Похоже "подснежники" повылазили, я первый год за рулём, всю зиму вроде ничего откатал, а тут одна аварийная ситуация на другой, только успевай уварачиваться.
Вчера баба на ино резко заварачивает со встречки и буквой зю пытается въехать во двор
Т.е. не снижая скорости почти под 90 градусов без поворотника, потом я ухожу влево во вторую полосу, а она катит уже на встречу по 1-й полосе
В данном случае пришлось резко тормозить, ладно сзади парень тоже видел эту дуру.
Сегодня, дорога 4-5 полос без светофоров, поток идёт 100-120км/ч, а по крайней левой 10-ка 60км/ч, ему сзади все моргают-моргают, а этот прёт и прёт
. Придурок на шеви-ниве новенькой пытается на подъёме обогнать меня и уазик за которым я еду и не смотря на то, что впереди под горочку "толпа" шпарит, всего одна полоса туда и обратно. Идёт на обгон и видит что машинка то не Шевролет а таже Нива
и начинает меня выдавливать, хотя мог даже не тормозить, а газу немного сбавить и опять встать за мной подъёмчик то оччень крут... не произвольно стал таких умников догонять и подрезать, благо теперь моя машинка прёт дай Бог каждому, но не по пути было, жаль... сцука, в следующий раз убью нах...
Хотя надо остыть немного, вот и пишу, прошу простить модеров - накипело, водки так не хватит каждые выходные стресс снимать.