Можно еще на переднюю ось другую резину поставить
Потому, если они не против, то я оставлю их темы здесь
что им удобнее будет писАть в этом разделе
у нас вчера было весело.Обхохочешься.
Жена ночью,по дороге на даче,в 50 км от МКАДа нашла ямку в асфальте.Диск на 19 и резина -в хлам.В принципе,женщину ругать не стоит,таких как она вдоль дороги стояло четверо.
диск стоит 26500+резина.Причём,альтернативных путей почти нет:родной Конти очень редок,найти его в шинных инет-магазинах сложно,да и экономия будет небольшая.То же и с диском-если не брать реплику,то в инете он стоит пусть не 26,но больше 20ти.
Так что цена вопроса-сороковник примерно
Поэтому Гансы Христианы Андеросовичи, поющие нам тут о ночных полетах по загородным трассам далеко за 200 весьма доставляют....
Поэтому Гансы Христианы Андеросовичи, поющие нам тут о ночных полетах по загородным трассам далеко за 200 весьма доставляют....
судиться с дорожниками,но эта тема у меня как-то вызывает сомения.
Вот такая фигня(((
Начал осознавать мерсовскую систему снабжения оригинальными запчастями.
ом машин,которые привязаны к дилерам не несёт большой смысловой нагрузки,а вот всякие наши побочные изыскания,типа поисков багажников на крышу и колёс,надеюсь,интересны читателям,которых интересуют не только наши конкретные модели машин
Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
вот кстати,вполне ЛОЛовская тема:на выходные к нам на дачу приезжал сотрудник жены,ездящий на Е200(!)AMG.То есть чудище без мотора,но с заводским AMGшным фирменным обвесом,дисками,подвеской и т.д.Парню при покупке машины,дилер тюнинговый пакет подарил в качестве скидки.В общем,ездил он на этих тоненьких фирменных колёсах,на которых машину трясёт если она наезжает на пустую сигаретную пачку,а потом все 4 колеса ночью сняли.Комплект стоит 250 тыс.Он его сдуру купил,а потом начал бодаться со страховой(процесс занял почти полгода,пока полиция закрывала возбуждённую по случаю кражи уголовку).В итоге,страховая выплатила.65 тыс,т.к. машина двухлетняя.теперь парень судится и конца процессу не видно(((
molot.o.k.
но,согласись,что 2 шильдика на багажнике-AMG и E200 как-то не сочетаются...ИМХО,или V8biturbo или AMG никакого смысла не имеет
molot.o.k.
а ты бы взял такой подарок,клиренс у которого от клюва переднего бампера до земли,составляет 85 мм?
Вчера ехал с дачи в 2 часа ночи,жена спала,поэтому я давил тапку от души. Smile Скучно. Езда по приборам:идёшь 170-180,
Вчера ехал с дачи в 2 часа ночи,жена спала,поэтому я давил тапку от души. Smile Скучно. Езда по приборам:идёшь 170-180,