Страница 1 из 10
asaw
... что Россия прекратит сотрудничество с США и не будет возить американских астронавтов на МКС. Так вот

Цитата:

В КАЛИФОРНИИ ПРЕДСТАВЛЕНА ПИЛОТИРУЕМАЯ ВЕРСИЯ КОСМИЧЕСКОГО КОРАБЛЯ DRAGON V2

Капсула предназначена для транспортировки сразу семи астронавтов к Международной космической станции и обратно. Аппарат способен совершить посадку в любой точке Земли. Это корабль многоразового использования, сообщил руководитель компании Space X Элон Маск. По его словам, одно место для астронавта будет стоить порядка 20 миллионов долларов.

https://www.youtube.com/watch?v=9Abm8rzda4Y

И вот возникает вопрос: Рогозин специально выставляет Россию и русских воинственными идиотами?

Последний раз редактировалось: asaw (30 Май 2014 10:42), всего редактировалось 1 раз
Александр1977
asaw
В чм представлена версия корабля? В опытном образце или красивой картинке?
STAS152005
ROFL facepalm .... Я могу представить пилотируемую версию межгалактического ракетного крейсера! gpn ....Причем в легкую ибо в свое время прорабатывал сей вопрос...( для своих рассказов естественно)

Так и тут....Это даже не смешно. Фуета обклееная внутри пищевой фольгой... ROFL

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

У меня тут арендатор такую же фуету сварил из нержавейки но деньги пропил и доделать не может могу продать за 1,5 ляма деревянных! Ни кому не надо...Тоже за космический корабль сойдет... 63
asaw
Александр1977 писал(а):

asaw
В чм представлена версия корабля? В опытном образце или красивой картинке?

В версии 2. Версия 1 уже успешно слетала к МКС 3 раза.
Солярко
Срачная тема намечается.
asaw
Да, это вам не Ё-мобиль Good
Mitiok
asaw писал(а):

Версия 1 уже успешно слетала к МКС 3 раза.

Угу, а движка то нет. С тем что на грузовой версии стоит, астронавтам пипец от перегрузок будет
asaw
А ты вебкаст посмотри и не пиши чушь Pardon
Яков_Лещ
Пока Рогозина не назначат директором НАСА - порядку в американском космосе не будет! nea
yaroshin95
Бред. Движков нет и ближайшее время (2-3года) нет и быть не может. Вообщем очередной фэйк сшп-пропоганды типа "у них все хорошо, у вас все плохо"
Александр1977
Mitiok писал(а):

Угу, а движка то нет. С тем что на грузовой версии стоит, астронавтам пипец от перегрузок будет

Вроде шухер и был про наши движки.Однако трубадурам заокеанской демократии лишь бы прокукарекать.
asaw
Яков_Лещ
Видишь ли, Обама в 2010-м году решил кардинально поменять развитие американской программы освоения космоса и сделать упор на частные компании - такие, как Space X. Так что даже НАСА теперь не сможет особенно ничего испортить hehe
Солярко
Я б тоже чёнить то вбросил, но не шарю в этом.
Adaptechnic™
STAS152005 писал(а):

Так и тут....Это даже не смешно. Фуета обклееная внутри пищевой фольгой...

hehe +1
Яков_Лещ
asaw писал(а):

Яков_Лещ
Видишь ли, Обама в 2010-м году решил кардинально поменять развитие американской программы освоения космоса и сделать упор на частные компании - такие, как Space X. Так что даже НАСА теперь не сможет особенно ничего испортить hehe

Я читал о подобном у Дэна Брауна. Drinks or Beer
STAS152005
Mitiok
Ну спустя 50 лет американцы разрабатывают собственную версию "Союза". Кто-то сомневается что они это способны сделать? Я вообщем-то нет...
Сделают..рано или поздно..Но сейчас пока нет этой системы у них... Pardon
asaw
Александр1977 писал(а):

Mitiok писал(а):

Вроде шухер и был про наши движки.Однако трубадурам заокеанской демократии лишь бы прокукарекать.

Space X никогда не использовали никакие "ваши" движки. У них для вывода их космических кораблей есть своя ракета.
Adaptechnic™
Солярко писал(а):

Я б тоже чёнить то вбросил, но не шарю в этом.

я антиграв придумал, но у меня нет торроидального ниодиевого магнита - последней детали - так бы уже летал в космос gpn gpn
asaw
STAS152005 писал(а):

Ну спустя 50 лет американцы разрабатывают собственную версию "Союза". Кто-то сомневается что они это способны сделать?

Вообще-то "Союз" тихо курит в сторонке уже хотя-бы потому, что он не способен совершать управляемую посадку в любой заданной точке планеты и не многоразовый Pardon
Женёк439
лишь бы кукарекнуть плеа. весь смысл space x в повторном использовании первой ступени. а этого они пока еще не выполнили. неизвестно как это работать будет. человека на этом запускать нельзя!
yaroshin95
Ну так ссылка на движок будет или нет?
asaw
Но фишка то, повторюсь, даже не в этом. А в том, что это всё делает ЧАСТНАЯ компания. И такая компания в США не одна hehe
STAS152005
Вон пущай Adaptechnic™
Займется производством этого....корабля! Good

Гы!...Есть у меня подработка... Короче тут такая хня...
Директор подписал контракт с Хьюстоном на строительство чего-то там...
Вся проблема в том что фирма российская, а по факту строить будут двое хохлов из Харькова..Они там живут и у них там в гаражах...все есть короче...Бабки придут в Россию а эта штука из Харькова поедет в Хьюстон! hehe ...Вопрос как мля налогов по меньше со всего этого дела заплатить..И какие затраты нарисовать 63

Вот теперь сижу голову ломаю что ж нарисовать?
Adaptechnic™
я думаю они наконец научились гнать атомарный водород в промышленных масштабах, и хранить его сотнями килограмм на борту шаттлов gpn gpn hehe
zett
Че тут, наших кАсмАнАвтав уже гонят ссаными тряпками с МКС? hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ