Страница 1 из 1
Змий Зеленый
авто 2114, магнитола Nakamichi CD-500, колонки JBL GTO936e-в полке, JBL GTO526E - в штатных местах в дверях. Хочу приобрести саб., бюджет до 200 у.е. вопрос - какой брать активный или пассивный, ну и соответственно по марке подскажите, плз, хотелось бы давящий бас))
Сергей 22
100% пассивный. Активный дерьмо.
SkiP
Давление баса во многом зависит и от усилка... саб бери пассивный,будет посложнее настроить но оно того стоит, и если усил накроиться-саб-бомжам в радость Laughing я бы советовал 12 дюймов, но ето зависит от надобности места в багажнике и типа кузова авто..выбирай из марок: JBL,Hertz,Oris,Alpine,но большее внимание удели усилителю.. 8-)
ALIGAN
Вообще то странноватый выбор дорогая "башка" и бюджетные динамики?поет это все хоть через усилитель или нет?если нет бери усь 5канальный,а потом на саб подкопишь и поставишь.А так у тебя получается,гвозди микроскопом забивать.Только в субботу слушал Нак45 в связке с не плохим фронтом Герц HSK по моему,тылом JVC6/9(ацтой),но самое главное это все запитывалось от штатных усей головы-моя плякала.
Rivet
Змий Зеленый писал(а):

авто 2114, магнитола Nakamichi CD-500, колонки JBL GTO936e-в полке, JBL GTO526E - в штатных местах в дверях. Хочу приобрести саб., бюджет до 200 у.е. вопрос - какой брать активный или пассивный, ну и соответственно по марке подскажите, плз, хотелось бы давящий бас))

Продать все, добавить 200 уе что отложены на давящий бас... и купить опять... голову, фронт, усь и саб!

500 Накамичи с 13см коаксиалом... :cool: :cool: :cool:
Змий Зеленый
бррр... так, и какие колонки рекомендуете поставить?, какой усилитель? до саба, как я понял мне теперь долго ждать прийдется, прошу не гнобить, а посоветовать, хреново я разбираюсь в аккустике, так что уж порекомендуйте
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ