короче всем - да, я КОЛХОЗНЕГ!!! Ибо жалко добру пропадать!!!
1. Вода халявная, в колхозоуправлении возьму две новые запечатанные банки для кулера, насос-помпу специальный и упаковку халявную 5-литровок.
2. Топливо... думаю, ни у кого вопросов не возникает?
3. МСЯО... Те, кто жил и живёт на своих продуктах, те меня прекрасно поймут. Про цезий в курице, хлорбутиондиосин в булочках и тетрациклиновые ряды в свинине и гной в магазинном молоке я тактично промолчу... Куле, мы-жь (всмысле буржуинский агропромышленный комплекс) вам эту отраву и поставляем...
4. Насчот таскать... не, ну если вы НА ГОРБУ таскаете, у меня это всё везёт машинко.
5. Вобще насчот гигиены. В связи с тем, чьто моя жинцо - колхозный фельдшер, а в прошлой жизне завотделением роддома, у нас в семье масса ЧОТКИХ ТАБУ на всякие там шашлычи "от Ащёта" и голубцы из магнитов...
6. не вижу ничего колхозного в том, чтобы в 6 утра сварить ароматный кофе в турке за 500 баксов пачка... или дитёныщу молочную кашку с рисом....
7. Жить планируем по 2-3 дня в номерах с удобствами и горячим 3-разовым питанием при наличии НОРМАЛЬНОГО общепита. Если будут сомнения - выручат концентраты и домашние мясные консервы.
8. План поездки - начну с Сочей, дальше вверх до Анапы, Керчь, в Евпаторий дней на 5 (оттуда как с основной базы планируем совершать турнабеги на крымские достопримечтательности) и обратно налегке безостановок домой.