Страница 3 из 4
Bladik874
Dmitry82 писал(а):

tankistRKKA писал(а):

купи потом 5 летнюю ино нэ бит нэ крашен, настоящий металл, безопасность, все дела. А она вся варена переварена

Потому не надо жать 3-5 тыщь на проверку Pardon

Поддержу тебя Дим!

Выскажу своё ИМХО!

Народ в 50% при покупке б/у ну ТУПАРИ ПОЛНЫЕ! Ну как можно покупать автосовременное без ДИАГНОСТИКИ? И ведь есть такие!

90% ШЛАКА СРАЗУ ЗДЕСЬ ОТПАДУТ! СРАЗУ!

Почему?Почему?Почему?Почему?Почему?Почему?Почему?

Да потому что когда и где-то какие-то проблемы с авто(а тем более такие конструкторы!), то продаван откажется ехать на диагностику под видом любой причины! Типа мне некогда, я занят, Вам надо Вы и привозите своего спеца и тд и тп........

СОВЕТ! Как только Вы напарываетесь на такого продавца - сразу посылайте его нак.й!

90% ШЛАКА УЖЕ ПРОШЛО МИМО ВАС! Осталось сделать правильный выбор из оставшихся 10%, где процент дерьма уже не больее 40%, а 60% нормальные машины! Smile
дмитрийй
ksv71 писал(а):

но все равно есть куча лошья жадного до халявы, готовое купить любую иномарочку, чтобы было как " у всех" но децл подешевле.

Как говаривал АС Пушкин...
Но притворитесь! Этот взгляд
Всё может выразить так чудно!
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!

Smile
Bladik874
Ну и автору на заметку тоже!

Совесть у 90% людей пропала с распадом СССР! Не ищи её она пропала, либо умерла в 1991 году!

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

дмитрийй писал(а):

ksv71 писал(а):

но все равно есть куча лошья жадного до халявы, готовое купить любую иномарочку, чтобы было как " у всех" но децл подешевле.

Как говаривал АС Пушкин...
Но притворитесь! Этот взгляд
Всё может выразить так чудно!
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!

Smile

+1 Таким дуракам ПУСТЬ УРОК БУДЕТ!

Вот в точку -
http://www.youtube.com/watch?v=3zP1th08tWg
мехокро
Bladik874 писал(а):

Совесть у 90% людей пропала с распадом СССР! Не ищи её она пропала, либо умерла в 1991 году!

Были же люди как люди и вдруг все стали дебилами (с) 63
V1T
люди в молоке купаются на продовольственных заводах, а тут тачки какие то железяки бездушные 63
мехокро
Я вот ща вспомнил. Знаю одного дебилушку. В ощем покупал он себе БУ машину. Раза 3-4 на диагностику гонял (там крыло красилось, там амморты поменять) ну вполне приличные экземпляры. Ну а он толпаеп ведь. Нихрена не понимает. Ну ему надоели все эти диагностики и купил он себе БУ октавию. Ну и стукнул ее. Оказалось машина вареная, без подушек. Двишку писта. Коррозия пошла. В ощем он ее за 600 взял. А ей цена красная 250. Pardon
Цифра
Bladik874 писал(а):

Потому не надо жать 3-5 тыщь на проверку

Поддержу тебя Дим!

Выскажу своё ИМХО!

Народ в 50% при покупке б/у ну ТУПАРИ ПОЛНЫЕ! Ну как можно покупать автосовременное без ДИАГНОСТИКИ? И ведь есть такие!

Не соглашусь. Во-1 процессе выбора смотришь десятки машин. За все платить по 3-5 тыщ? Во-2 Ну вот есть распил. И чего ты там увидишь? Шов тебе неоном подмигивать будет? Все сварено, зашпаклевано, покрашено. Или вот, например, двигло масло жрет. Как диагностировать? Все эти диагностики по большому счету, для собственного успокоения. Пока машину не поэксплуатируешь, не поймешь что купил.

Последний раз редактировалось: Цифра (20 Май 2014 09:15), всего редактировалось 1 раз
мехокро
Hexff писал(а):

Во-2 Ну вот есть распил.

Пилят не где хотят, а где возможно. Диагносты знают такие места.
Hexff писал(а):

Все сварено, зашпаклевано, покрашено.

И толщиномер там с ума сходить будет.

Добавлено спустя 42 секунды:

Hexff писал(а):

Во-1 процессе выбора смотришь десятки машин. За все платить по 3-5 тыщ?

Выбираешь экземпляры "по душе".

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Hexff писал(а):

Или вот, например, двигло масло жрет. Как диагностировать?

Жрет - понятее общее. Значит что то не так. Мерить компрессию, визуальный осмотр горшков. 90% покажет.
Цифра
Dmitry82 писал(а):

И толщиномер там с ума сходить будет.

С чего это вдруг?
мехокро
Hexff писал(а):

С чего это вдруг?

С того что такие цифры покажет "металла нет" 63 "Либо ооочень глубоко, там под слоем"
V1T
Hexff писал(а):

Во-1 процессе выбора смотришь десятки машин. За все платить по 3-5 тыщ?

и 8 из этих 10 будут не по душе - засраны, коцаные, с шумным движком и т.д, что видно сразу с первой минуты
Цифра
Dmitry82 писал(а):

Мерить компрессию, визуальный осмотр горшков. 90% покажет.

Лол. На любого диагноста, есть свои специалисты по впариванию. Минералки ливанул погуще, присадки добавил, компрессия будет во! Иди меряй. Кстати, не уверен, что любой владелец разрешит в горшки лезть. Если тачка в поряде и ценник реал, она и так уйдет, без таких дотошных.

Добавлено спустя 35 секунд:

Dmitry82 писал(а):

С того что такие цифры покажет "металла нет"

Почему нет?

Последний раз редактировалось: Цифра (20 Май 2014 09:21), всего редактировалось 1 раз
Солярко
Dmitry82 писал(а):

С того что такие цифры покажет "металла нет" 63 "Либо ооочень глубоко, там под слоем"

Сейчас уже добавляют металлическую пыль, чтобы толщиномер обмануть.
мехокро
Hexff писал(а):

На любого диагноста, есть свои специалисты по впариванию. Минералки ливанул погуще, присадки добавил, компрессия будет во! Иди меряй.

Визуальный осмотр. Если ты в чем то сомневаешься - не бери. 63
мехокро
Солярко писал(а):

Сейчас уже добавляют металлическую пыль, чтобы толщиномер обмануть

Ок, мне будет не по себе брать машину с разными показателями ЛКП на крыше. А если пройтись по порогам и внутри - на что то да наведет. И это обман на наличие шпаклевки.
Bladik874
Hexff писал(а):

Bladik874 писал(а):

Потому не надо жать 3-5 тыщь на проверку

Поддержу тебя Дим!

Выскажу своё ИМХО!

Не соглашусь. Во-1 процессе выбора смотришь десятки машин. За все платить по 3-5 тыщ? Во-2 Ну вот есть распил. И чего ты там увидишь? Шов тебе неоном подмигивать будет? Все сварено, зашпаклевано, покрашено. Или вот, например, двигло масло жрет. Как диагностировать? Все эти диагностики по большому счету, для собственного успокоения. Пока машину не поэксплуатируешь, не поймешь что купил.

Психологию не чувствуешь Хексф! Smile

В 90% такие люди НЕ ПОЕДУТ ПРОСТО! Есть и рисковые люди .кто поедут, но это уже мизерный процент! Не более 5%!

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:

Hexff писал(а):

Dmitry82 писал(а):

Мерить компрессию, визуальный осмотр горшков. 90% покажет.

Лол. На любого диагноста, есть свои специалисты по впариванию. Минералки ливанул погуще, присадки добавил, компрессия будет во! Иди меряй. Кстати, не уверен, что любой владелец разрешит в горшки лезть. Если тачка в поряде и ценник реал, она и так уйдет, без таких дотошных.

Добавлено спустя 35 секунд:

Dmitry82 писал(а):

С того что такие цифры покажет "металла нет"

Почему нет?

Зачем ты оправдываешься? Правильно Дима говорит! Не УСТРАИВАЕТ ЧТО-ТО ГОВОРИШЬ ДОСВИДОС ПРОДАВАНУ И ВСЕГО-ТО ДЕЛОВ! В ЧЁМ ПРОБЛЕМА?
Proteus
Hexff

Ты просто не умеешь выбирать тачки, и ничего в этом не смыслишь. Я прав?

Вердикт таков. Нечего бабский ор разводить. Если ты ничего не смыслишь в машинах, то нефиг с рук тачки брать (хотя и в салоне новую битую могут подсунуть). Вопрос решён?
Ahmet99
чуваки, вот тачка чуть всаженная, кой-чего переварили, но закрасили и с виду и не скажешь что там авария была, тачка как тачка.
Почему её нельзя покупать? hehe
Bladik874
Ahmet99 писал(а):

чуваки, вот тачка чуть всаженная, кой-чего переварили, но закрасили и с виду и не скажешь что там авария была, тачка как тачка.
Почему её нельзя покупать? hehe

А кто говорил-то про чуть всаженную? Я в основном имел ввиду те которые страховые по тоталу списывали, те которые на стапелях по полной программе тянут, те которым обманки вместо подушек ставят. Вот про что я!
802
Hexff писал(а):

Покупал в свое время Chevrolet Blazer - диагностика в уважаемом специализированном сервисе (Chevi+) показала что с движком все в порядке, через пару месяцев мотор пришлось перебирать из-за провернутых вкладышей и треснутого коленвала (вытаскивали по частям) Но легенда о живучести шевролетов не врет - в сервис он почти всегда сам сможет доехать - я 500 км ехал с аццким грохотом из под капота, доливая масло раз в 100 км.
Цифра
Proteus писал(а):

Hexff

Вердикт таков. Нечего бабский ор разводить. Если ты ничего не смыслишь в машинах, то нефиг с рук тачки брать (хотя и в салоне новую битую могут подсунуть). Вопрос решён?

Я просто реально оцениваю ситуацию. Любого обмануть могут. Не таких "слесарей от бога" на мизинцах разводили.
802
Hexff писал(а):

Покупал в свое время Chevrolet Blazer - диагностика в уважаемом специализированном сервисе (Chevi+) показала что с движком все в порядке, через пару месяцев мотор пришлось перебирать из-за провернутых вкладышей и треснутого коленвала (вытаскивали по частям) Но легенда о живучести шевролетов не врет - в сервис он почти всегда сам сможет доехать - я 500 км ехал с аццким грохотом из под капота, доливая масло раз в 100 км.
мехокро
802
Да мы поняли 63
Proteus
Hexff писал(а):

Proteus писал(а):

Hexff

Я просто реально оцениваю ситуацию. Любого обмануть могут. Не таких "слесарей от бога" на мизинцах разводили.

На рынке 2 дурака, как известно.

Недавний случай. Искал братишке первую машину. Поехал смотреть 14-ю. Тачка оказалась явно всаженной в морду, причём, не хило, кузов повело. Хотя хозяин пяткой в грудь себя бил, утверждая, что ездил на ней только в магаз и на работу, в авариях не бывала.

Собрался уже уезжать -- приехали перекупы знакомые. Тачку забрали за 115. В выходные машина ушла за 145 какому-то лоху.

Я это к чему? Без лоха и жизнь плоха. А человек человеку брат... Не работает этот принцип, увы Pardon
Denis
При первом звонке по телефону можно сразу обозначить, что первое при осмотре будет сверка первого владельца в ПТС после салона с оригиналом паспорта.
перекупы отсеятся в 90%.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ