Страница 14 из 18
Adaptechnic™
Ahmet99 писал(а):

Реально проблемы со страной а не конкретно с головой у нас с вами

ну почему же? Вот Серго о стране любит судить по себе. У кого с головой - у страны или у Серго? hehe
Arian+
Adaptechnic™ писал(а):

Ahmet99 писал(а):

ну почему же? Вот Серго о стране любит судить по себе.

И по своему Туарегу. Wink
Alex-vs-VAZ
Arian+ писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

Surbet писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

если мужик долпаеп или алкаш и на свою семью ему пофиг то что тут поделать. только не надо это преподносить как норму и еще равняться на это

А не пойти ли тебе на завод где-нибудь на Урале, и в глаза такое людям не сказать? Только ты на этот случай заранее завещание составляй - в лучшем случае недееспособным станешьSmile

на урале был. так там родственники жены и поболее получают. по 150-300 в мес на нефтянке. bboyan

Это диагноз.

правильный. кто хотел работать и зарабатывать то это и получил. тот учился хорошо в школе, потом в универе. а те кто бухал и шлялся, те и работают за 15к. прилипли к одному городу и работодателю боясь/ленясь искать лучшее. только и ноют на форуме в оправдание своей ущербности что и у всех копейки. bboyan
poliman
Alex-vs-VAZ писал(а):

Surbet писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

если мужик долпаеп или алкаш и на свою семью ему пофиг то что тут поделать. только не надо это преподносить как норму и еще равняться на это

А не пойти ли тебе на завод где-нибудь на Урале, и в глаза такое людям не сказать? Только ты на этот случай заранее завещание составляй - в лучшем случае недееспособным станешьSmile

на урале был. так там родственники жены и поболее получают. по 150-300 в мес на нефтянке. bboyan

скоро как серго станешь 63
rezident
Сколько сварщик получает на вахте в тайге таща ветку куда-нибудь никто не знает?
Alex-vs-VAZ
poliman писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

Surbet писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

тож на туареге буду ездить? Good
poliman
Alex-vs-VAZ писал(а):

poliman писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

Surbet писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

не, понтами бросаца
инженеры в рашке не нужны
Alex-vs-VAZ
poliman писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

poliman писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

Surbet писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

не, понтами бросаца
инженеры в рашке не нужны

где ты увидел понт у меня? я и не писал что инженерам офигенно живется.
Ahmet99
инженеры не нужны но и с голоду не мрут,
вообще с голоду не мрут, на любой работе здесь. Так что не всё так плохо с экономикой, наверно hehe
Alex-vs-VAZ
Ahmet99 писал(а):

инженеры не нужны но и с голоду не мрут,
вообще с голоду не мрут, на любой работе здесь. Так что не всё так плохо с экономикой, наверно hehe

подруга инженер по электрике на 100ку с Твери в Питер уехала Pardon думаю не все так плохо hehe

http://www.superjob.ru/resume/cv-23511110.html
jorik
Ahmet99 писал(а):

jorik
всё понятно, не открывал ты те самые книги hehe

тупишь как обычно lol1 . Но, что бы не быть как ты пиндаболом Wink , давай вспомним самые первые занятия в автошколе, как раз там рассказывали о ДВС. Еще в технаре я открывал эти книги, но было это давно, году эдак в 94-м, ты в те времена был очень мал Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Alex-vs-VAZ писал(а):

думаю не все так плохо

но у работников госкомстата или у неудачников такого быть неможет, все получают по 10-ке и щастливы hehe
Surbet
jorik писал(а):

такого быть неможет

Может, у нескольких десятков процентов населения. Иначе при зп "от 40" у нас квартиры меньше чем по 60 метров и машины ниже 3-ки БМВ бы не ездили ))) потому что на домохозяйство выходило бы 80.
GENA
rezident писал(а):

Сколько сварщик получает на вахте в тайге таща ветку куда-нибудь никто не знает?

Там работают сварщики с именными клеймами. тебе только электроды подносить светит. Smile И ваще уже роботы варят тубы. А сварщики оторванные у тракторов камацу траки. 63

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Ahmet99 писал(а):

Серго К.
GENA

pst

Все номально! Просто Серго чувство юмора и иронии притупил напрочь, сливая нефть через шланг, подсасывая ртом. 63
Alex-vs-VAZ
Surbet писал(а):

jorik писал(а):

такого быть неможет

Может, у нескольких десятков процентов населения. Иначе при зп "от 40" у нас квартиры меньше чем по 60 метров и машины ниже 3-ки БМВ бы не ездили ))) потому что на домохозяйство выходило бы 80.

чего на 40к бмв3 купить? ну ну...
GENA
Surbet писал(а):

jorik писал(а):

такого быть неможет

facepalm с двумя детьми 80 тыр на семью -это так на трусы сникерс и учебники. НИОЧЕМ! Вот я и муею что за город Тольятти, если там пол города на 15 тыр живут. МИМ там как бай поди и самый умный. 63

Последний раз редактировалось: GENA (31 Май 2014 22:06), всего редактировалось 1 раз
Alex-vs-VAZ
GENA писал(а):

Surbet писал(а):

jorik писал(а):

такого быть неможет

facepalm с двумя детьми 80 тыр на семью -это так на усы сникерс и учебники. НИОЧЕМ! Вот я и муею что за город Тольятти, если там пол города на 15 тыр живут. МИМ там как бай поди и самый умный. 63

вот тут согласен. на 70 только гранта светит и не быстро при чем.
Разрушитель
нда...юморные програмисты на тазозаводе

33, выдал Lednik
GENA
Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Разрушитель писал(а):

нда...юморные програмисты на тазозаводе

Там все на счетах. facepalm судя по зазорам. И только МИМу доверили логарифмическую линейку. НО! Он ее в сейфе прячет. 63
МИМ-

Последний раз редактировалось: GENA (31 Май 2014 22:16), всего редактировалось 2 раз(а)
Разрушитель
да...линейку дали, а пользоватся ненаучили facepalm
jorik
Surbet писал(а):

jorik писал(а):

такого быть неможет

я тебе прикину малко уровень расходов, на месяц по бензину у меня 7-8 тысяч, квартплата с водой, электричеством, телефонами домашним моим и супруги около пятерки, а может чутка побольше, продукты на неделю с докупками ежедневными - 3-4 тысячи. На сына - спорт, садик с доп уроками тоже около 3-х тысяч. Машинка уже старушка, трехлетка, тоже скоро начнет малко просить на содержание. Супруга неработает, хоть и все порывается куда-нить устроится, но тогда сын без присмотра, поэтому я против ее работы. Вот и прикинь, сколько мне надо зарабатывать Wink
пс: добавлю - квартира однокомнатная, машина в профиле, дешевая бюджетка)))
Adaptechnic™
jorik
врёшь ты фсё!! 7-8 тысяч на бензин это ты только тратишь, ибо твоя работа завязана на твоё авто.
jorik
Adaptechnic™ писал(а):

jorik
врёшь ты фсё!! 7-8 тысяч на бензин это ты только тратишь, ибо твоя работа завязана на твоё авто.

ты что этим сказать хочешь? lol1 Что я таксист? У меня пробеги примерно 20-25 в год, ничем от других не отличается Pardon
jorik писал(а):

Что я таксист? У меня пробеги примерно 20-25 в год, ничем от других не отличается

Обалдеть! Я просто на своей тачке на работу катаю - у меня в год выше 30-ника выходит... А ты, что - только в булошную клиентов возишь?

Что-то Питер совсем ослаб с тех пор, как Вальку-полстакана в СовФед перетащили.... facepalm
Ahmet99
jorik писал(а):

, давай вспомним самые первые занятия в автошколе, как раз там рассказывали о ДВС. Еще в технаре я открывал эти книги, но было это давно, году эдак в 94-м

А, ты про эти книги hehe
так и что там писали, 92 или 95 большая разница? А если в машину рекомендуют 93 лить, то как быть?
И почему бы не сделать мотор невтыковой?
pst
jorik
KarapuZ писал(а):

А ты, что - только в булошную клиентов возишь?

у меня не клиенты, у меня Заказчики lol1

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

KarapuZ писал(а):

Что-то Питер совсем ослаб с тех пор, как Вальку-полстакана в СовФед перетащили....

Ну да, бабла в город меньше вкачивают, раньше повеселее было. Smile

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

Ahmet99 писал(а):

И почему бы не сделать мотор невтыковой?

О чем ты говоришь, ты свой арканоид сделать толково неможешь lol1 , а вот от инженеров требуешь то, что сам понять не можешь. Вот что самое неприятное, понять то ты можешь, если голову напряжешь, но ты тупо ничего не хочешь. Хочешь бабла миллион, но ничего не хочешь делать. hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 14 из 18
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ