Lady2012 писал(а):Alexsa91 писал(а):
я к ней и сейчас питаю нежные чувства, разговариваю как буд-то влюблен
Чисто женское любопытство: а зачем? извращенное чувство мести, скрытое под маской благоразумия?
затем, что я так на самом деле все это чувствую
Хотел бы вам сказать такую вещь, когда мужчина любит по-настоящему, он не замечает никаких изьянов в любимой женщине, не обращает внимания ни на какие привычки, которые ей самой кажутся вредными или неприличными в этот момент. Например я, любил как пахнут ноги жены после работы, когда она приходила уставшая и просила растереть их ей, я это делал с удовольствием. Она кривила личико, а мне нравилось. Или когда она находила новые морщинки или лишний жирок на теле, я этого ничего не видел вообще, когда ее подруги прямо намекали на это, я ее всегда успокаивал, говорил ты прекрасна и она была спокойна и наверно счастлива в этот момент. Для меня любимый человек прекрасен такой, какой он есть и какой он будет потом, когда-то там, через время, меня совершенно не волновало. Она думала что я делаю комплименты, а я вел себя совершенно естественно. Когда назревал наш разрыв, она стала следить за своей фигурой, стала качать пресс на животе, а я ей помогал делать эти упражнения, успокаивал, спокойно разговаривал, не кричал, не устраивал сцен, скорее наоборот. Потому что человек не вещь, в жизни любого человека происходят переломные моменты, у меня у самого в этом возрасте (жене 32) произошло тоже самое, я жил с девушкой 13 лет и потом последовал разрыв отношений.
Понимаете о чем я? Жизнь не бывает только в белых красках, но в тот момент, когда наступает перелом, не нужно оставлять о себе негативное мнение, лучше отпустить человека, он ВСЕ РАВНО будет помнить тебя всю свою оставшуюся жизнь. Ты все равно будешь возникать в его голове четкими образами в момент когда ему грустно или наоборот, весело. Он будет постоянно сравнивать тебя того, с этим настоящим. Так лучше чтобы эти воспоминания у него несли радость, тогда даже на расстоянии вы всегда будете чувствовать тепло того человека, который уже далеко.