Страница 2 из 18
мим
Alex-vs-VAZ писал(а):

FHR писал(а):

неквалифицированный труд, а что вы хотели? на конвейере и обезьяна справится

25 мин нормально было бы. и 50мин инженерам. 15 это слезы, как они там в обмороки не падают за конвейером.

Ты ролик смотрел? Парень который там назвал эту цифру и раньше работал на заводе, заканчивает институт на инженера-строителя и на вопрос а сколько они после института получают он ответил 15-20. И это человек с высшим образованием.
Это уровень зарплат в городе. Стартовый. Больше человек, будь он хоть с высшим, хоть с рабочим образованием, с улицы без опыта, в 90 процентов случаев в городе ничего не найдет.
Можно конечно отслужив в армии пойти в мелицэонеры и потом троллить на ЛОЛе, но не все на это готовы.
ЗЫ в ролике только один по настоящему толковый парень попался в конце в кепке, который умеет говорить и пытался что то рассказать про город и про все, но ведущие его обрубили по Лоловским канонам, зная что чапаям кроме зарплаты ничего не интересно.... bboyan
ЗЗЫ есть много рабочих, которые на вазе и 25 получают, и инженеры которые по 50, но это не сразу каждому дается.
Adaptechnic™
Evgen-24RUS писал(а):

Согласен. Правда х*р знает

facepalm hehe
Богамол
А купли, у нас в деревне зарплаты от 6 до 8 чистами facepalm
Есть 2 фабрики где платят15-20 но туда фиг залезишь hehe я на одной из них и работаю. А так работы нет в деревнях facepalm или иди в каровникт хвосты крути за 7 тыс, или подыхай facepalm
Adaptechnic™
Богамол писал(а):

за 7 тыс

facepalm это действительно писец. Я тут в дачном флуде высказался в том духе, что можно десятку в месяц платить деревенскому, и он будет приходить и участок наш семейный дачный держать в порядке, газон там... кустики.... Ага, приходить. За десятку полный рабочий день получается можно требовать hehe facepalm
Принцесса Ллея
Пятнашка это очень хорошая зарплата, кем Чапай работает, что удивлен ею??
Богамол
Adaptechnic™ писал(а):

это действительно писец.

Зато Медвепут трындит то что средняя зарплата 28 тыс.р facepalm
А в итоге 7 pst
Adaptechnic™
Богамол писал(а):

28 тыс.р

ну хз хз... Это наверное из-за моих 35 и получается среднее 28 63
Яков_Лещ
Evgen-24RUS писал(а):

у некоторых зп 4-5 тыщ вобще.

"Не может быть!" (с) 63

Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:

мим писал(а):

Можно конечно отслужив в армии пойти в мелицэонеры и потом троллить на ЛОЛе, но не все на это готовы.

А в чём, собственно, разница? Одни и те же неприглядные стороны жизни видит и мелеционэр, и какой-нибудь мастер: чудовищную коррупцию, хищения, преступную халатность, и даже... каннибализм! Pardon

Цитата:

"3 декабря примерно в 17.00 по телефону дежурной части Управления МВД России по г. Тольятти поступило сообщение о том, что на территории ОАО "АвтоВАЗ" обнаружен фрагмент человеческой ноги — стопа с берцовой костью. <…> Полицейские установили, что нога, предположительно, принадлежит женщине, размер стопы — 37", — говорится в сообщении.

РИА Новости http://ria.ru/samara/20131205/982168391.html#14014234683473&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration#ixzz33AYU3BWb

мим
Яков_Лещ писал(а):

Одни и те же неприглядные стороны жизни видит и мелеционэр, и какой-нибудь мастер: чудовищную коррупцию, хищения, преступную халатность, и даже... каннибализм!

"свинья везде грязь найдёт" (с)
ЗЫ: http://vestitlt.net/blog/vaz/10464.html
Яков_Лещ
мим писал(а):

ЗЫ: http://vestitlt.net/blog/vaz/10464.html

А там не написано, какой был размер ноги у того пропавшего чувака, которого "приклеивают" к заводской ноге? Smile
Sergol
4-5 тыр зарплаты - это из другой жизни что-ли кто пишет? Цены-то по всей стране в магазинах и на услуги приблизительно одинаковые, ну разброс максимум на 50%. Бомжи наверное столько в неделю поднимают, это те которые самые ленивые.
мим
Яков_Лещ
думаешь ментам сложно было прикрыть висяк какой-нибудь женщиной без вести пропавшей как раз с 37м размером ноги? и они пошли по сложному пути прикрывая его 66-летним мужиком с генетической экспертизой?
ну тебе видней, спорить не буду (хотя спорить с проф троллем 63 ) Drinks or Beer
Яков_Лещ
мим, а я - чего? Я только спросил, какого размеру ботинки стояли в прихожей у того несчастного пропавшего пьяницы, только и всего. Pardon
Александр1977
Богамол писал(а):

А купли, у нас в деревне зарплаты от 6 до 8 чистами

Есть 2 фабрики где платят15-20 но туда фиг залезишь я на одной из них и работаю. А так работы нет в деревнях или иди в каровникт хвосты крути за 7 тыс, или подыхай

У вас в деревне это где?На НЛМК хочешь сказать маленькие зп или на "Индезите"?Много ещё что есть.Ты сам откуда с области?
FHR
у нас по городу по статистике официальной зп 32 тыщи, многие платят в конвертах
политрук
мим писал(а):

Установлен хозяин ноги найденной на АВТОВАЗе 3 декабря 2013 года

А чем история кончилась-то?
Ногу хозяину вернули?
Яков_Лещ
политрук

pst
Jaguar El Negro
Яшу выпустили, сразу вечер перестал быть томным, ай да Яща, ай да щучий сын! hehe Drinks or Beer
Adaptechnic™ писал(а):

ну хз хз... Это наверное из-за моих 35 и получается среднее 28

Нет, это из-за пимовского мерседеса, ну и ещё парочки расхитителей социалистической собственности hehe
мим
Jaguar El Negro писал(а):

Нет, это из-за пимовского мерседеса, ну и ещё парочки расхитителей социалистической собственности hehe

ПНХ с такими предъявами bboyan
FHR
мим писал(а):

Jaguar El Negro писал(а):

ПНХ с такими предъявами bboyan

олигархичный ответ Good
не холопье дело нал щетать в чужих карманах
мим
FHR писал(а):

у нас по городу по статистике официальной зп 32 тыщи, многие платят в конвертах

у нас разная статистика.
вот кадровые агентства считают
http://person-agency.ru/salary/tolyati.html
вот оф статистика по августу прошлого года
http://www.tltnews.ru/tlt_news/15/448184/
сейчас где-то 25 называют

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

FHR писал(а):

олигархичный ответ

это ответ нормального человека на предъяву в криминале от мелкого троля
Alex-vs-VAZ
Surbet писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

25 мин нормально было бы. и 50мин инженерам. 15 это слезы, как они там в обмороки не падают за конвейером.

Зарплаты на уровне штатов, что ли? Нет таких зарплат на низкоквалифицрованной работе. Бывают и 10 зарплаты у операторов call центров к примеру. Это нормально. Не за что там платить. Откуда "минимум 50 инженерам" тоже непонятно. На 15 вполне себе можно жить, открою секрет: и на 10 спокойно люди живут. Не ездят на такси и своих машинах, но живут, спят, едят, покупают что-то из одежды.

каких штатов facepalm в штатах было бы 60к у работяг и 150-300 у инженеров.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

мим писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

FHR писал(а):

неквалифицированный труд, а что вы хотели? на конвейере и обезьяна справится

Ты ролик смотрел? Парень который там назвал эту цифру и раньше работал на заводе, заканчивает институт на инженера-строителя и на вопрос а сколько они после института получают он ответил 15-20. И это человек с высшим образованием.
Это уровень зарплат в городе. Стартовый. Больше человек, будь он хоть с высшим, хоть с рабочим образованием, с улицы без опыта, в 90 процентов случаев в городе ничего не найдет.
ЗЫ в ролике только один по настоящему толковый парень попался в конце в кепке, который умеет говорить и пытался что то рассказать про город и про все, но ведущие его обрубили по Лоловским канонам, зная что чапаям кроме зарплаты ничего не интересно.... bboyan
ЗЗЫ есть много рабочих, которые на вазе и 25 получают, и инженеры которые по 50, но это не сразу каждому дается.

15 это зарплата охранника дамбы в ВВолочке. где нужно только сидеть с удочкой и рыбу ловить нифига не делая. а стоять у конвейера за 15 это бред hehe
FHR
мим
я про свой город песал, а не про вашу богадельню где модели по 40 выпускают , у меня моногород и амеровская глобальная компания (в ней кстати Медведев подьедался раньше)
мим
Alex-vs-VAZ писал(а):

ВВолочке.

там и уровень заплаты выше
http://rabota.yandex.ru/salary.xml?rid=10807

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

FHR писал(а):

я про свой город песал

я догадался. но топик вроде как про "богадельню". ваши задрищенск конечно интереснее bboyan
Alex-vs-VAZ
мим писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

ВВолочке.

там и уровень заплаты выше
http://rabota.yandex.ru/salary.xml?rid=10807

выше потому что платят, а не жмотят как у вас. в ВВ там 1-2 завода. например МДОК с хорошими зарплатами. а могли бы то же сказать что не хотите не работайте и поставить з-ту в 15к.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 18
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ