Короче съездил я в сервис местный. Парень посмотрел и сказал, что все шайбы убраны и убирать уже нечего.
Буду снимать растяжку и ставить хомутами вниз, как уже и было обговорено. Не будет задевать - ок, будет - придётся снять. и забыть.
А на 11 с ГУРом - встанет? Имеет вообще смысл с ГУРом?
Пока к рулевому претензий нет (я с классики пересел - сами понимаете).
tykhon пока ничего не парит - ничего не трогай. Как случится ситуёвина, в которой сможешь осознать, что не хватает резкости руля, тормозов, подвески или ещё чего - уже думай, ставить железячки или пересаживаться на другую машину.
Мне! Мне не хватает! Это про меня!
Не едет не тормозит не рулится жрет как конь
Денег на другую нет
Давайте советы!
На гранту со старой рейкой с электроусем жёлтый ущп вообще не принесёт никакого прихода,кроме утяжеления авто?
Ну че там с тс снял рейку?
Seromy
Не знаю конечно,но судя по постам как долго ты решаешь проблему,то с УЩП то теперь со шпилькой ,то я б уже давным давно снял бы к чертям эту рейку или выпуск или и то и другое вместе,и высверлил бы нормально обломыш,и либо приварил новую или скорей всего просверлил бы насквозь-нарезал резьбу и закрутил бы.И забыл бы об этой проблеме .Вместо того что неделями думать и гадать что сделать .У тебя бы заняло это буквально день (ну типа 1 раз все снимаешь),ну максимум два .Что такого проблемного в снятии рейки то?Ну проипеся час-полтора чтоб снять,столько же займет воткнуть её на место
снятие коллекторов,обеих, занимает полчаса-час
перед этим надо слить тосол
Как выяснилось проблема была именно в ущп "тюнинг авто", она у всех почти встает только с помощью болгарки.
Вот так было:
И вот так стало:
Еще пришлось подпилить нижнюю штангу, иначе поставить ее мешала тормозная трубка:
Покатался сегодня, грохота больше нет, но и прихода особого не заметил от ущп, только по щебневке когда едешь да по убитой грунтовке руль меньше трясет.
Ты в тисках зажимал хомут/штангу, когда болгаркой пилил?
надо было тоже так сделать, авось бы и шпильку не сломал.
Ты в тисках зажимал хомут/штангу, когда болгаркой пилил?
надо было тоже так сделать, авось бы и шпильку не сломал.
Как выяснилось проблема была именно в ущп "тюнинг авто", она у всех почти встает только с помощью болгарки.
Вот так было:
И вот так стало:
Еще пришлось подпилить нижнюю штангу, иначе поставить ее мешала тормозная трубка:
Покатался сегодня, грохота больше нет, но и прихода особого не заметил от ущп, только по щебневке когда едешь да по убитой грунтовке руль меньше трясет.
Это полная шляпа, а не усилитель.
Это полная шляпа, а не усилитель.