SPORT
На форуме 17 лет
казанский агент по недвижке снова негодует
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
так прикольно фоткать чужие дома и квартиры с машинами, да пздбл детектед?
Moggucci
На форуме 19 лет
SPORT
Так прикольно наблюдать неудачников
SPORT
На форуме 17 лет
Moggucci
да у меня все ок, недвига моя у меня в собственности в отличии от тебя пздбла
Moggucci
На форуме 19 лет
Че там у тя во рту булькает?
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
На 6-й странице темы есть ссылка на владельца фирмы, в которой автор, как я понял, купил дом. Владелец фирмы пишет статьи на про северный кипр на драйве.
Убедительная просьба ко всем, кто не дебил: прочитайте вначале что там написано, перед тем как делать никому не нужные, глупые умозаключения про кипрские дефолты, аресты банковских счетов и вообще про то, что вам кажется непонятным как можно жить на оккупированной территории. По делу и более менее внятно пара человек спросила почему именно там дом а не где то еще. Кто-то личный опыт написал посещения. На руссиансайпрус и драйве всё ведь написано, всё обмусолено, несколько роликов снято, понятным языком все рассказано как и что. Прочитать только надо. Даже если там половина - реклама, все равно это очень интересно для общего кругозора кто где и как живет. Но нет, походу это бесполезно, всё равно найдутся троли с виртуальными машинами, домами и квартирами, которые будут тупо срать в теме.
Перец
На форуме 21 лет
Turner писал(а):На 6-й странице темы есть ссылка на владельца фирмы, в которой автор, как я понял, купил дом. Владелец фирмы пишет статьи на про северный кипр на драйве.
Убедительная просьба ко всем, кто не дебил: прочитайте вначале что там написано, перед тем как делать никому не нужные, глупые умозаключения про кипрские дефолты, аресты банковских счетов и вообще про то, что вам кажется непонятным как можно жить на оккупированной территории. По делу и более менее внятно пара человек спросила почему именно там дом а не где то еще. Кто-то личный опыт написал посещения. На руссиансайпрус и драйве всё ведь написано, всё обмусолено, несколько роликов снято, понятным языком все рассказано как и что. Прочитать только надо. Даже если там половина - реклама, все равно это очень интересно для общего кругозора кто где и как живет. Но нет, походу это бесполезно, всё равно найдутся троли с виртуальными машинами, домами и квартирами, которые будут тупо срать в теме.
Владельцы там что угодно понапишут, однако преценденты отъема недвиги на северном кипре есть, причем хозяева из великобритании, а не из нашей раши, которую в период обострения на украине не пинает только ленивый
http://www.realty-northcyprus.com/pokupka-svjazannaja-s-riskom.html
Turner
На форуме 11 лет
Перец писал(а):Turner писал(а):На 6-й странице темы есть ссылка на владельца фирмы, в которой автор, как я понял, купил дом. Владелец фирмы пишет статьи на про северный кипр на драйве.
Владельцы там что угодно понапишут, однако преценденты отъема недвиги на северном кипре есть, причем хозяева из великобритании, а не из нашей раши, которую в период обострения на украине не пинает только ленивый
http://www.realty-northcyprus.com/pokupka-svjazannaja-s-riskom.html
Так я понимаю что ему надо продавать. Что касается ссылки, ты сам её читал полностью? Ну не могут никак киприоты претендовать на бывший годом назад пустырь у моря.
Перец
На форуме 21 лет
Turner писал(а):
Так я понимаю что ему надо продавать. Что касается ссылки, ты сам её читал полностью? Ну не могут никак киприоты претендовать на бывший годом назад пустырь у моря.
я про риски, все таки это друга страна, ТС не резидент, значит права его пустой звук, в любой момент нормативку поменяют и вуаля, полно примеров, где у иностранцев отжимали собственность, тот же таиланд к примеру, когда оттуда пиндосов выперли, а все что они построили забрали себе
G-Driver
На форуме 10 лет
Moggucci писал(а):а выросло из потребности как-то сохранять и накапливать
Не пойму, а что ты в свой мега-рентабельный бизнесс не вложился? Было бы еще больше денег
Через год, глядишь, весь Кипр бы купил
Moggucci
На форуме 19 лет
G-Driver
Инвестирую оч много и давно, пора уже часть забирать
Turner
На форуме 11 лет
Перец писал(а):Turner писал(а):
я про риски, все таки это друга страна, ТС не резидент, значит права его пустой звук, в любой момент нормативку поменяют и вуаля, полно примеров, где у иностранцев отжимали собственность, тот же таиланд к примеру, когда оттуда пиндосов выперли, а все что они построили забрали себе
Често, я не готово спорить на эту тему, не подкован. Что касается определения "резидент", то не совсем понятно - кто там резиденты, если де юро страны нет. Турки там хозяйничают, как я понял, а смысл туркам в ближайшие кувырнадцать лет бурогозить на англичан и русских?
Перец
На форуме 21 лет
Turner писал(а):Турки там хозяйничают, как я понял, а смысл туркам в ближайшие кувырнадцать лет бурогозить на англичан и русских?
а они и не борагозят, они тупо недвигу и земельку, которую незаконно заняли, распродают, а дальше трава не расти
Turner
На форуме 11 лет
Перец писал(а):Turner писал(а):Турки там хозяйничают, как я понял, а смысл туркам в ближайшие кувырнадцать лет бурогозить на англичан и русских?
а они и не борагозят, они тупо недвигу и земельку, которую незаконно заняли, распродают, а дальше трава не расти
Аналогичная ситуация с крымскими татарами. Они тоже права заявляют на южное побережье. Ну и кто их слушает? Европа что ли Путину прикажет выгнать русских из домов и отдать их татарам? Им там Няша пригрозила депортацией, они и заткнулись)))
Перец
На форуме 21 лет
Turner писал(а):Ну и кто их слушает?
сегодня нет, а кто его знает как будет завтра, к примеру когда проектировали ж/д ветку в Туве, делали за большие бабки обход полян, где местные шаманы в бубны песни поют, малая народносткуле
Moggucci
На форуме 19 лет
Перец
А где брать? В испании? Дорого, цена падает каждый день, заведомо проигрышный вариант. В греции? Дорого, безработица, высокая преступность, банальное кидалово на сделках - просто норма. Португалия? Италия? Дорого, перспективы мутные, криминал и тд. В остальных странах нет моря и плохой климат.
SPORT
На форуме 17 лет
Moggucci писал(а):Дорого,
Moggucci писал(а): Дорого,
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
научись зарабатывать, а не фото тут чужих домов с квартирами вставлять, тогда может и не дорого будет
Moggucci
На форуме 19 лет
SPORT
Ну ты то виртуальными деньгами легко распоряжаешься, нищееп
Turner
На форуме 11 лет
Перец писал(а):Turner писал(а):Ну и кто их слушает?
сегодня нет, а кто его знает как будет завтра
Вот что значит стабильность, развращает нас Путин. Раньше над этой фразой все бы дружно посмеялись, мол ты сам то где живешь, в стране чудес и революций)))
А серьезно, вот у меня лично не сложилось мнение, что турецкий кипр менее стабилен экономически, политически или финансово, чем например европейское средиземноморье. Там где все ок, там нет домов у моря за 7 млн, а там где есть такие дома - северный кипр, как я понял из прочтенного, далеко не самый плохой вариант для проживания состоятельного иностранца.
SPORT
На форуме 17 лет
Moggucci писал(а):родителей своих и жены отправить на пмж, нам с женой сделать вид на жительство, самим туда ездить отдыхать, будущих детей на отдых отправлять на лето и тд
Добавлено спустя 47 секунд:
Moggucci писал(а):Перец
скорее всего да, только когда вариант получше найду и когда будет бабло на вариант получше
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
трепло детектед
Игорян-Питер
На форуме 19 лет
херню вы тут пишите. какаи-то высеры.. пипец...
SPORT
На форуме 17 лет
Moggucci писал(а):я уже писал - это просто хобби
работа агентом по недвиге - это просто хобби
RoN
На форуме 19 лет
Turner
На форуме 11 лет
RoN писал(а):А кто поет про налоги про потери?
Я заметил, что темы его песен меняются диаметрально противоположно примерно каждые пару часов. Такое бывает когда всё придумано, причем придумано небрежно, без тщательной проработки легенды. Плюс еще паталогическая неспособность понять и запомнить то, что написано другими.
Art_16R
На форуме 20 лет
Moggucci
Как погодка? А если продавать - ликвидная?
SDRIVER
На форуме 21 лет
Перец писал(а):Turner писал(а):
Документы на недвижимость Северного Кипра это филькина грамота. А торговцы на Драйве могут как угодно распиаривать недвижимость, им же главное продать
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Moggucci писал(а):Перец
А где брать? В испании? Дорого, цена падает каждый день, заведомо проигрышный вариант. В греции? Дорого, безработица, высокая преступность, банальное кидалово на сделках - просто норма. Португалия? Италия? Дорого, перспективы мутные, криминал и тд. В остальных странах нет моря и плохой климат.
На южном кипре возьми
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ