Зетт, выхлоп из скороварки
надо делать в самой верхней
точке, там пар самый вкусный.
зы: для типа коньяка,берёте
свежее дубовое палено,обкалываете
его по кругу чтоб осталась
серцевина толщиной со скалку и
ложите его в банку,заливаете
свежевыгнанным сэмом,закатываете
железной крышкой и в погреб,
месяца на 3 лучше дольше.
это какая-то неправильная скороварка, она делает неправильный самогон. Как у тебя получается пар епошит из-под крышки? значит она негерметична (хотя устройство скороварки такое что чем больше давление - тем сильнее прижатие),- давление должно выходить оттуда,- откуда легче выйти (ну как в организме - не лезет через пук,- пройдет через рык). резинки на крышке уплотнительные куевые штоле? змеевик не забит?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы