S597SMRUS писал(а):Вчерамись в зомбике заговорили о возрождении медалей для выпускников школ.
Видимо это сигнал о начале возрождения образования.Если так, то это добрый знак
При коммерции какие медали? туфта все это. Школы все больше разделяются по достатку и ученикам в них. В общих все на отя..сь, у учителей текучка. В крутых платных -лишь бы ученичек не плакал, а то папа его денег не даст. В ВУЗах сплошной сбор бабок за мнимое образование. ВУЗы оторваны от промки. В общем в стране нефтилл ничего нвого пока.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
дмитрийй писал(а):GENA писал(а):скоро и тебя на пальмы загонят и бананми кормить будут
Если будут у нас пальмы рость то заипок...вот тока бананы не люблю, ананасы будут?
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
GENA писал(а):Ты живешь как саудиты?
Вас слишком доккуя.
А какие проблемы. Надо как на укропии майдан замутить! И уменьшить страну на 50-70 миллионов!
Китайцы только рады будут.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Alexsa91 писал(а):генадий, те не надоело? пока другие бассейны на кипре за 2 ляма мутят, ты занимаешься тем, что не принесет тебе ни.я
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
шел бы хоть в тему выбора труселей, пользы бы было бы больше (для тебя).
Мне то что?! Это ваш царь вофка вон китайцам очко лизать рванул. И пафоса в лице его не видно.
Я лишь подверждаю свои мысли о нефтиллах.
У тебя есть другие мысли?
Или я прослушал и китай купить 100500 суперджетов?
Салоны ВАЗа по всему китаю появятся и подвинут китаеавтопром.
Ну как давай сказани. Наверное я прослушал.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
TRANS MISSION писал(а):дмитрийй писал(а):
Если будут у нас пальмы рость то заипок...вот тока бананы не люблю, ананасы будут?
.
ананасы на земле растут. дергаешь себе без проблем. в принципе бананы, ананасы, яблоки- здоровая диета!!! скорее бы климат изменился. чтобы это выращивать. но жарковато будет ...соответсвенно курорты прям на речках-озерах надо строить заранее. в турцию то нас пускать не будут.
картоху и свеклу с грибочками будешь кушать, как и кушал.
Почистил местной нефтилле тапочки, почесалал тапочки - тебе разрешили купить за это мешок картохи. Вот и вся экономика путинской России.
Ладно эти пол года покажут, как тут кремлестратеги свои попки вытаскивать будут из клоаки.