Страница 193 из 202
dezruptor
Собственно важно даже иное, McRae распробовал что машина не едет, и лепит теперь коробочки, а то всё я не нарушаю... так и скажи, не могу нарушить, не успеваю разогнаться Razz
Kirill111
dezruptor писал(а):

Собственно важно даже иное, McRae распробовал что машина не едет, и лепит теперь коробочки, а то всё я не нарушаю... так и скажи, не могу нарушить, не успеваю разогнаться Razz

Я тоже хотел подъепнуть, но постеснялся 63
Он наверняка ставит коробочку просто чтобы быстрее разогнаться до разрешенных 60 км/ч, не более. Pardon
McRae
да-да, все так, не едет чахотка cry
RoN
надо двигать отсечку к 7ми, тогда поедет. supercool hehe
McRae
сразу к 9-ти, че мелочиться то Good
Kirill111
Кстати вот из той же серии - самый дорогой в мире резистор:

http://www.ebay.com/itm/Chip-Tuning-Box-BMW-330i-E46-170kW-231PS-Digital-Performance-Chiptuning-Plug-/171061308091?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item27d40c6abb

Забавно, еще недавно на ебае были такие же коробочки только белые паяные за 50 баксов, но сейчас смотрю выпилили их полностью, больше не ищутся.

Вобщем принцип - подключается к датчику температуры на впуске и искажает его сигнал, занижая температуру. ЭБУ думает что на улице адский холод и подает больше горючки, смесь богатеет, теоретически машина в некоторых режимах на полтора процента четче повалит. Правда и жрать больше будет существенно. pst

Они кстати принцип работы девайса не скрывают все, забавно. 63

Добавлено спустя 32 секунды:

dezruptor
McRae писал(а):

каменты будут как поезжу.

Боюсь, "каменты" будут необъективны до неприличия. На тазе я у себя тож педаль газа подгибал, прет после этого субъективно качественнее, реально - один хрен.
RoN
dezruptor писал(а):

На тазе я у себя тож педаль газа подгибал, прет после этого субъективно качественнее

ROFL
McRae
Kirill111 писал(а):

Кстати вот из той же серии

я исходил из того, что контора реально существует , в реальном месте в германии. думаю, если бы заявленных характеристик коробчонки не давали их бы давно уже засудили. ну и манибэк месяц как никак.

Добавлено спустя 47 минут 45 секунд:

Kirill111 писал(а):

Странно, на е46 за 400 реальный чип продаеццо

на какой мотор?
Kirill111
McRae писал(а):

Kirill111 писал(а):

Странно, на е46 за 400 реальный чип продаеццо

на какой мотор?

Например на мой, а вообще на разные есть. Стоит кстати 350 баксов, а не евро. И это реальная прога, а не резистор. На Е90 тем более дизель их должно быть допой жуй.

Я одно не пойму - путем обмана датчика давления в рампе каким-то образом увеличится давление наддува? Там есть некая взаимосвязь?
McRae
ну ты же прочитал описание... наддув не трогается вообще.

Kirill111 писал(а):

Например на мой, а вообще на разные есть. Стоит кстати 350 баксов, а не евро. И это реальная прога, а не резистор.

а залить скока стоит? или типа сам? а если не сам? сколько на круг получится?

Kirill111 писал(а):

тем более дизель их должно быть допой жуй

вменяемый чиповщик в москве тока один. прога+заливка+отстройка стоит 13-14к. но делать лучше в комплексе с ампутацией сажевых по их кончине. что, кстати, будет делать скоро дятел. так приход реально заметен. процедура стоит порядка 30к (попутно отключают и егр (программно)). и все это я уже писал. коробочку поставил чтобы самому убедится враки это или нет. дождусь смерти сажевых - сделаю полноценный чип. и это тоже писал. lol1
RoN
McRae писал(а):

дождусь смерти сажевых - сделаю полноценный чип. и это тоже писал.

а х3 как же?
McRae
а хз с Х3 Pardon дорого неоправданно за морально устаревшую машину. лям за 10 год с пробегом овер 150.
RoN
McRae
Бери тогда 335д сарай supercool
McRae
проще дождать сякогда ф25 подешевеют до ляма.
Kirill111
McRae писал(а):

ну ты же прочитал описание... наддув не трогается вообще.

я слабо себе представляю алгоритм управления турбодизельным двс. Бензиновым отлично представляю, а турбодизель хз. На основании чего турба решает сколько дуть, и зависит ли это от показаний датчика давления в рампе. Если зависит, то от обманки может быть и неиллюзорный приход. Если не зависит, то кроме повышенного расхода врядли что то существенно изменится. Ну и как любая обманка это все таки негативно должно влиять на мотор в целом, так как не меняя заводских алгоритмов мы просто заставляем один из датчиков врать. Pardon
McRae
RoN писал(а):

McRae
Бери тогда 335д сарай supercool

где? на всю страну машин 5 всего. тащить из дойча? будет как у ску альфа по цене чугунного моста.
Kirill111
Шкоду нада брать bboyan 63
RoN
McRae
че нибудь бери! ахота движухи, а то чето в разделе глухо. Razz
McRae
Kirill111
пишут, что турба дует и так с избытком. вот в расчете на этот избыток и льется больше топлива. в нюансы не вникал.

Kirill111 писал(а):

Шкоду нада брать

шкода вещь. да Good
жаль убогая

RoN писал(а):

че нибудь бери! ахота движухи, а то чето в разделе глухо.

так устраивай движуху: бампер поменяй, ковры сожги. я то тут причем?Very Happy
денег нет (с)
RoN
McRae писал(а):

денег нет (с)

+1 facepalm бампер и ковры денег стоят!
а мне еще маслорадик брать. facepalm

Добавлено спустя 36 секунд:

про ковры киря прав был. сразу надо было. pst А то щас то колеса, то маслорадик, потом еще че нибудь. ROFL facepalm ваще не до ковров. lol1
Kirill111
McRae писал(а):

Kirill111
пишут, что турба дует и так с избытком. вот в расчете на этот избыток и льется больше топлива. в нюансы не вникал.

керню пишут имха nea
AxL
McRae писал(а):

шкода вещь. да Good
[spoiler]жаль убогая

зато багажник же!
мне вот новый сарай 4х4 приглянулся - туда старый холодильник можно затолкать и на дачу отвезти, причём по пути на трассе натянуть большую часть бэхачек, аккордов, камрей и прочего ширпотреба Good
Alex Kh.
AxL
каждые выходные старые холодильники на дачу возишь? facepalm
AxL
Alex Kh.
а рассада?
а мебель?
а дары земли?
Новая тема Ответить на тему
Страница 193 из 202
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ