А переменный виток... - ХЗ. Если пруток одинаковый, то какая нафик переменная жесткость?
может есть такие на ваз.
Привередливым становлюсь:
Проблема №1 - хочу снизить вибрацию двигателя по кузову. Подушки вроде не просели. Может задубели - ХЗ. Как можно проверить и поможет ли замена?
Проблема №2 - дороги г@вно, хочу комфорта при движении по потрескавшемуся асфальту. На скорость пофиг - не летчик. Что можно сделать?
Вазо классиГо подвеска у нас уже стала верхом коммфорта
я это утверждал?
подвеска классики далеко не идеал. но самара ей проигрывает в плавности и мягкости
не будет тупо воткнутый макферсон лучше в плане комфорта двухрычажной подвески жигулей
да а как же тогда тупо воткрунтый Макферсон работает на ино? а?
рычаг с саблей которая к телеку прикручена и всё значит Макферсон г@$но?
классики это г@$но которое годится чтоб ехать 60км в час по сельской дороге, более в современном мире на классиге ехать будет страшно,
Собери хорошую подвеску на Самару и увидишь как может тупо воткнутый Макферсон работать.
дай угадаю, подрамник?
который раз убеждаюсь что видишь то что хочешь увидеть
где я писал что макферсон г@$но,
не будет тупо воткнутый макферсон лучше в плане комфорта двухрычажной подвески жигулей
у меня исправная подвеска и на 99 и на шохе
и там где на 99 приходится тормозить, шоха пролетает неровности не замечая их. никакими аммо, пружинами и полиуретаном ты этого на самаре никогда в жизни не добьёшься. Pardon
таким как ты, которые считают, что есть два мнение -одно моё и второе неправильное- доказывать что-то бессмысленно
которые считают, что есть два мнение -одно моё и второе неправильное
у тебя есть своё мнение, у меня своё.
называя какую-то машину корытом не забывай, что с точки зрения владельца LC200 у тебя самого то ещё ведрище...
но конструкция передней подвески на рычагах предпологает больший комфорт, чем макферсон на самаре
За сим предлогаю закончить беседу не по теме.
Вот вы предлагаете подрамник - там сайленты гораздо меньшего размера, видно же.
Значит недолговечные будут и вибрации передают.
На подрамнике мотор не крепится, рейка не крепится
Т.е. управление всё с теми же люфтами на руле( не люфты, а именно реакция на поворот, когда рейка смещается ну и тому подобные детали).
Короче, подрамник это полумера.
Нет, продолжайте! Зачетный срач
но на немного повышенных тонах
поставил стойки СС-20 Комфорт, но комфорта от них мало - задние аморты явно бубухают на неровностях. Что может быть? Может попробовать протянуть их крепление к кузову?
а то что бухает, это такая фича, кузов лёгкий .
Попробовать загрузить, посмотреть, что получится?
Но зато зад проседает, да?
надо наверное сайленты килограмм по десять и жыть будут долго
Наиболее простыми способами обеспечения высокой плавности
хода являются применение мягкой подвески и всемерное уменьшение
неподрессоренных масс (см. выше).
только тебе постом ниже ответили что подвеска классики это г@$но которое годится чтоб ехать 60км в час по сельской дороге, более в современном мире на классиге ехать будет страшно
только тебе постом ниже ответили что подвеска классики это г@$но которое годится чтоб ехать 60км в час по сельской дороге, более в современном мире на классиге ехать будет страшно