Страница 1 из 1
Garik1
Господа, такая тема. Сегодня предложили летнюю резину с дисками прямо с заводской машины (Тольятти) за 1000руб колесо. Стоит ли брать? и кто знает, какой марки резину ставят на заводские машины? Камерку или бескамерку? Отбалансирована ли?
VopVamP
У меня стояла заводская Partner бескамерка. Отбалансирована, естественно. Правда грузы такие здоровые, видимо резина так себе...
Serge!
У меня стояла украинская росава. Ей цена рулей семьсот и есть. Плюс диск 350. Около штуки и получается. Жадные однако продавцы! За бу хотят как за новое! Мож на ВАЗе чо еще и стали ставить, но не дороже по-любому! Дождешься от них! Кста а бывает еще ваще "камерная" резина? Confused
FreiDer
Впринципе если резина только с новой машины, то брать можно, но наверное постараться скинуть до 800-900р.
Новая такая-же в магазине обойдётся около 1200р
Касаемо балансировки, то у знакомого вроде уже с грузиками шла, но лучше не полениться а свозить в ближайший шиномонтаж и оставить там 100р.
А касаемо камерной/бескамерной - вставляем в "бескамерную" резину камеру и вуаля :-D она становится "камерной". Иногда реально приходится так делать при определённых повреждениях покрышки...
Pu1sat0r
FreiDer писал(а):

А касаемо камерной/бескамерной - вставляем в "бескамерную" резину камеру и вуаля :-D она становится "камерной". Иногда реально приходится так делать при определённых повреждениях покрышки...

А можно поподробнее?? А то я на новой резине зацепил поребрик, прорезал боковину до металлокорда. Вот и не знаю, что делать: езить так(стремно), покупать новую(жалко, т.к. эта новая) или вставлять камеру. Что посоветуете?
Гош
2Pu1sat0r:
Ехать в шинку и заделать боковой порез,
правда не дёшево 200-300р. где как ну и
смотря какой порез.
Успехов.
Motistuta
Garik1 писал(а):

Господа, такая тема. Сегодня предложили летнюю резину с дисками прямо с заводской машины (Тольятти) за 1000руб колесо. Стоит ли брать? и кто знает, какой марки резину ставят на заводские машины? Камерку или бескамерку? Отбалансирована ли?

Есл грузиков снаружи и изнутри чутка или нету тогда бери, но для приличия поторгуйся, дело принципа а не денег. :cool:
Falcon[SD]
за 13" дорого. в магазине можно найти практически за те же деньги, с гарантией. за 14" - нормальная цена, если совсем новые.
Motistuta
Falcon[SD] писал(а):

за 13" дорого. в магазине можно найти практически за те же деньги, с гарантией. за 14" - нормальная цена, если совсем новые.

1000 рэ за 14" колесо в сборе да ещё если не кривое всё - это нормально????? ИМХО слиииишком дёшево Surprised Surprised Surprised
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ