Bahram
На форуме 19 лет
Поломался у меня указатель топлива. ХЗ что с ним было, и что показывал маршрутник(любые значения от 0 до 50 литров) но он еще показывал температуру с датчика внешней температуры странным образом. Когда двигатель не запущен - около дела. Если двигатель запущен - вместо от 0 и выше становиось от 40 и выше. причем сильно выше, при температуре в салоне(у меня этот датчик в салон заведен) примерно 5грд. показывало примерно +65 точно не помню, но температура росла нелинейно. Если высунуть датчик за окно где примерно -10, он показывал -7 -8 а после нагревания до 0 опять такая пертушка. В общем так подробно описал, теперь вопрос =) может кто обьяснить как обычный терморезистор может давать такие результаты? Можно ли по таким показаниям диагностировать что было с датчиком уровня топлива? По списку работ представленных к оплате сервисом - просто зменили датчик уровня топлива. И после этого температура стала опять нормальной!!!! =) Может машинка так показывала что она болет? Как человек! =)
ФФ115
На форуме 18 лет
Bahram писал(а):просто зменили датчик уровня топлива. И после этого температура стала опять нормальной!!!! =) Может машинка так показывала что она болет? Как человек! =)
Вот это да-а.
Бывают же чудеса. 8-)
ФФ115
На форуме 18 лет
А может Мультитроникс уже биокомпьютер выпустил? :ooo: Вячеслав Юрьевич, А. :-D :-D :-D "Ой".
Bahram
На форуме 19 лет
Тут веть был кто-то с мультитроникса? Или я ошибаюсь? Может им письмо накатать.. на самом деле интересный случай... кстати я думал мож чего замкнуло в самом компутере.. а так как гарантия кончилась разобрал его... чей-то мне его нутряности не понравились... в 2х местах дорожки перерезаны - кинуты проводочки... плата местами в белом налете... странный короче продукт. Почистил налет зубочисткой, собрал назад.. вроде и не замыкало ничего, т.к. после такой процедуры ничего не изменилось... начинаю верить в магию, душу автомобиля и прочее колдовство=)
Вячеслав Юрьевич
На форуме 19 лет
Весеннее обострение?Или флудеромания?
ФФ115
На форуме 18 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ