STAS152005
На форуме 19 лет
Adaptechnic™ писал(а):
а ты больше слушай этого нашего "практика" hehe
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
STAS152005
у тебя пока что нифига нет кроме жилой бани
Да конечно...Ну еще жилой дом участок с вишней,яблонями и сливами...Грыжовник , малинник, ежевичник,смородины красной и черной клубника вон цветет...два колодца..Сараи...Теплицы две... Еще несколько клумб у жены...А так да...Нет у меня ни чего...И ни чем я не занимаюсь...
![63](images/smiles/smile63.gif)
....
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Кстати у не которых даже бани нет....Собственно у них НИ БУЯ НЕТ кроме куска земли в 26 соток заросшего травой по яйца...
Гы..У меня вон 3 Га такой еще имеется....Так что ты со своими сотками сопляк еще....
SDRIVER
На форуме 22 лет
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
STAS152005
во-первых ты лавры своей жены то не присваивай
а во-вторых ты что, сотками начал меряться как закомплексованный музчинка куем??
ну а в третьих я хоть баню и не строил, но помогал, обычную, без наворотов. Ну так я и писюн то не выставляю по строительству
чо по делу сказать есть что?
сотками меряется
AND517
На форуме 20 лет
ну представь, с утра температура бассейна 20, подключился эту хрень, пришёл вечером с работы искупаться, а там через 12 часов кипяток
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
ну вот выйдет бассеин пусть даже на 200тыр(самый лоховской со всеми прибабасами)- сколько он требует внимания,сколько геморра по его чистке, то приехал,а в выхи непогода или простывши.....в итоге покупаешься там за год раз 10...
не лучше ли на это бабло несколько раз с семьей в турляндию на отдых...там и бассеин и ухаживать не надо..и заипло -в другое место в след раз поехал....
А так купить маленький надувной -чисто детям поплескаться в жару..и все
Цифра
На форуме 20 лет
Виктор-Вишня писал(а):А так купить маленький надувной -чисто детям поплескаться в жару..и все
+1000 именно так и надо.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
всё верно говоришь. В принципе согласен. Но.... тут же все лолегархи, 200 штук на развлекуху не жалко
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Hexff писал(а):Виктор-Вишня писал(а):А так купить маленький надувной -чисто детям поплескаться в жару..и все
+1000 именно так и надо.
ну да, маленький. Круглый 4,5 метра самое то, за 20 тысяч
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Adaptechnic™ писал(а):
ну да, маленький. Круглый 4,5 метра самое то, за 20 тысяч Good
ну и все,епт! тему можно закрывать!
Че там - этот чел-то у которого станок наипнулся -ниче не говорил? починили,не?
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
починили, всё нормально.
А тему зачем закрывать?? Тут стока места для срача ещё...
STAS152005
На форуме 19 лет
Hexff писал(а):Виктор-Вишня писал(а):
А так купить маленький надувной -чисто детям поплескаться в жару..и все
+1000 именно так и надо.
Вот с этого и начать и закончить им...Чтоб возни не много было..Хотя тоже фуета..пока прогреется...Потом спускать..потом дождь...Вообщем потом воду для полива из него и брали, а купаться ходили на Волгу....На большом участке лучше сделать искусственное озерцо чтоб воду растения очищали...и саму воду не сливать заливать ежегодно...
Цифра
На форуме 20 лет
В идеале просто иметь рядом водоем в пешей доступности - речку, озеро.
STAS152005
На форуме 19 лет
Adaptechnic™ писал(а):ну а в третьих я хоть баню и не строил, но помогал, обычную, без наворотов. Ну так я и писюн то не выставляю по строительству
![facepalm](images/smiles/facepalm.gif)
..Про то что я кому-то где-то помогал я молчу...давно пройденный этап... Я давно уже заказчик и генподрядчик... А не субчик...
Вот кода сам проект поднимешь от и до тогда и поговорим... Пока ты даже участок не распланировал под ....А уже за бассейн трешь...Тебе до него как до звезды ой сколько времени и сил и денег надо...Хоть по первости что-то сделать...Ты еще душ банальный не организовал на участке а у же за бассейн трешь...
Хотя банальный вопрос: а какой у твоего колодца ДЕБЕТ-то?....Ответа не имеешь....
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
в идеале на берегу моря жить, на багамах. А пока имеем то что имеем, и покупаем что можем себе позволить
STAS152005
На форуме 19 лет
Hexff писал(а): В идеале просто иметь рядом водоем в пешей доступности - речку, озеро.
+100! А лучше целое водохранилище!
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
STAS152005 писал(а):Adaptechnic™ писал(а):ну а в третьих я хоть баню и не строил, но помогал, обычную, без наворотов. Ну так я и писюн то не выставляю по строительству
..Про то что я кому-то где-то помогал я молчу...давно пройденный этап... Я давно уже заказчик и генподрядчик... А не субчик...
Вот кода сам проект поднимешь от и до тогда и поговорим... Пока ты даже участок не распланировал под ....А уже за бассейн трешь...Тебе до него как до звезды ой сколько времени и сил и денег надо...Хоть по первости что-то сделать...Ты еще душ банальный не организовал на участке а у же за бассейн трешь...
Хотя банальный вопрос: а какой у твоего колодца ДЕБЕТ-то?....Ответа не имеешь....
STAS152005
да ты не умничай!
![hehe](images/smiles/04e.gif)
Так "умничать" каждый может, да только не каждый опускается до такого уровня
Ты мне деда напоминаешь
Тот тоже мастер на все руки, куча профессий... Я как начал делать скамейку, так кроме скепсиса и критики ничего не слышал, а получилась классная скамейка изогнутая под спину и жопу, всем понравилась, один дед только хмурился и наконец выдал - на ней лежать неудобно
Давно это было.......
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Adaptechnic™ писал(а):в идеале на берегу моря жить, на багамах. А пока имеем то что имеем, и покупаем что можем себе позволить hehe
в идеале -еплось оно все в доску - бабло чтоб капало,а сам по миру путешествуешь...и по городам и по сельским местностям...
STAS152005
На форуме 19 лет
Adaptechnic™ писал(а):а ты не умничай!
..Я в данном случае свое мнение высказал...Если хотите водоем то за 200 штук делайте нормальный прудик а уж тебе на 26 сотках таковой в легкую можно ... Вырыть экскаватором необходимую яму..Берега закрыл и воду запустил..А ещели еще и ключи есть...так и вообще кул будет...А не химией ипашить ...Куда потом этот соляной раствор сливать?
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
какой соляной раствор??
Добавлено спустя 44 секунды:
и да, комаров там и так уева хуча. Больше чем есть - не надо.
SDRIVER
На форуме 22 лет
AND517 писал(а):ну представь, с утра температура бассейна 20, подключился эту хрень, пришёл вечером с работы искупаться, а там через 12 часов кипяток
![hehe](images/smiles/04e.gif)
термопокрывалом накрыл с утра там будет градусов 25. С утра включил через часа три уже 28 и купайся
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
STAS152005 писал(а):Вот с этого и начать и закончить им...Чтоб возни не много было..Хотя тоже фуета..пока прогреется...
вот для прогрева и надо солнечный коллектор замутить
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
STAS152005 писал(а):Хотя банальный вопрос: а какой у твоего колодца ДЕБЕТ-то?....Ответа не имеешь....
тяжелая у вас жизнь, дебет колодца еще знать надо
STAS152005
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):тяжелая у вас жизнь, дебет колодца еще знать надо
Ну так тут 18 кубов высосать в бассейн хотят...А у меня в основном к примеру сейчас всего 4 куба воды... И де остальные 14 кубов брать будут? Ежели чего..А на попить по мыть еще надо..На полив... Я вот честно не знаю от куда воду они брать будут....
Adaptechnic™ писал(а):какой соляной раствор??
Ну а ты искренне уверен что все разлагается без следа?
![pst](images/smiles/24.gif)
..Все что ты туда сыпать будешь...
SDRIVER
На форуме 22 лет
STAS152005 писал(а):Ну так тут 18 кубов высосать в бассейн хотят...А у меня в основном к примеру сейчас всего 4 куба воды... И де остальные 14 кубов брать будут? Ежели чего..А на попить по мыть еще надо..На полив... Я вот честно не знаю от куда воду они брать будут....
У вас с водой проблемы? Я по 120 кубов из скважины за лето выкачиваю, дебет мне неизвестен, но наверное большой. За сутки иногда по 30 кубов вытягиваю
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
STAS152005
ну так что про детский бассейн скажешь 5 кубовый. Есть смысл солнечный коллектор ставить и песочный фильтр. Все это в 8 штук обойдется. Или просто воду раз в неделю менять, но опять же проблема с подогревом?
У меня 10 кубовая бочка есть на колесах, может ее наполнить водой и химию сыпануть, пусть стоит греется и оттуда воду на замену брать. С бассейна сливать из бочки наливать
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
STAS152005 писал(а):Я в данном случае свое мнение высказал...
рассуждая о том, чего САМ не делал (твоя жена), и при этом типа по отечески похлапывая несмышлёныша, показывая свою умудрённость и тупость типа "младшего"
Это совсем не красит взрослого человека, поверь. Выглядит ничем не лучше распальцовки и походки гопника с широко расставленными руками
Цитата:41-й
16-09-2005, 12:13
Недавно видел чиста проста патсана.... так его походка меня несколько смутила.... шел так какбудто у него не только между ног яйца, но и под мышками... да да под мышками.
Руки были расставлены широко, как и ноги припоходке
странно почему?
WishMaster
16-09-2005, 12:57
У него не яйца помышками, его просто выепли в подмышки ![Very Happy](images/smiles/biggrin.gif)
STAS152005 писал(а): ..Все что ты туда сыпать будешь...
иди учить химию, умник.
SDRIVER
да нафига коллектор? Площадь бассейна чем тебе не коллектор. Покрывало для подогрева на воде, насос воду перемешивает. Вот те и коллектор. Зачем ещё то мутить? Чтобы в два раза быстрее нагревалось? Готов ещё такую же площадь выделить на этот коллектор, несомненно уродливый и не вписывающийся в пасторальную картинку?
AND517
На форуме 20 лет
SDRIVER писал(а):термопокрывалом накрыл с утра там будет градусов 25. С утра включил через часа три уже 28 и купайся
Для нас + 22 летом уже верхний край, а в +28 это как бегемот в болоте, нуегонафиг
SDRIVER
На форуме 22 лет
Adaptechnic™ писал(а):SDRIVER
да нафига коллектор? Площадь бассейна чем тебе не коллектор. Покрывало для подогрева на воде, насос воду перемешивает. Вот те и коллектор. Зачем ещё то мутить? Чтобы в два раза быстрее нагревалось?
Просто если насос не ставить с фильтром, а только воду регулярно менять то нагреваться долго будет.
Adaptechnic™ писал(а):Готов ещё такую же площадь выделить на этот коллектор, несомненно уродливый и не вписывающийся в пасторальную картинку?
Да хоть 10 таких площадей
то есть лучше насос с фильтром и покрывало для подогрева и норм будет детям?
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
SDRIVER писал(а):Просто если насос не ставить с фильтром
это как??????????
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
SDRIVER писал(а):насос с фильтром
а ты думаешь что это там рядом с бассейном, в комплекте идёт?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ