OLEG_074 писал(а): З.Ы. под ножки шайбы подложи, проткнет покрытие.
Ковролин старый, ему жить до первого ремонта. Под ковролином пол деревянный, тому тоже жить до первого ремонта. А ремонт у нас не за горами.
Hjman
На форуме 17 лет
Авто: Была ВАЗ 21093 карб 1991 г. 290000 км, Логан 1.6, Логан 1.6 с пулеметом, Duster 2.0 4x4 AT, теперь Geely Atlas 2.4 4x4
Приехала ко мне акустика и ресивер пару дней назад. Так как Heco 702 я так и не дождался в нужном мне цвете, нужны были светлые, а привезти их уже обещали в середине лета, то купил такие
http://pult.ru/product/51901.htm и
http://pult.ru/product/74916.htm#1380257
Слушать пока можно сказать и не слушал, домой часов в 8 вечера приезжаю, поздно уже. Но пока нравятся...
nestor
На форуме 15 лет
Hjman писал(а):Приехала ко мне акустика и ресивер пару дней назад.
Красавец. Не хило вывалил. Надеюсь-оно того стоит.
А источник какой запамятывал что то?
Hjman
На форуме 17 лет
Авто: Была ВАЗ 21093 карб 1991 г. 290000 км, Логан 1.6, Логан 1.6 с пулеметом, Duster 2.0 4x4 AT, теперь Geely Atlas 2.4 4x4
Пока wd tv live в виде медиаплеера и nas.
VVSFalcon
На форуме 18 лет
Hjman
Годные дрова
Празравляю.
Только непонятно, зачем рес если стерео. На вырост?
Hjman
На форуме 17 лет
Подключил сегодня по bi-amp, разницы если честно не почувствовал. Надо будет поиграться еще.
Ресивер сволочь тормозной, любое нажатие кнопки, кроме громкости, отрабатывает с пол секунды, не ожидал такого если честно.
greygrey писал(а): КАК ТАК???? Что это за сайт - пульт.ру? Можно ли ему доверять? И как там действует доставка и сколько стоит?
Когд я собирал систему и мониторил сайты, пульт.ру показался мне одним из интернет-магазинов с наиболее вменяемыми ценами. Посмотри еще на Икском.шоп. С этими мне оччень понравилось работать.
Hjman
На форуме 17 лет
greygrey
Я там и брал. Мне еще сразу скидку дали в 5% и провода 15 метров нахаляву вот
такого положили.
Про доставку
тут все написано.
VVSFalcon
Цитата:Только непонятно, зачем рес если стерео. На вырост?
Дык, я писал же что кинотеатр собирать буду.
Hjman
На форуме 17 лет
EugenB
На форуме 18 лет
Hjman
а у тебя тылы по фен-шую? или как в 90% случаев тупо по бокам?
Остальные компоненты тоже MA Bronze?
Mihalych78
На форуме 15 лет
главное найти оптимальное положение сетевой вилки в розетке
Hjman
На форуме 17 лет
EugenB
Кровать вплотную к стенке, соответственно, если лежать, то тупо сбоку как в 90%
Из остального пока только фронты BX6.
EugenB
На форуме 18 лет
Hjman
Я бы в таком случае взял биполи. Хотя контрукция неликвидна и спихнуть потом будет проблематично
Или даже bx-1 - на тыл что-то большое брать в таких стесненных условиях бессмысленно. Лучше вложиться во фронт, хотя в этой серии он всего один
Добавлено спустя 46 секунд:
Mihalych78
Зря смеешься, мой копеечный саб с самовозбудом на 50 Гц очень чутко реагирует на положение вилки в розетке
Hjman
На форуме 17 лет
EugenB
У BX1 фазик сзади, к стенке не прислонишь. BXFX подкупают возможностью на стенку повесить и не морочиться со стойками. А ликвидно или нет мне пофиг, если что найду куда пристроить.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:Зря смеешься, мой копеечный саб с самовозбудом на 50 Гц очень чутко реагирует на положение вилки в розетке
жуть
кстати провод от вилки из бескислородной меди?
Hjman
На форуме 17 лет
Mihalych78
У настоящего лолегарха минимум вот
такой
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:С 1998 года я являюсь экспертом в области современных телевизоров и домашних кинотеатров . Для меня AV - техника ― это не только работа! Это мое увлечение на протяжении 15 лет. Я слежу за развитием технологий, понимаю, как все устроено в аппаратуре, как она работает. С удовольствием дам Вам профессиональную консультацию и помогу с выбором необходимого оборудования!
хоспади
скокаж бесполезных людей то в стране
EugenB
На форуме 18 лет
Hjman
для тылов неактуально
Итак, кинул дома локальную сеть с подключением к Тырнету. Схема такая: на дом заходит оптоволокно, дальше стоит какой-то модем, от него витухой подключен роутер с ви-фи, далее хаб и разводка на компы и на Пионер BDP150.
Терь возникает вопрос:
нафига козе баян зачем подключение плеера к сети? Ну что теперь ролики с Ютуба можно смотреть - я понял (правда качество не фонтан). В остальном что можно получить, что бы не то, "что бы было", а что бы использовалось на 100%. Я понимаю, что народ тут несколько страниц назад пальцы веером выгинал по поводу подключения по сети, только мне бы доходчиво ... (как-никак, а дяденьке уже пятый десяток).
PS Да, может Интернет-радио какое есть?
VVSFalcon
На форуме 18 лет
Плеер к сети, чтобы по DLNA слушать. С компа например. При этом не важно какая (хорошая или гогно) звуковая карта на компе.
VVSFalcon писал(а):чтобы по DLNA слушать
Это как? Плеер будет читать файлы, расположенные на жестком диске компьютера (т.е. комп будет использоваться как накопитель информации), или оцифрованный сигнал будет по витухе передаваться в потоковом режиме на плеер, а тот преобразовывать его в аналоговый (т.е. комп будет использоваться типа как дешифратор сжатого сигнала)???
Так-то я настроил плеер и комп таким образом, что плеер видит файлы, находящиеся на компе, но толку-то от этого, если я могу файлы скинуть на внешний накопитель и подоткнуть его по USB.
EugenB
На форуме 18 лет
Вова Длинный
Толк от этого такой, что собирается nas, настраивается и ты получаешь доступ в любое время с любого компа/смарта/плеера. Без гемора с записью на внешний накопитель. И не говори что записать несложно - ты попробуй и поймешь что возня со флешками не стОит этого.
EugenB
Да я весь архив музыки и фильмов держу на внешнем накопителе. Просо есть некоторые флэки, которые плеер не открывает, в то время, как копм открывает. Вот и подумалось, может есть вариант, что бы по витухе декодированный сигнал на плеер, а тот его уже в аналог преобразовывал.
PS А кроме Ютуба что-нибудь еще можно настроить (ну те же Интернет-радиостанции)?
Вова Длинный писал(а):VVSFalcon писал(а):чтобы по DLNA слушать
Это как? Плеер будет читать файлы, расположенные на жестком диске компьютера (т.е. комп будет использоваться как накопитель информации), или оцифрованный сигнал будет по витухе передаваться в потоковом режиме на плеер, а тот преобразовывать его в аналоговый (т.е. комп будет использоваться типа как дешифратор сжатого сигнала)???
Так-то я настроил плеер и комп таким образом, что плеер видит файлы, находящиеся на компе, но толку-то от этого, если я могу файлы скинуть на внешний накопитель и подоткнуть его по USB.
Короче, ковырялся я сегодня в плеере, пытался воспроизвести файлы, хранящиеся на жестком диске ноутбука получая доступ к ним через локальную сеть. Так вот в режиме "музыка" плеер не хочет видеть в упор ФЛЭКи, видит и воспроизводит только МР3, а в режиме "видео" не желает видеть некоторые форматы видео, в то время как с внешнего жесткого диска, подокнутого через ЮСБ все это прекрасно видит.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ