Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Ваз это тухломесто. Нет, кто то тут получает, но большинство представителей честного труда, толковые работяги, грамотные инженера, так вот они уже не на заводе. Находятся лаже в городе места, где нормально платят. А оставшиеся обезьяны все равно за копейки будут работать, как и баласт, который знает, что все равно нигде не нужен. Такая сейчас политика.
мим
местный
На форуме 21 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):выше потому что платят, а не жмотят как у вас.
дадада, а в моске и питере отваливают чисто от внутренней щедрости? детский сад...
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Sagesurder1 писал(а): но большинство представителей честного труда, толковые работяги, грамотные инженера, так вот они уже не на заводе
как ты опять технично всех оставшихся и работающих гавном мазанул....
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
мим
на вазе просто проеепали уникальных специалистов разного уровня. Не платили им деньги, не делали стимулов для того, чтобы они держались. Попросту разбазарили все это. В питере и мск люди, компетенций и квалификаций этих неоцененнных людей работают за совсем другие деньги...
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
мим
Игорь, про оствшихся работяг я поболее в курсе, чем ты.
мим
местный
На форуме 21 лет
Sagesurder1 писал(а):Игорь, про оствшихся работяг я поболее в курсе, чем ты.
да ну я тут вобще никого не знаю, ничего не вижу
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Sagesurder1 писал(а): В питере и мск люди, компетенций и квалификаций этих неоцененнных людей работают за совсем другие деньги...
там практически ВСЕ работают за совершенно другие деньги.
poliman
На форуме 18 лет
а мим то стал ишь каким брутальным
вона чо мерс боговторящий с людями делает
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
мим
ну судя по тому, чего пишешь, наверное слабо знаешь... Кто из нас пользуется услугами толковых фрезеровщиков, грамотных приводников, думающих наладчиков, компетентных слесарей, которые нормально все сделают? Ты или я? Вот как будешь в этой теме, так будешь писать. Пока я тебе говорю, как есть. И лукавить не нужно, что в мск все за другие деньги работают. Обезъяны за небольшие что в мск, что в питере. А те спецы, которые на вазе за копейки, в мск и питере за в разы большие зп трудятся.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Jaguar El Negro писал(а):Яшу выпустили, сразу вечер перестал быть томным, ай да Яща, ай да щучий сын!
Шаломъ!
Тут важные, в принципе, обсуждаютсяя вопросы, не зеки ли, которые собирают Ларгусы, расчленили живого человека? Следствие пока, я считаю, не на правильном пути.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
возможно это был мастер, которого зэки расчленили за то, что тот заставлял их хорошо работать и не воровать?
мим
местный
На форуме 21 лет
Sagesurder1 писал(а):Кто из нас пользуется услугами толковых фрезеровщиков, грамотных приводников, думающих наладчиков, компетентных слесарей, которые нормально все сделают?
ты пользуешься услугами дай Бог 5% профессионально-численного состава АВТОВАЗа, которые причем работают/работали в основном на вспомогательных производствах, но говоришь и мажешь за всех и весь завод.
Sagesurder1 писал(а): Пока я тебе говорю, как есть.
это фраза способно разрушить любые аргументы.
poliman писал(а):а мим то стал ишь каким брутальным
ты когда до "успеха дойдешь", сообщи.
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
мим писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):выше потому что платят, а не жмотят как у вас.
дадада, а в моске и питере отваливают чисто от внутренней щедрости? детский сад...
Волочек это МСК? там население 50к. все дело в людях. как там Форд своим платил в 2 или 3 раза больше чем на других предприятиях и не равнялся на других.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Adaptechnic™
"...а может это мастер был - тра-ла-ла-ла-ла, он шёл за инструментами - тра-ла-ла-ла-ла-ла-ла..."
мим
местный
На форуме 21 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):как там Форд своим платил в 2 или 3 раза больше чем на других предприятиях и не равнялся на других.
в курсе, что с ним теперь?
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
poliman писал(а):а мим то стал ишь каким брутальным
Если б тебя папа посадил в контору начальником на хороший оклад, ты б ваще тут на всех как на говно смотрел, пим ещё молодец, выборочно смотрит
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
мим
я тебе говорю про весь завод, не надо тут лукавить и чего то придумывать если что, так тебе к сведению, я в хороших партнерских отношениях с людьми, которые крупными вазовскими производствами руководили. Ну например фамилии Овчаренко и Перевезенцев тебе чего то говорят надеюсь?
И кстати теперь то чего обо всем этом говорить, если львиная доля спецов да толковых вне завода. Ты Игорь просто очень далек от всего этого, вот тебе кажется, что то просто, а там люди спецы.
мим
местный
На форуме 21 лет
Jaguar El Negro
у Поли мама так-то в налоговой, ЕНИП, работала/ет, но с его слов честно.
а меня никуда папа не сажал (он в это время лет 12 был за тысячи километров и в моей судьбе никоим образом не участовал). я сюда простым слесарем устроился после школы, а потом простым ИТРовцем во время и после института так то.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Jaguar El Negro писал(а):пим ещё молодец, выборочно смотрит
А потому что он воспринимает даже от меня конструктивную критику, а кто неконструктивно критикует - на тех вот и смотрит, да.
Вот, например, я недоволен ценовой политикой, всё время спрашиваю, почему обманули с ценой Гранты, говорили, что по 180 будет, а она теперь ваще по 500, куда это годится? Ни в какие же ворота!!
мим
местный
На форуме 21 лет
Sagesurder1 писал(а):мим
я тебе говорю про весь завод, не надо тут лукавить и чего то придумывать если что, так тебе к сведению, я в хороших партнерских отношениях с людьми, которые крупными вазовскими производствами руководили. Ну например фамилии Овчаренко и Перевезенцев тебе чего то говорят надеюсь?
И кстати теперь то чего обо всем этом говорить, если львиная доля спецов да толковых вне завода. Ты Игорь просто очень далек от всего этого, вот тебе кажется, что то просто, а там люди спецы.
мыло и мочало начинай сначала.....
всем ушедшим с завода по собственному или не по собственному желанию крепко верится, что после их ухода наступит пи.дец и никто ни с чем не справится.
каждый мнит себя незаменимым (хотя незаменим далеко не каждый).
не хочу и не буду уменьшать чьих то заслуг и уникальность, но противопоставлять их оставшимся - глупость.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Яков_Лещ писал(а): всё время спрашиваю
первые несколько раз я ведь даже объяснял и по полочкам раскладывал
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Короче как бы там ни было, а работают видите. И обезьянов хватает, и деться им некула. И всяких левых инженеров. А те, кому можно и нужно много платить, тот кадровый потенциал завод разбазарил. Хотя сейчас бу пытается чего то обратно вернуть внутрь завода.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
мим писал(а):после их ухода наступит пи.дец
Чего, конечно же, не произошло?
V1T
На форуме 17 лет
дело не в том, что кто кого куда просадил, а в аховой разнице зп и доходов - рабочим гулькин хер, а управленцам зп с кучей нулей
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
мим писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):как там Форд своим платил в 2 или 3 раза больше чем на других предприятиях и не равнялся на других.
в курсе, что с ним теперь?
хз. что там с ним. мож там дети распиздяи у руля и развалили все.
вы как главный завод в городе должны задавать уровень зарплат. а не равняться на кучу позорных шараг.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
V1T писал(а):дело не в том, что кто кого куда просадил, а в аховой разнице зп и доходов - рабочим гулькин х*р, а управленцам зп с кучей нулей
Вот именно, в США, например, всё наоборот.
мим
местный
На форуме 21 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):вы как главный завод в городе должны задавать уровень зарплат. а не равняться на кучу позорных шараг.
Добавлено спустя 27 секунд:
Яков_Лещ писал(а):Вот именно, в США, например, всё наоборот.
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
мим писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):вы как главный завод в городе должны задавать уровень зарплат. а не равняться на кучу позорных шараг.
не ну если цель тупо стрич бабло без развития как завода, города, так и своих работников, с девизом не нра з-та вали. так страна в ж и плетется.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):страна в ж и плетется.
Все прекрасно понимают, что с Китаем конкурировать невозможно, в том числе и в автомобилестроении, вот и пилят потихоньку, а кто бы отказался?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ