Надо быть хоть немного в курсе, чтобы такое утверждать.
Согласен нефиг тебе трындеть про мефический китайский бильштайн и каябу.
У меня есть знакомый типа тебя наверн(не в обиду)
У него приора тюненая 160 чтоль кобыл у него. так вот обычно делаемся мы в одном и том же сервисе по подвеске. Мне мастера рассказывали как ему подвеску собирали. Они там еще сами качают стойки причем качают неплохо тыс на 60 хватает. Потом клиент приезжает ему меняют потроха стойки и еще на тысяч 60. Так вот ему перекачивали 5 раз за день.
А ездили вы на так называемых "пробных" экземплярах которые доставались вам на халяву об ощущениях вы отписывались производителю. Не?
Мне казалось, что из текста понятно, о каких гонщиках идёт речь . Подростки и приравненные к ним, у которых есть кусок металлолома. Этот кусок обвешивается по самое не лезет всяким хламом. И получившееся ведро выполняет расчудесные акробатические манёвры. Иногда они заканчиваются развешиванием на столбах и деревьях цветочков, иногда - стиркой штанов, а иногда и просто переводом бензина.
Вот они Плазу не пользуют, потому что ее вытеснило СС-20.
Настоящий тюнер никогда не будет менять подвеску в сервисе. Тем более перекачивать амортизаторы не у Калиновика.
И 160 сил там - это нулевик проспорт и выхлоп стингер?
да. ездил на плазе эксперте. Вопрос-то в чём?
Я вот тебе ткнул недавно, что у фобосов всё в порядке с высотой на примере моей машины. Ты утверждал обратное. Хотелось бы послушать и посмотреть твой личный пример.
Ты ведешь себя по отношению к другим как быдло. Только ты один знаешь про подвеску тазов все и вся другие не имеют опыта да и вообще не имеют права ничего утверждать.
Всем добра бл..ь!!!
Конечно нулевик. Настоящие тюнеры живут либо в москве либо в питере.
А у нас тут да чо у нас тут провинция кули
Фобос с задранной жопой
Причём тут "быдло"?
аргументов особых не увидел, кроме одного
а хомячки ещё и огрызаются.
Я говорю и подтверждаю.
я пояснил. серьёзный тюнер не будет собирать подвеску в гараже, где прокачивают амортизаторы.
Ну или опять-таки, скинь конфиг его, почитаем.
Или гонщики с красными барабанами не в курсе?
Хомячок твой папа хорошо?
NAUexx писал(а):
аргументов особых не увидел, кроме одного
Да бога ради хотите покупать перекаченный сааз по завышенной цене ваше право
и я после этого быдло?
Мне теперь рассказывать про твою маму или извинишься?
Дэмфи, плаза и дамп - это сток, потому что я так считаю.
Да, обоснование зачётное.
А пишу я тут - потому как знаю несколько больше ,чем большинство.
Вот как раз аргументов того, что Демфи - это перекаченный СААЗ я и не увидел.
Измени мою точку зрения, поделись инфой, желательно с картинками, а ещё лучше - тех. документацией.
Чего добиваешься?
Я сижу и ржу в голос над твоей убогостью и ущербностью. Чесслово, зрелище сильное. Но, к сожалению, унылое.
Сейчас покушаю, поработаю чуток и поеду домой на бодрой 201-сильной хонде. 6,6 до сотни.
С тихим движком, кондиционером и нескрипящим салоном. С кожаным рулём. С 4-мя подушками, абс, есп и прочей хренью. Поеду быстро и безопасно, получая удовольствие. Но больше 160 не поеду, город всё-таки.
Но за отца, думаю, надо бы тебе ответить.
Ибо рамки нужно соблюдать.
вряд ли плаза продала мне перекаченный сааз. Не?
Я не спорю с тем, что у нас всё плохо, глазья то у меня на месте, но надеяться то хотя бы можно... и нужно!
Кратко его можно сформулировать так: Рашка - полный отстой и мы будем жить в дерьме всю оставшуюся жизнь.
на самом деле- у нас всё лучше и лучше.
Но и на наших предприятиях практически так же.
А чтобы делать продукцию качественную - должна быть культура. и она есть.
Так что не знаю, про какой гаражный кооператив говорит CodeName47
скучно, опять повторяешься и провоцируешь.
Я точку зрения выразил. Объяснил. Каждый вправе сделать выбор, учитывая или игнорируя мою точку зрения.
Тут даже спортсмен с тобой спорил, а тебе пофиг, тебе виднее ,что у него в подвеске.
на самом деле- у нас всё лучше и лучше. Большинство людей начинает понимать, как вести бизнес.
Serg_x, такой вопрос: почему на сайте, что ты выкладывал Демфи-Премиум передние стОят 3900, а на сайте производителя 4900?
Serg_x, такой вопрос: почему на сайте, что ты выкладывал Демфи-Премиум передние стОят 3900, а на сайте производителя 4900?
Где лучше заказывать? В смысле где шняга? Ну или в чем тут "собака порылась". Не вьеду никак.
Serg_x
Не ну если человек в открытую курит да еще и при "гостях" то это у них там в поряде вещей скорее всего)
и резинки красные по обе стороны пружины (не знаю, нафига они, но ставит же их народ)