Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
Серый110 писал(а):На видео у Камаза есть дополнительное зеркало для мёртвой зоны.
позвольте поинтересоваться: лично Вы давно ездили за рулем "больших"?
klimser
На форуме 18 лет
Имхо, нужно быть полным идиотом, что бы двигаться рядом с грузовиком. Сам если поравнялся, то всегда стараюсь опередить грузовик, либо нос авто высовываю, что бы меня видно было, либо вообще не лезу.
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
klimser писал(а):Имхо, нужно быть полным идиотом, что бы двигаться рядом с грузовиком. Сам если поравнялся, то всегда стараюсь опередить грузовик, либо нос авто высовываю, что бы меня видно было, либо вообще не лезу.
я ваще всегда стараюсь, чтоб по бокам никого не было
большинство водятлов хреново держат свой ряд (а если ещё разметки нет , то совсем беда
). А тьёлки так вообще поголовно пытаются в меня перестроиться обычно.
Серый110
На форуме 16 лет
Bird64 писал(а):Серый110 писал(а):На видео у Камаза есть дополнительное зеркало для мёртвой зоны.
позвольте поинтересоваться: лично Вы давно ездили за рулем "больших"?
Давно. Лет 7 - 8 назад. Ездить на "большом" было гораздо комфортней за счёт более лучшего обзора. Сейчас за рулём большегрузов много вахтовиков, которые епашат без отдыха. На ровном месте сносят столбы. Или выезжая с доков сразу выкручивают руль, снося себе прицеп. "Мёртвая зона", " мёртвая зона". Отдыхать надо нормально, "мёртвая зона".
Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
Серый110 писал(а):Давно. Лет 7 - 8 назад. Ездить на "большом" было гораздо комфортней за счёт более лучшего обзора.
соглашусь насчет обзора, но только "вперед"
Серый110 писал(а): "Мёртвая зона", " мёртвая зона"
ты ролик внимательнее посмотри: на выходе с кругового движения "маленький" ушел из зоны доп зеркала, но не вышел в зону которую глазками на прямую можно просмотреть
да еще предпринял все силы, чтобы туда залезть, нажав "гашетку"
лично я бы чуть приотстал бы, дабы спокойно выйти на нужное направление
Серый110
На форуме 16 лет
Bird64, я кстати тоже.
В результате похожей аварии я оказался в минусе на двадцатничек.
Bird64
На форуме 18 лет
Серый110 писал(а):Bird64, я кстати тоже. hehe В результате похожей аварии я оказался в минусе на двадцатничек.
так ты уже опытный
citro
На форуме 13 лет
Авто: 2106 --> P405 --> 21093 --> 21124 --> 21102 --> 21140 --> Vesta SW 2019 из салона!
Серый110 писал(а):
На видео у Камаза есть дополнительное зеркало для мёртвой зоны.
Конкретно на том Камазе на видео есть сферическое зеркало над основным, но в него уже не видно машину, или почти не видно. Чтобы её увидеть нужно зеркало над дверью, направленное вниз.
Если чё на Камазе ездил, и даже за рулём, примерно представляю что из кабины видно.
BPSNSK
На форуме 15 лет
klimser писал(а):Имхо, нужно быть полным идиотом, что бы двигаться рядом с грузовиком. Сам если поравнялся, то всегда стараюсь опередить грузовик, либо нос авто высовываю, что бы меня видно было, либо вообще не лезу.
BPSNSK писал(а):Идиотов, к сожалению, за грузовиками много ездит сейчас.
Надо законодательно обязать вешать сзади на грузовики плакаты: "Мы-педерасы - от нас можно ожидать что угодно!!!".
citro
На форуме 13 лет
Авто: 2106 --> P405 --> 21093 --> 21124 --> 21102 --> 21140 --> Vesta SW 2019 из салона!
Серый110 писал(а):BPSNSK писал(а):Идиотов, к сожалению, за грузовиками много ездит сейчас.
Надо законодательно обязать вешать сзади на грузовики плакаты: "Мы-педерасы - от нас можно ожидать что угодно!!!".
Начни с себя - не виляй своим задом у них под носом, не испытывай судьбу. Глядишь и плакаты не понадобятся.
Серый110
На форуме 16 лет
citro писал(а):не виляй своим задом
Не виляй задом??? Еду по правой полосе четырёхполоски, блеск фар в зеркалах, удар сзади, импульсный занос, уход в свою полосу, остановка на обочине. Подходит заднеприводный и разводит руками: "я тебя не видел". Этот пидop гнал ЗИЛок через всю страну без отдыха, пока не снёс мне бочину. По страховке получил копейки. Денег потерял приблизительно 20 тыров.
citro
На форуме 13 лет
Серый110
Я за всех не рассуждаю, есть и козлы, конечно, но ты тоже не мети всех под одну гребёнку, а то сразу "всем плакат повесить."
Серый110
На форуме 16 лет
citro, жизнь не идеальна, пардон муа.
Rover_61reg
На форуме 16 лет
klimser
На форуме 18 лет
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
Серый110 писал(а):Еду по правой полосе четырёхполоски, блеск фар в зеркалах, удар сзади
слишком беспечно вы ездите! Дорога - это тыл противника! Надо всё время оглядываться, не пристроился ли к тебе фашист сзади... Не заходит ли на тебя со стороны эсэсовец....
Валдемар
На форуме 12 лет
Adaptechnic™ писал(а):Серый110 писал(а):Еду по правой полосе четырёхполоски, блеск фар в зеркалах, удар сзади
слишком беспечно вы ездите! Дорога - это тыл противника! Надо всё время оглядываться, не пристроился ли к тебе фашист сзади... Не заходит ли на тебя со стороны эсэсовец....
Мля, куда не глянь везде пытаются в дымоход залезть
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
Валдемар писал(а):Мля, куда не глянь везде пытаются в дымоход залезть
да только глаз да глаз!
...ой, чо то я не то сказанул
Rover_61reg
На форуме 16 лет
Валдемар
На форуме 12 лет
Rover_61reg
На форуме 16 лет
Валдемар
На форуме 12 лет
Rover_61reg