы-прокладки по завышенным ценам и маржой за иностранное посредничество и растаможку, и далее покупать расходники по таким же схемам...
Потому что тему тупо бросили и планерв и движков.
Блин, все это замечательно, но этот ИЛ жрет как лошадь, мне денех бюджетых жалко, есс честно
Одна ракета и штаба нет. Причем в полном составе. Замечательно
Поржал ) Тебя ясно объяснили почему Ил96 слили, но для неграмотных процитирую :
Отвечаю со слов человека, оч близкому к АЭРОФЛОТУ: конкретно эта авиакомпания вывела из парка эти самолеты и уволила/переучила пилотов на них летавших из-за того, что на Илах бабла не попилишь - самолет российский, в эксплуатации беспроблемный - то ли дело иностранные - их можно приобрести через фирмы-прокладки по завышенным ценам и маржой за иностранное посредничество и растаможку, и далее покупать расходники по таким же схемам...
Блин, все это замечательно, но этот ИЛ жрет как лошадь, мне денех бюджетых жалко, есс честно
а суперджет походу скоро все
От верблюда
Или у нас на госзакупках тоже повальные прокладки, завышенная маржа, взятки и коррупция? Тады ой, видать, не все гладко в датском королевстве
ЗЕТТ - я с тебя фигею. Денег ему бюджетных жалко за керосин. А про рабочие места ты забыл?