Страница 152 из 200
McRae
Kirill111 писал(а):

на мерседесах зазор в палец - это норма

даже вон на лючок бензобака глянуть facepalm
Kirill111
DAI писал(а):

Kirill111 писал(а):

Про фары было?

А про ПНХ? hehe

Какой смищной щютк gpn Good 63

Добавлено спустя 23 секунды:

McRae писал(а):

Kirill111 писал(а):

на мерседесах зазор в палец - это норма

даже вон на лючок бензобака глянуть facepalm

Pardon
DAI
Короче как всегда - обосрали! facepalm hehe
McRae
DAI писал(а):

Короче как всегда - обосрали! facepalm hehe

это нормально (с)
DAI
Un-real писал(а):

так на фото

Как же опиль корса уродлива, да и белый пруль или не пруль на заднем плане facepalm
Долбодятел
где фотки света фар?

Добавлено спустя 25 секунд:

или его стыдно показывать
Killer Speed
DAI писал(а):

да и белый пруль или не пруль на заднем плане facepalm

плюнул в душу полиману - это хундай пони
Moggucci
DAI
выглядит отл Good

поподробней расходы можешь описать? что почем вышло? на бампере листва и хром новые видимо? бампер новый? оригинал?
Tony999io
даи а как спсает эта фигня на лобовом.
по мне так бессмысленное действие
на тазу их ставили чтоп торпеда не лопалась
а не от жары
DAI
Killer Speed писал(а):

это хундай пони

Это тот редкий случай, когда название соответствует содержанию hehe
Kirill111
Tony999io писал(а):

а не от жары

Да никак, просто элемент колхозинга, в машине ровно такая же парилка как и без нее. Разве что если солнце спереди фигачит - сидуха не так нагревается, а то об кожу обжечься можно иногда. Razz
AxL
DAI писал(а):

Killer Speed писал(а):

это хундай пони

самоутверждаться на обсерании хендайпони как то не под стать владельцу мерса Pardon
DAI
Moggucci писал(а):

DAI
выглядит отл Good

поподробней расходы можешь описать? что почем вышло? на бампере листва и хром новые видимо? бампер новый? оригинал?

Дома записано. На память.
Фары по 6 с чем-то или 7 т.р
Решетка радиатора оригинал (снял с купленного капота в сборе) 1500 р. (позиционировалась продавцом по этой цене)
Пластиковый пыльник от бампера до моторной защиты 1000 р. (неоригинал, Арi)
Скорлупа бампера (неоригинал, Арi) 3500 Встала как родная.
Молдинги бампера (неоригинал, Арi)по 1200 р
Крышка омывателя фары (неоригинал, Арi) 500 р
Заглушка буксировочного крюка (неоригинал, Арi) 240 р.
Рихтовка, подгонка 7500 р.
Окраска 5 деталей 20 000 р.

Цена на работу указана с персональной скидкой, если все это делать где нить в другом месте, то было бы дороже.

Добавлено спустя 52 секунды:

AxL писал(а):

DAI писал(а):

Killer Speed писал(а):

это хундай пони

самоутверждаться на обсерании хендайпони как то не под стать владельцу мерса Pardon

Я высказал свое мнение по поводу этого авто. Ничего более.
Kirill111
Мдаа.. Выдали денег на нормальный ремонт, а ты напихал кетайского пластика, кетайские фары и отрихтовал мятые железки.. Зато прибыль получил, чо. А ведь мог на выданные деньги оригинал поставить. facepalm
DAI
Tony999io писал(а):

а не от жары

Она создает тень в салоне, без нее жарче.
Х.з не вижу ничего зазорного.
Сколько же у вас тараканов в головах?
AxL
DAI писал(а):

Я высказал свое мнение по поводу этого авто. Ничего более.

извини, но выглядит так как будто ты лишний раз показываешь себе - да я выбрал правильный авто Pardon
кстати ты пользуешься духами? - те что для мерса специально для салона или тоже в парфюмерию гоняешь за пробниками? gpn
DAI
Kirill111 писал(а):

Мдаа.. Выдали денег на нормальный ремонт, а ты напихал кетайского пластика, кетайские фары и отрихтовал мятые железки.. Зато прибыль получил, чо. А ведь мог на выданные деньги оригинал поставить. facepalm

Зачем? Автомобилю уже 10 лет, он давно не новый. Я им владею почти 4 года. ИМХО не стоит вливания в него 130 т.р.
Чем тебе не нравится неоригинальная скорлупа бампера? Встала как родная. ЧТо оригинал, что неоригинал до первого контакта с чем либо. Только неоригинал стоит 3500, а оригинал 15000

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

AxL писал(а):

кстати ты пользуешься духами? - те что для мерса специально для салона или тоже в парфюмерию гоняешь за пробниками? gpn

Плохо уловил смысл вопроса, но думаю, что вопрос какой-то провокационный.
Kirill111
DAI писал(а):

Зачем? Автомобилю уже 10 лет, он давно не новый. Я им владею почти 4 года. ИМХО не стоит вливания в него 130 т.р.
Чем тебе не нравится неоригинальная скорлупа бампера? Встала как родная. ЧТо оригинал, что неоригинал до первого контакта с чем либо. Только неоригинал стоит 3500, а оригинал 15000

Да тем де чем кетайские фары, выглядят похоже на оригинал, но функцию свою не выполняют даже близко как оригинал. Так и пластик, спроси вон у Макрея, про биоразлагаемый подкрылок. Pardon

Я бы еще понял если бы из своего кармана экономил, но тебе то страховая выплатила бабок на нормальный ремонт. facepalm

И почему не купить оригинальный пластик на разборке? Он еще дешевле кетая выйдет, но хоть оригинальный, крепкий. Razz
DAI
Kirill111 писал(а):

И почему не купить оригинальный пластик на разборке? Он еще дешевле кетая выйдет, но хоть оригинальный, крепкий. Razz

У нас почти ничего нет по разборкам, а если и есть, то цена как на новую з/ч, а из Мск покупать удаленно не хотелось. Я вон капот б/у оригинал купил - самую ответственную деталь в сабже, пользуясь случаем.
А скорлупу бампера и молдинги не счел за ответственный узел.
По поводу фар. Я ночью еще не ездил толком, только в сумерки. Поезжу, порегулирую, присматрюсь, если будет плохо, то разберу Депо фары и воткну свои б/у Би-линзы.
Санёг
DAI писал(а):

да правильно всё, деньги вложишь, при продаже не отобьёшь bboyan
DAI
ЗЫ. А так у меня к автомобилям появилось сугубо потребительское отношение - ничего личного к ним не испытываю.
Kirill111
Не надо путать потребительское с наплевательским
DAI
Kirill111 писал(а):

Не надо путать потребительское с наплевательским

Ок
Санёг
я думаю даи его просто сольёт в ближайшие полгода год bboyan
DAI
Санёг писал(а):

я думаю даи его просто сольёт в ближайшие полгода год bboyan

Война план покажет
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 152 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ