DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Acquirer писал(а):Непьющие действительно напрягают, как правило потом оказывается что они зашитые или запойные наглухо.
Или торчки непроходимые. Вроде чел не пьет, а рукавчик закатать любитель
Parus
На форуме 19 лет
DerDen писал(а):Acquirer писал(а):Непьющие действительно напрягают, как правило потом оказывается что они зашитые или запойные наглухо.
Или торчки непроходимые. Вроде чел не пьет, а рукавчик закатать любитель
Да ладно вам. Далеко не все непьющие такие.
Acquirer
На форуме 20 лет
Parus
Да нет конечно, есть ещё спортсмэны...
DerDen
На форуме 19 лет
Acquirer писал(а):Да нет конечно, есть ещё спортсмэны...
....допингисты и стероидисты- в здоровом теле здоровый дух!
Евгений В.
На форуме 22 лет
Mike77
На форуме 20 лет
Накатить пиваса в доброй кампании, литра так 3, хотя б - милое дело. Принять от души хорошего винца пару литров, да под горячий шашлычок, да у костра - просто песня. А уж не раздавить пузырек на рыбалке - вообще грех. Все что в меру, да с удовольствием - на пользу.
Nail
На форуме 19 лет
Ужоснах... ИМХО бред какойто!
Mike77 писал(а):Накатить пиваса в доброй кампании, литра так 3, хотя б - милое дело. Принять от души хорошего винца пару литров, да под горячий шашлычок, да у костра - просто песня. А уж не раздавить пузырек на рыбалке - вообще грех. Все что в меру, да с удовольствием - на пользу.
+1
Nail
На форуме 19 лет
Ужоснах... ИМХО бред какойто!
Mike77 писал(а):Накатить пиваса в доброй кампании, литра так 3, хотя б - милое дело. Принять от души хорошего винца пару литров, да под горячий шашлычок, да у костра - просто песня. А уж не раздавить пузырек на рыбалке - вообще грех. Все что в меру, да с удовольствием - на пользу.
+1
Acquirer
На форуме 20 лет
Евгений В.
Цитата:...Уже давно подмечено, что употребление алкоголя - яркий показатель умственной недоразвитости и неполноценности. Исключением может быть только церковное употребление этого наркотического вещества, или как анестезию монахам против уныния, с разрешения наместника монастыря...
Ну почти естественная монополия. Что-то Госкомспорт со своими персональными таможенными ставками вспомнился. В общем, заскучал монах, может принять на грудь. А миряне скучать не должны, а должны трудиться на благо церкви. Всё просто и понятно.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Валенок писал(а):Nail писал(а):Почему некоторые не пьют?
Вот просто интересны причины: закодировался, противно и т.д....
Если смотреть с моей колокольни - вопрос сформулирован неправильно.
Надо спрашивать: "Почему некоторые пьют".
Я на этот вопрос до сих пор ответа не нашел. Как и впрочем на вопрос почему некоторые курят. Выпивать по праздникам пробовал - не катит, никакого удовольствия, - так ... самоосвинячивание себя своими руками за собственные деньги.
брат-близнец по мыслям
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
респект,Евгений!
изложены прям мои мысли от начала до конца, только излагать я не мастак :cool:
DerDen
На форуме 19 лет
Acquirer писал(а):...Уже давно подмечено, что употребление алкоголя - яркий показатель умственной недоразвитости и неполноценности. Исключением может быть только церковное употребление этого наркотического вещества, или как анестезию монахам против уныния, с разрешения наместника монастыря...
ноу комментс, как говорится или я в ахуе :ooo:
Церковнички знач избранная каста... А косячок с разрешения наместника или марочку, как, а???
Восьмеркин
На форуме 20 лет
DerDen писал(а):Acquirer писал(а):...Уже давно подмечено, что употребление алкоголя - яркий показатель умственной недоразвитости и неполноценности. Исключением может быть только церковное употребление этого наркотического вещества, или как анестезию монахам против уныния, с разрешения наместника монастыря...
ноу комментс, как говорится или я в ахуе :ooo:
Церковнички знач избранная каста... А косячок с разрешения наместника или марочку, как, а???
если ты далек от религии и выры то тебе этого не понять. вино употребляется при причастии как Кровь Христа, как Он это завещал. у тому же ни о каком опьянении речи нет, т.к. по объему это смехотворные граммы
Nail
На форуме 19 лет
Восьмеркин писал(а):Восьмеркин
Церковнинки пусть че хотят то пьют в любых кол-вах мне пофиг...
на говорить про других:
" ...что употребление алкоголя - яркий показатель умственной недоразвитости и неполноценности..."
Это уже черсчур!
<MexaniK>
На форуме 19 лет
почти не пью...
точнее пить, то пью....но натолько редко что сам не помню когда это было в прошлый раз....
не пью потому что не нравиться
потому что не люблю ходить пешком....
не нравиться утреннее состояние, если вечером перебрать.....
и не понимаю тех людей, которые говорят-*пью чтобы расслабиться*... :ooo: Это как?????
А вообще люблю на дачке...шашлычок.....красное вино или коньяк.....
Водку вообще не пью...и пил 1 раз....... 8-)
S.V.A.T.
На форуме 19 лет
пью, т.к. с моей работой не пить - низзя, и сам выпить люблю (коньяк, вискаря или хорошего красного вина), но не злоупотребляю... 8-)
Шилов
На форуме 19 лет
Восьмеркин писал(а): вино употребляется при причастии как Кровь Христа
А на хрена этот вамперизм?
Шилов
На форуме 19 лет
Восьмеркин писал(а): вино употребляется при причастии как Кровь Христа
А на хрена этот вамперизм?
Johann Halter
На форуме 19 лет
DerDen писал(а):Acquirer писал(а):Да нет конечно, есть ещё спортсмэны...
....допингисты и стероидисты- в здоровом теле здоровый дух!
ничего смешного.... это тяжкий труд, а с допингом он вдвойне тяжелее... не надо рассуждать с обывательско-профанской точки зрения.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
ИМХО. Тот кто не выпивает - рискует при определенных обстоятельствах стать алкоголиком, если "распробует" напиток рано или поздно. Тот кто выпивает в меру и умеет себя контролировать алкашом стать точно не рискует, поскольку знает, что есть алкоголь, в каких количествах он нужен именно ему, свои реакции на алкоголь.
А то что у
в меру выпивающих сердце здоровее будет - это уж точно.
VVVVVV
На форуме 21 лет
ОК. А тогда какой, по вашему мнению, нормальный промежуток между выпиваниями? Ну частота выпиваний? Вот например, раз в неделю-это нормально? Или 2 раза в неделю? Я для себя считаю нормальным выпить пару раз в неделю. С друзьями пивка или коньячку. На самом деле получается где-то раз в неделю, ну а так, чтоб нажраться-раз в 2-4 месяца, обязательно на какой-нибудь праздник. Сам не люблю это состояние, но последний раз выпили полканистры водки :ooo: ужас...
В молодости хуже было, конечно. Сейчас есть возможность пить тот же Стандарт Платинум, пьется отменно и череп не болит, хороший армянский коньяк, вино качественное, пиво опять же. А раньше: МакКормик пластиковый, Black Death, Royal, Балтика 4
..необнозначные напитки..если кто помнит...
Короче, если хочешь выпить-пей качественное бухло и в меру.
Я курить бросил 3 года назад, вот это дело! а выпивать иногда очень в кайф
DerDen
На форуме 19 лет
Существуют две вещи- алкоголизм (заболевание) и ПЬЯНСТВО- состояние души :-D
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
VVVVVV писал(а):Я курить бросил 3 года назад, вот это дело! а выпивать иногда очень в кайф
Насчет курить - согласен (все никак сам не решусь
) И вообще с постом согласен, прям как у меня мнение (и насчет частоты выпивания и насчет качества и ассортимента напитков :cool: )
Parus
На форуме 19 лет
Роман-НН писал(а):А то что у в меру выпивающих сердце здоровее будет - это уж точно.
Это просто самоуспокоение - миф, выдуманный любителями выпить, чтобы оправдать свои действия. :cool:
visma095
На форуме 20 лет
Я практически не пью, потому что не тянет меня на спиртное, да и за рулем я вечно. Мне удобнее крутить баранку часами, чем сидеть сбоку. К табаку у меня стойкая аллергия.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ