Surbet
На форуме 15 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):так можно и по Твери посмотреть ИРР или Авито что ищут в обьявах инженеров по 20-30к, однако все работают за 40-50-60.
Сколько у меня знакомых трудится - такие зп для провинции - редкие и исключительные случаи. 40 - уровень руководителя отдела, в подчинении около 100 человек, при этом половина из них - серая. Те кто в крупных работает 24-28 получают на руки, белой.
Mihalych78
На форуме 15 лет
хоспади
этож семья МИМа четыре месяца без еды сидит после покупки объекьтива к зеркалке
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
Surbet писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):так можно и по Твери посмотреть ИРР или Авито что ищут в обьявах инженеров по 20-30к, однако все работают за 40-50-60.
Сколько у меня знакомых трудится - такие зп для провинции - редкие и исключительные случаи. 40 - уровень руководителя отдела, в подчинении около 100 человек, при этом половина из них - серая. Те кто в крупных работает 24-28 получают на руки, белой.
у меня все кто с потока пошел в проектировщики меньше 40 в Твери не получают. так что не надо.
Surbet
На форуме 15 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):10бакса это вообще минималка для посудомоек.
$7-$8 грязными, ездила знакомая по ворк-энд-тревел. Только деньги профукала в результате.
GENA
На форуме 21 лет
мим писал(а):ну началось.... все бедные талантливые умные и совестливые.
все, кто смог добиться чего-то больше конечно воры, прохиндеи бессовестные, злые и глупые
А если как при СССР ИТР = 1,3 от ЗП рабочего. Директор = 2 от ЗП рабочего.
Так слабо? МИМ на 20 тыр существовать? А Андерсен бы приехал за 30 тыр работать?
jorik
На форуме 18 лет
Surbet
это вакансии для студенток или что бы жены дома не скучали и было с кем киркорова за кофеем обсудить. А если реальный кормилец принесет домой десятку?
Мне статистика так же говорит, что инфляция минимальна, а по ценам в магазине, на заправках, я вижу немного другое. У тебя сколько квартплата + связь + вода + электричество + тырнет?
GENA
На форуме 21 лет
Mihalych78 писал(а):хоспади
Да не! - МИМ приору конторскую на ночь сдает таксистам. Не голодает.
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Surbet писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):10бакса это вообще минималка для посудомоек.
$7-$8 грязными, ездила знакомая по ворк-энд-тревел. Только деньги профукала в результате.
ахах есно это ворк и тревел. надо гринку иметь чтоб нормально работать. а лучше родится там. зачем приплетать гастрбайтера на птичьих правах. есно ей не будут платить сколько своим.
GENA
На форуме 21 лет
Простой работник ВАЗА не сможет купить ВАЗ на зарплату от ВАЗА!!!
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Alex-vs-VAZ писал(а):Surbet писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):10бакса это вообще минималка для посудомоек.
ахах есно это ворк и тревел. надо гринку иметь чтоб нормально работать. а лучше родится там. зачем приплетать гастрбайтера на птичьих правах. есно ей не будут платить сколько своим.
А зачем платить своим много если есть миллионы гастеров которым можно платить мало?
Surbet
На форуме 15 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):у меня все кто с потока пошел в проектировщики меньше 40 в Твери не получают. так что не надо.
А мне не надо рассказывать про "меньше 40 не получают", потому что есть люди которых я лично знаю, и какие у них зп мне прекрасно известно, и кстати "проектировщик" и "инженер" это абсолютно разные вещи.
jorik писал(а):это вакансии для студенток или что бы жены дома не скучали и было с кем киркорова за кофеем обсудить. А если реальный кормилец принесет домой десятку?
Мне статистика так же говорит, что инфляция минимальна, а по ценам в магазине, на заправках, я вижу немного другое. У тебя сколько квартплата + связь + вода + электричество + тырнет?
Сколько у меня - не важно, потому что я не говорю, какой у меня доход и какие потребности. Однушка с отоплением у девочки в новостройке около 2 тысяч = все вместе. Еще раз: считать что если кто-то имеет столько-то, то так имеют все - заблуждение. Было время семьей в три человека жили на 20, и такого что "во всем себе отказывали" не было.
Mihalych78
На форуме 15 лет
GENA писал(а):Mihalych78 писал(а):хоспади
Да не! - МИМ приору конторскую на ночь сдает таксистам. Не голодает.
а вот у нас
http://www.pa-strela.com/index.php/ru/2009-03-20-04-23-44
зато мы делаем ракеты, перекрываем енисей (С,)
объявления висят давно
те кто устраивался грят - цифри ближе к первым
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Surbet писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):у меня все кто с потока пошел в проектировщики меньше 40 в Твери не получают. так что не надо.
А мне не надо рассказывать про "меньше 40 не получают", потому что есть люди которых я лично знаю, и какие у них зп мне прекрасно известно, и кстати "проектировщик" и "инженер" это абсолютно разные вещи.
чей то разные? инженер-проектировщик, инженер-сметчик или ПТО и т.д.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):Surbet писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):у меня все кто с потока пошел в проектировщики меньше 40 в Твери не получают. так что не надо.
полиману он в НиНо инженером ГИП
за 40 предлагали
не идет чет
мим
местный
На форуме 21 лет
Mihalych78 писал(а):хоспади
самый дорогой объектив, который я покупал 7 тыр., семья не пострадала
GENA писал(а):А если как при СССР ИТР = 1,3 от ЗП рабочего. Директор = 2 от ЗП рабочего.
Так слабо?
если...
GENA писал(а):Простой работник ВАЗА не сможет купить ВАЗ на зарплату от ВАЗА!!!
угу 5-6 тыс каждый год по колдоговору эльфы покупают
GENA писал(а):Да не! - МИМ приору конторскую на ночь сдает таксистам. Не голодает.
кто на что учился.
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Surbet писал(а):
Сколько у меня - не важно, потому что я не говорю, какой у меня доход и какие потребности. Однушка с отоплением у девочки в новостройке около 2 тысяч = все вместе. Еще раз: считать что если кто-то имеет столько-то, то так имеют все - заблуждение. Было время семьей в три человека жили на 20, и такого что "во всем себе отказывали" не было.
однушка 4,5к + интернет еще. на 20к на семью это не то что не отказывать, это сидеть на гречке, макаронах и курице, а то и голод вообще.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Mihalych78 писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):Surbet писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):у меня все кто с потока пошел в проектировщики меньше 40 в Твери не получают. так что не надо.
полиману он в НиНо инженером ГИП
за 40 предлагали
не идет чет
я бы и за 70 гипом не пошел. нах надо такой гемор.
GENA
На форуме 21 лет
мим писал(а):Mihalych78 писал(а):хоспади
самый дорогой объектив, который я покупал 7 тыр., семья не пострадала
GENA писал(а):А если как при СССР ИТР = 1,3 от ЗП рабочего. Директор = 2 от ЗП рабочего.
Так слабо?
если...
GENA писал(а):Простой работник ВАЗА не сможет купить ВАЗ на зарплату от ВАЗА!!!
угу 5-6 тыс каждый год по колдоговору эльфы покупают
GENA писал(а):Да не! - МИМ приору конторскую на ночь сдает таксистам. Не голодает.
кто на что учился.
Крысить у своих увы не учили.
У меня с конторой (шефом) 50 на 50.
А твои работники знают что их за эльфов держат?
Surbet
На форуме 15 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):
Ну давай, в Cвязьинфopм устройся инженером, сколько-сколько зп дадут?
Alex-vs-VAZ писал(а):однушка 4,5к + интернет еще. на 20к на семью это не то что не отказывать, это сидеть на гречке, макаронах и курице, а то и голод вообще.
4.5 это в старых домах, инет 0.4 от силы. Никаких "гречек" (хотя на самом деле очень полезная каша), это только "не ездить на такси" и "не одеваться в бутиках", "не ходить по барам-кафе-клубам".
Mihalych78
На форуме 15 лет
мим
местный
На форуме 21 лет
Mihalych78 писал(а):я недавна с фотграфом общался
у него и за 45 и за 70 в сумке лежат
у нас тут на лоле и подороже есть. у меня всё самое бюджетное.
GENA писал(а):Крысить у своих увы не учили. У меня с конторой (шефом) 50 на 50.
А твои работники знают что их за эльфов держат?
мим писал(а):ну началось.... все бедные талантливые умные и совестливые.
все, кто смог добиться чего-то больше конечно воры, прохиндеи бессовестные, злые и глупые
мои работники знали, как и почему я получаю больше чем они.
"крысить"? а ты это счас к чему?
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Surbet писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):
Ну давай, в Cвязьинфopм устройся инженером, сколько-сколько зп дадут?
Alex-vs-VAZ писал(а):однушка 4,5к + интернет еще. на 20к на семью это не то что не отказывать, это сидеть на гречке, макаронах и курице, а то и голод вообще.
4.5 это в старых домах, инет 0.4 от силы. Никаких "гречек" (хотя на самом деле очень полезная каша), это только "не ездить на такси" и "не одеваться в бутиках", "не ходить по барам-кафе-клубам".
хз что за Связинфо. ну вот ТВЗ инженеры еще и больше получали.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Surbet писал(а):
4,5 это в т.н улучшенке 80г.п. а новая хата откуда возьмется при з-те в 20к?
denis_s
На форуме 19 лет
Сколько сейчас скидка на продукцию для работников?
Это секретная информация?
Surbet
На форуме 15 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):
4,5 это в т.н улучшенке 80г.п. а новая хата откуда возьмется при з-те в 20к?
Я тебе по секрету скажу: при з\п в 12 кредит на машины берут, а при 20 - и подумать страшно на что
Mihalych78
На форуме 15 лет
denis_s писал(а):Сколько сейчас скидка на продукцию для работников?
Это секретная информация?
раньше 15% вроде была
ща наверное тока для шведов и французов жеающих купить гранту
denis_s
На форуме 19 лет
Mihalych78
В конце 90-х вроде 20% была?
мим
местный
На форуме 21 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ