Страница 140 из 199
MEPHI_Aahz
McRae писал(а):

наброшу, пожалуй, скучно

Вылитый Чебурашка 63
wild82
А я....а я....а я вчера подтянулся со своим старшим сыном 8 лет... на шее 10 раз, с младшим 15 раз facepalm pst pst
McRae
wild82 писал(а):

А я....а я....а я вчера подтянулся со своим старшим сыном 8 лет... на шее 10 раз, с младшим 15 раз facepalm pst pst

Крута нна!

Зы. А где тема про лехус?
Ahmet99
О, активизировались hehe
Смотрите, сейчас жара ударила, +30, пару дней назад было +10
короче, что в зале делать, как себя вести чтобы перегрев/клина не схватить, ну вы понимаете? hehe
wild82
Буит и тема....ща починю только, выж сразу стрелки затребуете, а он тока на эвакуаторе покачто передвигается facepalm pst (битье брал)
Alex-vs-VAZ
Ahmet99 писал(а):

О, активизировались hehe
короче, что в зале делать, как себя вести чтобы перегрев/клина не схватить, ну вы понимаете? hehe

короткие но мощные треньки по 30-40мин. можно прикидки поделать на рекорд и т.д.
wild82
Ahmet99 писал(а):

О, активизировались hehe

Седня было заподло реальное...вышел из зала уставший мокрый разгореченный...отдохнул минут пЯть коктейльчик выпил пока туда сюда...и в душ потопал....а там только холодная вода Razz ....думал мотор клина словит lol1
McRae
да, тяжко в жару.

wild82 писал(а):

он тока на эвакуаторе покачто передвигается

63

wild82
да лан, начинай сначала, че купил, почем, зачем Very Happy с фотачкаме
wild82
McRae писал(а):

да лан, начинай сначала, че купил, почем, зачем Very Happy с фотачкаме

Не...темы на 200 стр, прерогатива БНВводов....а так отчет было-стало, че по-чем состряпаю, но после окончания ремонта и тест драйва нормального Pardon
Dark_Angel
Ahmet99 писал(а):

короче, что в зале делать, как себя вести чтобы перегрев/клина не схватить, ну вы понимаете?

Пинать обалдуев-сотрудников на предмет закрытия всех окон и включения кондеев.
Алексис
Купил себе абонемент в финтес-качалку. Мне инструктор и говорит, если хочешь профессиональные советы получить, то как минимум 5 т.р. еще заплати, подберу тебе программу, а так ты сам результатов не добьешься. так ли это? Пока сам занимаюсь, то там, то там потягаю, побегаю, гантельки, штанги. Или все таки лучше чтобы профессионал направил?
McRae
лучше чтобы тренер
Alex-vs-VAZ
Алексис писал(а):

Купил себе абонемент в финтес-качалку. Мне инструктор и говорит, если хочешь профессиональные советы получить, то как минимум 5 т.р. еще заплати, подберу тебе программу, а так ты сам результатов не добьешься. так ли это? Пока сам занимаюсь, то там, то там потягаю, побегаю, гантельки, штанги. Или все таки лучше чтобы профессионал направил?

лучше бы что бы кто то направил. чтоб много ошибок избежать. и в технике и в проге и питании. мне многое друг рассказывал (ходил на пауэрлифтинг) ну и из литературы всякой и на собственных ошибках.
MEPHI_Aahz
Алексис писал(а):

Пока сам занимаюсь, то там, то там потягаю, побегаю, гантельки, штанги

Что мешает так и дальше делать?

Главное чтобы доволен был результатом.
Dark_Angel
Алексис писал(а):

как минимум 5 т.р. еще заплати, подберу тебе программу

Как-то так примерно.
Алексис писал(а):

а так ты сам результатов не добьешься

На одной программе без всего остального далеко не уедешь.
Алексис писал(а):

Или все таки лучше чтобы профессионал направил?

Профессионалами себя нынче называют любые неумехи, получающие плату за "труд". Конечно лучше с понимающим что и как.
Killer Speed
Алексис писал(а):

сам ты по большому счету пустым дрочем больше занимаешься, результат будет, но оочень несущественный и очень не скоро.
На первые пару месяцев возьми инструктора, дальше начнешь понимать что к чему, чувствовать свое тело - а дальше посмотришь, нужен инструктор или сам справишься.
Ahmet99
в зале +25, конфортно, кондеи аккуратно работают, без сквозняка hehe
McRae
а кто что скажет про тренировки подростка 14-ти лет?
wild82
McRae писал(а):

а кто что скажет про тренировки подростка 14-ти лет?

Можно, но без становых присядов и тд (и без фанатизма по весам)....лучше конечно лет с 16...там и собственное тесто попрет, результаты сразу будут появляться gpn
McRae
охота пацана на лето загрузить чтоб не болтался и под присмотром был и чтоб резалт хоть какой-то появился. а то он ростом уже почти с меня ( facepalm ), но дохлый, хотя плечи широкие.
вкратце почитал - главное не давать вертикальную нагрузку на позвоночник, ты прав, wild82
в остальном, как я понимаю, треньки ничем от взрослых не отличаются.

протеин ему скармливать?Very Happy
wild82
McRae писал(а):

протеин ему скармливать?Very Happy

Он и без протеина тебя обойдет за год pst .....молодость дело такое....жрать почаще не забывать и норм будет Good
V1T
McRae писал(а):

протеин ему скармливать?

лучше сразу метан, 1 сентября всех в школе удивит Good lol1
McRae
короче, грудки и тунец наше фсё
Мегалодон
McRae
а сам-то он хочет?А то без желания далеко не уедет Smile
McRae
захочет 63

да не, мотивация есть - не быть дрищем, а то он даж стесняется пока майку снять лишний раз.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 140 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ