ну если пару ведер кипятка в надувной большой куйнуть -будет приход? или куета?
Таблица данных на прямоугольные бассейны POLEX POOLS (ПОЛЕКС ПУЛС)
Цены на прямоугольные бассейны из полипропилена с чашей бассейна высотой 1500 мм.
Расчетная толщина стенки бассейна 8 мм (цвет чаши - голубой).
Да такой,самому то можно,но это еще под ним надо трубы закладывать для водостоков,слива,для насоса.Так-то конечно было б интересно,сколько это все обойдется,если все сделать самому,а купить только материалы
Блочные бетонные бассейны из несъемной опалубки
вот ещё вопрос - чистка от чего?? Ну насос фильтрует воду, это понятно. А чего в него такого попадает что его с таким трудом приходится чистить? Тем более есть же набор для чистки, к насосу подключил, по дну пошкрябал и всё. Какой там ещё головняк может быть? Про перекись водорода тут отписались. Всякие налёты на стенках, биологического происхождения, кислород выведет. Что там ещё?
бассейн в г..не
Покрывало для прогрева воды бассейна
кто туда срать то собрался???
I - не выходные, а отпуск. Это пара недель. Не только моих, но и брательника, и его жены. Племянник каникулы 2 месяца.
Так что этот аргумент снимаем Wink
II - есть такая штука, как
Цитата:
Покрывало для прогрева воды бассейна
Надеюсь в твоём воображении г@$но не материализуется прямо в бассейне?
я бы сделал искусственный пруд.
По многим причинам...
А все то что туда не должно прилетать...
кто туда срать то собрался???
а трава как буд-то я к ней и не притрагивался, колосится, одуваны крепкие по всему участку.
Мне жена предъяву - а ты вообще на даче был друх?
а она уже вся пеной пузыриться и головастиков туча плавает.
ну если пару ведер кипятка в надувной большой куйнуть -будет приход? или куета?
чтобы нагреть 1 литр воды на 1 градус С нужно затратить 0.001 кВт*ч
он не про это. Химия спасает от этого вроде, не? Народ говорит, что пергидроль вообще ядрёна бомба для всего этого. Кончайте мусолить проблему, коль решение найдено.
так даже из упаковки не вытаскивал еще.
Так химия денег стоит.
Про покосить. В позапрошлое воскресенье выкосил триммером всю траву (один на дачу приехал). На следующей неделе, в прошлую субботу приезжаю на дачу с семьей... пипец, прошло 6 дней, а трава как буд-то я к ней и не притрагивался, колосится, одуваны крепкие по всему участку. Мне жена предъяву - а ты вообще на даче был друх?
ну вообще вроде как газонная трава помедленнее растёт, нежели сорная.
он не про это. Химия спасает от этого вроде, не? Народ говорит, что пергидроль вообще ядрёна бомба для всего этого. Кончайте мусолить проблему, коль решение найдено
А я уже десяток лет в теме...
Да такой,самому то можно,но это еще под ним надо трубы закладывать для водостоков,слива,для насоса.Так-то конечно было б интересно,сколько это все обойдется,если все сделать самому,а купить только материалы
AND517
Нафига в Перми бассейн на даче?
значит ты просто неумёха и рукожоп. Встречались такие - всех жизни учат, а сами и тупорезы по жизни и рукожопы безграмотные
В Сибири открытый бассейн мутить... ну я хз.
а смысл пруда на дачке? рассадник комаров