Parus
На форуме 19 лет
Вака, без обид, но я лично из двух твоих заявлений, которые я привёл раньше, понял так, что Ока, в твоём понимании, лучше чем другие ВАЗы.
vaka
На форуме 22 лет
Parus писал(а):Вака, без обид, но я лично из двух твоих заявлений, которые я привёл раньше, понял так, что Ока, в твоём понимании, лучше чем другие ВАЗы.
да все нормально, надеюсь поняли мы друг друга
Parus
На форуме 19 лет
vaka писал(а):Parus писал(а):Вака, без обид, но я лично из двух твоих заявлений, которые я привёл раньше, понял так, что Ока, в твоём понимании, лучше чем другие ВАЗы.
да все нормально, надеюсь поняли мы друг друга
FreiDer
На форуме 20 лет
Ока скорее нужна, нежели нет! НО бляха муха, бога ради подновите вы её хотябы и улучшите качество сборки!!! На днях любовылся окой в люксовом исполнении - мля там комбинация приборов от 6-ки стоит! Ей же 30 лет, она же старше самой оки!!! Какой нахрен люкс?!
Евгений 55555
На форуме 20 лет
Fragesteller писал(а):Как показывает мой опыт, особенно презрительно отзываются об "Оке" те, кто никогда ей не рулил.
Автомобили этого класса есть практически у каждой марки, даже у "Мерседеса", и только России, видать, не к лицу делать маленькие машины...
точно так и есть.
А Ока это машинка для города которая стоит своих денег, я своей окушкой был доволен и меня она полностью устраивала и никогда не подводила.
Parus
На форуме 19 лет
FreiDer писал(а):Ока скорее нужна, нежели нет! НО бляха муха, бога ради подновите вы её хотябы и улучшите качество сборки!!! На днях любовылся окой в люксовом исполнении - мля там комбинация приборов от 6-ки стоит! Ей же 30 лет, она же старше самой оки!!! Какой нахрен люкс?!
Вот здесь:
http://www.zr.ru/article47092.html , например, приборная доска от
10-ки! Внутри - неплохо, но снаружи...
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
ТОРМОЗА в "Оке" (не раз писали в "ЗР") - гуамно! Разве допустимо такое для такой крохи? Мотор колбасит на холостых, очень шумно. А ведь 100 тыс. для такой машины не так и мало. В смысле, что покупатель вправе получить за такие деньги авто без этих изъянов.
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Наконец террористическое движение "КАМАЗ" объявило о прекращении выпуска машины для смертников "Ока".
.
Интересно, как прекращение выпуска скажется на вторичном рынке? Ведь, и запчасти тоже перестанут делать.
Duffer
На форуме 19 лет
Fragesteller писал(а):Как показывает мой опыт, особенно презрительно отзываются об "Оке" те, кто никогда ей не рулил.
Автомобили этого класса есть практически у каждой марки, даже у "Мерседеса", и только России, видать, не к лицу делать маленькие машины...
Это потому-что в Америке помимо негров живут еще и американцы. А как известно,
"7. если у негра вдруг появляются деньги, он покупает себе самый большой джип, какой только можно. Если у русского вдруг появляются деньги, он покупает себе самый большой джип, какой только можно."
Полный текст
http://duffer.ru/za_zhizn/negry_odnako.shtml
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ