новое общество, способное эффективно развиваться и показывать хорошие показатели роста в условиях космической экспансии.
И так пока не сменится общественно-историческая формация.
... Так может сменить обезьяну в Белом доме? Ну у Батьки то не забалуют, он их быстро к ногтю прижмёт.
Короче с Донецком сейчас разговаривал - там швах полный. Епошут авиацией- пулеметами всей херней. Выбраться оттуда нереально сейчас (разворачвают как только остановят, до русской границы не пускают, там от 100 до 200 км в зависимости от дороги). Жесть..
Если такими темпами как сегодня, за неделю закончится.
Ушёл спать. Завтра шо то будет. Попомните мои слова.
Развитие человечества и социальное и техническое движется дальше, мир закончился, пора в космос, а на всей планете вместо штук 5-и моделей общества в 30-х годах 20-го века в наличии только американо-макдонольдсовское не работающее дерьмо. Тут хоть кого в белый дом сажай - проблема сама не разрешится.
СП»: - Но первое столкновение на площади в Симферополе было не в пользу сторонников России. Их немножко погнали и даже побили. А потом ночью какие-то люди вежливо заняли здание Госсовета. Это было очень важное событие. Ваши противники почувствовала силу.
- Те вежливые люди, чтобы вы понимали, это наши были люди.
«СП»: - Понятно, что наши.
- Это мои люди были.
«СП»: - В смысле?
- В самом прямом смысле. Это люди, которые остались после разгона демонстрации, разбили палаточный городок, они же и зашли туда.
«СП»: - То есть это были силы самообороны?
- Да.
«СП»: - И вы прямо на диктофон это мне говорите?
- Да. Это те люди, которые остались после разгона демонстрации, они зашли внутрь здания. Но была настолько большая паника у наших правоохранительных органов от всей ситуации, что они не понимали, что там произошло. Потом уже мы получили поддержку и так далее. Я бы не хотел вдаваться во все подробности, но, тем не менее, еще раз говорю, на начальном этапе работали исключительно силы самообороны. В то время мы назывались силами самообороны, потом отказались от этого названия, потому что самооборона является синонимом Майдана. Для нас это обидно, поэтому мы стали Народным ополчением.
«СП»: - ФСБ и ГРУ не обидятся на то, что, оказывается, вы сами тут все вопросы решили, а они где-то в стороне стояли. Ничего? Нормально?
- Они и сегодня по многим ситуациям говорят, что это их работа. Но мы не переживаем. Мы ж на самом деле не за медали, и не за ордена рисковали. Я счастлив и горжусь тем, что мы вернулись в Россию, потому что мы этого очень долго ждали. Для меня Россия – это родина.
Короче с Донецком сейчас разговаривал - там швах полный. Епошут авиацией- пулеметами всей херней. Выбраться оттуда нереально сейчас (разворачвают как только остановят, до русской границы не пускают, там от 100 до 200 км в зависимости от дороги). Жесть..
Развитие человечества и социальное и техническое движется дальше, мир закончился, пора в космос, а на всей планете вместо штук 5-и моделей общества в 30-х годах 20-го века в наличии только американо-макдонольдсовское не работающее дерьмо. Тут хоть кого в белый дом сажай - проблема сама не разрешится.
МОСКВА, 26 мая — РИА Новости. Украина обязана расплатиться с Россией за поставки газа, приводит немецкая радиостанция Sudwestrundfunk заявление европейского комиссара по энергетике Гюнтера Эттингера.
"Счета (за газ) лежат на столе, и они должны быть оплачены", — заявил еврокомиссар в эфире радиостанции.
РИА Новости http://ria.ru/economy/20140526/1009434622.html#ixzz32qbTCikH
... Вот это да...
Вектор верный... Только Михалычи порожденные советской системой весь комос проип..ли. на ..ОГУРЦЫ...
... А потому Советская система это увы отстой возврат к которой ни к чему хорошему не приведет....
Ща каклы очень бояца гуманитарной катастрофы и беженцев, тогда им моментально введут миротворческие фаллосы. и эти фаллосы жестко разграничат современную украину.